SkyJackeRR
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Поднажми! Т.к. я по-прежнему хочу Весту)))Они эту тему почитают и не захотят ее покупать.
Поднажми! Т.к. я по-прежнему хочу Весту)))Они эту тему почитают и не захотят ее покупать.
Забавны твои унылые потуги вписаться в лигу троллей автосаратова)
Да и нечего отстаивать, видно, что чел пытается потролить, но не смешно( Леонид такой.
Бери, создааай бортовик, накатай 150 т.км! Домирируй над остальным тазопромом. Сломай стереотипы и будь горд этим!Поднажми! Т.к. я по-прежнему хочу Весту)))
почему я ее иногда пытаюсь продать
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
периодически нервы не выдерживают терперь это ведро, да?) ты срываешься и активируешь объяву на авито)))
Собирательно позновательная инфа.Весельчак))) так, вариантв подворачиваются) многим такая надежность и не снилась. Особенно будущим владельцам весты.
Неплохое авто на самом деле, на первый взгляд примерно на уровне Солярисов/Рио/Поло. Цена конечно немного печалит, неожиданно совсем такое.я по-прежнему хочу Весту)))
Весельчак))) так, вариантв подворачиваются) многим такая надежность и не снилась. Особенно будущим владельцам весты.
Полюбас на весту копит
Собирательно позновательная инфа.
http://vibiraem-avto.ru/хендай-i-30-надёжность-автомобиля/
Я надеюсь перечитав это ещё раз ты поймешь какую хрень написал)))Стиль езды как на ниве. Ниодин ваз проехав столько в таком темпе не будет себя так чувствовать, развалится весь)
Я тоже езжу как на ниве. На данный момент уже 10 месяцев. Пока ничего не развалилось. Три дня назад на ТО заехал. Осмотр показал полный порядок всех систем.Тоже читал. Ну есть такое, только это редкость за исключением пвльников. Я свою машину не жалею, она отрабатывает себя на 100 процентов.
Стиль езды как на ниве. На все пох, вообще не заморачиваюсь. И машина в очень хорошем состоянии и хорошо себя чувствует. Ниодин ваз проехав столько в таком темпе не будет себя так чувствовать, развалится весь)
Я надеюсь перечитав это ещё раз ты поймешь какую хрень написал)))
На Хрей.Полюбас на весту копит
Я тоже езжу как на ниве. На данный момент уже 10 месяцев. Пока ничего не развалилось. Три дня назад на ТО заехал. Осмотр показал полный порядок всех систем.
Нам бы бакс по 70 копеек. Стоила бы она 300тыс.
правильно, туда вашу весту)НаХрен.