Лёхан 64
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Заказать через интернет. К Капризной обратись
kitty, спасибо.
Заказать через интернет. К Капризной обратись
Влезают, по крайней мере от 2х лет назад видел.мама в общественный тупо не влезет с такой коляской.
Значит вы неправильно прочитали мой пост. Я имел в виду те случае, где по другому просто не сделать.с вашим подходом можно также аргументированно доказать, что можно проезжать на красный свет и делать прочие гадости
Папа в области сломался, ему до города верст 500...папа берет из машины автокресло вызывает такси едет за мамой. ну конечно ему дороже авто чем мать с ребенком он будет заниматься ремонтом авто.
Позвони в любое такси, попроси с креслом. Возможно и найдется таксист молодой отец, которые кресло не выложил. Но у него ребенок может быть годовалый, а ваш 7и летний. Ногами в кресло трамбовать будете?при заказе такси будут спрашивать с ребенком
Не вопрос. Возьми коляску и ребенка, влезь в 63, 57 и подобные. Про газели даже говорить не буду. По 2 маршруту троллейбуса только один ходит с низким полом, там да, можно и залезть.Влезают, по крайней мере от 2х лет назад видел.
Кстати да, самое опасное место в газели по краш-тестам - сразу слева от входа, где железный поручень. Туда очень любят садиться молодые мамаши с детьми.Маршрутка гораздо опасней может оказаться, а там ни ремней, ни кресел детских. Только подумай, что с малым будет, если он лбом прилетит сначала в железный поручень, попутно цепляя старое разодранное сиденье, а потом перелетает к лобовому стеклу.
В чём проблема пристегнуть?Особенно когда 11летний ребенок уже физически сформирован и не влезает в детское кресло
Кстати, насчёт этих треугольников. При резком торможении клёпки разве на них не расстёгиваются? А то запросто могут оказать медвежью услугу. Мне кажется, если есть необходимолсть, то лучше под ребёнка подстелить одеяло или плед, усадив его чуточку поваыше и, таким образом, добиться того, чтобы ремень проходил так, как положеноСпециальный треугольник на ремень и никакого кресла не надо.
я тогда на 6ке, 90х ездил.Не вопрос. Возьми коляску и ребенка, влезь в 63, 57 и подобные. Про газели даже говорить не буду. По 2 маршруту троллейбуса только один ходит с низким полом, там да, можно и залезть.
И хочешь сказать что в них очень легко зайти?я тогда на 6ке, 90х ездил.
нет именно это я не хочу сказать. Я писал, что влезают, и ездят (2 года назад видел).И хочешь сказать что в них очень легко зайти?
На джип есть-на свое дитя, его безопасность нет?
А иномарки у нас получается не ломаются.Нефига ВАЗ покупать...rankster:
не на руках а по салону в доганялки играют сало бальшой ))Вот это больше всего удивляет. Видишь когда в дорогой машине ребенок на руках...
таксистов щас развелось... не в укор им сказано а то что у меня даже с маленьким кругом общения )) найдется человека 3 знакомых таксиста не то что друзей... знакомых которые не откажут , есть друзья с креслами и в первую очередь буду звонить им.Позвони в любое такси, попроси с креслом. Возможно и найдется таксист молодой отец, которые кресло не выложил.
Конечно ломаются, но например на любом самом лучшем продукте АвтоВАЗа если за полтора года реально проехать 48 000 км., то сколько на нём и каких деталюшек выйдет из строя....?А иномарки у нас получается не ломаются.
Не от хорошей жизни...rankster:таксистов щас развелось...
А мне родственник говорил, что у начальника Г.Витара (с новья), и он най ездил, как на ниве, к 100 тыщщам у него коробка накрылась с ремонтом свыше 100тыр.Просто на Гранд Витаре за такой-же пробег и те-же полтора года были заменены две втулки стабилизатора и то, мастер на СТО сказал, что до следующего ТО-60000 они спокойно походят...
Ломается ВСЁ! Как говориться "было-бы желание"....А мне родственник говорил, что у начальника Г.Витара (с новья), и он най ездил, как на ниве, к 100 тыщщам у него коробка накрылась с ремонтом свыше 100тыр.
Мож иномарки не ломаются, потому что на них ездят по-другому?
В кресле подголовника нет? На нем спать удобно.Вожу всегда ребёнка в кресле, но иногд меня мучают сомнения, а безопаснее ли оно, чем если я скажем ребенка посадил бы на сиденье и закрепил бы только ремнём на поясе, перекинув плечевую лямку за спину? Дело в том, что чадо иногда засывает и голова отклоняется в сторону таким образом, что превешивается за боковую поддержку спинки, то есть голова лишается упора. А уснуть ребёнку не запретишь. Когда бодрствует без вопросов я ЗА, но когда спит, то думаю риска меньше без кресла.