Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
От души, как на Волге/Газели)))Увидел как на 1:24 чел переключил скорость, и дальше смотреть не стал.
От души, как на Волге/Газели)))Увидел как на 1:24 чел переключил скорость, и дальше смотреть не стал.
При чем тут волга ?От души, как на Волге)))
Размах был внушительный. Мне кажется он вторую передачу где-то в районе ручника воткнул.При чем тут волга ?
Просто именно такие водятлы, убив коробку за 20-30тыс пробега, будут утверждать что это ваз такое говно делает.
так видео не о коробке, а о работе системы стабилизации))Просто именно такие водятлы, убив коробку за 20-30тыс пробега, будут утверждать что это ваз такое говно делает.
Угу. Тот водятел честно признался что чайник, когда выключил стабилизацию))) Я думал он в кусты уберётся)))так видео не о коробке, а о работе системы стабилизации))
Размах был внушительный. Мне кажется он вторую передачу где-то в районе ручника воткнул.
У тебя тоже новейшая разработка АвтоВАЗа - убийца конкурентов?То же мне. У меня понижайка с четвертой встречаются. На езду не влияет.
Неа, у меня GM моторс.У тебя тоже новейшая разработка АвтоВАЗа - убийца конкурентов?
Как не патриотично...Неа, у меня GM моторс.
При чем тут волга ?
Просто именно такие водятлы, убив коробку за 20-30тыс пробега, будут утверждать что это ваз такое говно делает.
Еще один.Как не патриотично...
Еще один.
Смотрел видос этих голубцов, как они по трассе ехали.. Отписался нна. Ппц там очкастая верещала. Уж лучше евровиденье с кончитой посмотреть, чем это.)Увидел как на 1:24 чел переключил скорость, и дальше смотреть не стал.
Да не, там похоже до спинки сидений дошло))Размах был внушительный. Мне кажется он вторую передачу где-то в районе ручника воткнул.
Конечно вводит в ступор) Не все же могут тормозить одним колесом, например. ESP - это как изменение вектора тяги на истребителях))Так она и настроена для блондинок, кто более менее рулит-тех-наоборот в ступор вводит.
колодки задние посматривай из-за этой штучки.....я у себя программно менял степень зажима в более слабую сторону.Так я только за, просто говорю, хорошо, если проблем не будет, стабилизация, антибукс, подъем в гору реально полезные опции, вот у меня они все есть, например, удержание машины в горку, шикарная вещь...
На бмв антиоткат всегда включается. Плюс всякие трэкшн контроли в поворотах, чтобы быстрее поворачивать. Так задних колодок хватило на 20 тыщ при обычной езде)колодки задние посматривай из-за этой штучки.....я у себя программно менял степень зажима в более слабую сторону.
у меня на 30 вот))) я тоже понавключал всякие XDS)На бмв антиоткат всегда включается. Плюс всякие трэкшн контроли в поворотах, чтобы быстрее поворачивать. Так задних колодок хватило на 20 тыщ при обычной езде)