OP
welcomeinside
Guest
нет. ибо мировозрение не формируется на генетическом уровне.Т.е. если дибил значит рожден дибилом и сам нарожаешь дибилов?
мировозрение - качество приобретенное. т.е. это результат воспитания.
нет. ибо мировозрение не формируется на генетическом уровне.Т.е. если дибил значит рожден дибилом и сам нарожаешь дибилов?
надо. У меня нет названия таким родителям. На джип есть-на свое дитя, его безопасность нет? да ещё посадка за руль? Это вообще как? Ни о себе не думают, ни о своих детях, ни о других участниках движения. Как ещё про таких надо? по голове подойти погладить?
плюсанусь. Не так грубо как я. Я просто очень стала часто это видеть, потому что много времени провожу за рулем. У меня это просто в голове не укладывается. Больше возмущает только то, как многие осуждают тех, кто покупает эти кресла хорошего качества и смотрят тест-драйвы перед покупкой. Да респект таким родителям, которые думают о чаде каждую секунду своей жизни. И несут за него ответственность!Тут две категории: 1)Зажравшиеся - которые считают себя "особенными" т.к за деньги можно все купить. 2)Быдла тупорылые - отсутсвие воспитания, выросшие в свинарнике в деревне (ауле) переехавшие в Саратов.
Обоим категориям чужды морально - этические нормы поведения в обществе.
катит если 1) трехточечный 2) проходит по плечу, а не шее.А просто ремень безопасности на заднем сиденье не катит?
да, об этом даже перинатальная психология, психология развития и генетика утверждают. Ну только не в такой грубой форме.
Борис, ну не утрируй. Подложи нормальную подушку под попу на крайний случай. Обеспечь БЕЗОПАСНОСТЬ и вези на здоровье. не?недавно соседка по даче попросила отвезти ее с 7-ми летней дочкой в Саратов, у ребенка температура поднялась. Кресла или иного устройства и в помине нет. Если ты за ужесточение - то в такой ситуации мне надо было отказаться везти больного ребенка?
креслом для ребенка пользуюсь по прямому назначению. штрафы одобряю.
родителей, которым нафиг не нужны их дети (это те, кто возит детей без кресел, вообще непристегнутыми, на своей пипиське за рулем) предлагаю просто лишать родительских прав. это будет эффективнее для безопасности детей.
естественный отбор потихоньку работаетНу так почему у нас до сих пор не все дибилы?
Борис, ну не утрируй. Подложи нормальную подушку под попу на крайний случай. Обеспечь БЕЗОПАСНОСТЬ и вези на здоровье. не?
ПС. я так понимаю, что люди наши ремень пристегивают не для безопасности, а для ментов.
Ну так почему у нас до сих пор не все дибилы?
генетический опыт предков?Считаю, что ничего ужасного в этом нет.
А если не дай БОГ что... Тогда не штраф....везти, но соседка платит штраф если что
Это к законодателю...Не сосед-же должен думать об её ребёнке...Это че и на дачу с собой кресло в автобусе тащить... так на всякий случай.
А как она хочет своего ребёнка возить в чужих машинах... Кто-то посторонний должен кресла всех размеров закупать....У нее машины нет.
Так замени её....платить штраф 500р за допустим перегоревшую лампочку стоп сигнала это перебор...
я с подушкой и повёз. ППС Еще пристегиваются чтоб зуммер не пищал.Борис, ну не утрируй. Подложи нормальную подушку под попу на крайний случай. Обеспечь БЕЗОПАСНОСТЬ и вези на здоровье. не?
ПС. я так понимаю, что люди наши ремень пристегивают не для безопасности, а для ментов.
Для ребёнка вообще много чего надо иметь так, на всякий случай. Это вообще недешёвое дело - детей растить.Это че и на дачу с собой кресло в автобусе тащить... так на всякий случай.
У неё есть ребёнок. Который может ездить на машине. И никому, кроме неё самой, эта проблема перевозки не интересна. Своим раз...гильдяйством она подвергает своего ребёнка опасности и подставляет водителей, к которым она обращается за помощью.У нее машины нет.
всё правильно.Для ребёнка вообще много чего надо иметь так, на всякий случай. Это вообще недешёвое дело - детей растить.
У неё есть ребёнок. Который может ездить на машине. И никому, кроме неё самой, эта проблема перевозки не интересна. Своим раз...гильдяйством она подвергает своего ребёнка опасности и подставляет водителей, к которым она обращается за помощью.
креслом для ребенка пользуюсь по прямому назначению. штрафы одобряю.
родителей, которым нафиг не нужны их дети (это те, кто возит детей без кресел, вообще непристегнутыми, на своей пипиське за рулем) предлагаю просто лишать родительских прав. это будет эффективнее для безопасности детей.
собственно ты выполнил требования правил. к чему спор?я с подушкой и повёз.
Я когда сама то пристегиваюсь в такси они глаза вытаращивают, типа нафига если ментов нет. А я живая доехать хочу...о, я как постоянный клиент такси могу многое рассказать. например, что задних ремней или совсем нет, или втыкалки совсем спрятаны под диван. потому что "вы первая, кто спросил"