[NEWS] Штраф за перевозку ребенка без детского кресла вырос в 6 раз

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
W

welcomeinside

Guest
Т.е. если дибил значит рожден дибилом и сам нарожаешь дибилов?
нет. ибо мировозрение не формируется на генетическом уровне.
мировозрение - качество приобретенное. т.е. это результат воспитания.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
надо. У меня нет названия таким родителям. На джип есть-на свое дитя, его безопасность нет? да ещё посадка за руль? Это вообще как? Ни о себе не думают, ни о своих детях, ни о других участниках движения. Как ещё про таких надо? по голове подойти погладить?

Тут две категории: 1)Зажравшиеся - которые считают себя "особенными" т.к за деньги можно все купить. 2)Быдла тупорылые - отсутсвие воспитания, выросшие в свинарнике в деревне (ауле) переехавшие в Саратов.
Обоим категориям чужды морально - этические нормы поведения в обществе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тут две категории: 1)Зажравшиеся - которые считают себя "особенными" т.к за деньги можно все купить. 2)Быдла тупорылые - отсутсвие воспитания, выросшие в свинарнике в деревне (ауле) переехавшие в Саратов.
Обоим категориям чужды морально - этические нормы поведения в обществе.
плюсанусь. Не так грубо как я. Я просто очень стала часто это видеть, потому что много времени провожу за рулем. У меня это просто в голове не укладывается. Больше возмущает только то, как многие осуждают тех, кто покупает эти кресла хорошего качества и смотрят тест-драйвы перед покупкой. Да респект таким родителям, которые думают о чаде каждую секунду своей жизни. И несут за него ответственность!
Вот только недавно резонансом прокатился в инете скандал, связанный с тем, что дети катались без родителей на ТС и выкладывали видео в ютьюб. Вот откуда такие "умники" вырастают? От скудоумия своих родителей.

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
креслом для ребенка пользуюсь по прямому назначению. штрафы одобряю.
родителей, которым нафиг не нужны их дети (это те, кто возит детей без кресел, вообще непристегнутыми, на своей пипиське за рулем) предлагаю просто лишать родительских прав. это будет эффективнее для безопасности детей.[/QUOTE]

Я ребенка тоже вожу в кресле. Но на даче (100 м. по грунтовке со скоростью 20 км/ч) беру его на руки и еду с ним "на своей пипиське за рулем". Считаю, что ничего ужасного в этом нет.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
да, об этом даже перинатальная психология, психология развития и генетика утверждают. Ну только не в такой грубой форме.

Ну так почему у нас до сих пор не все дибилы? :)

OP
W

welcomeinside

Guest
недавно соседка по даче попросила отвезти ее с 7-ми летней дочкой в Саратов, у ребенка температура поднялась. Кресла или иного устройства и в помине нет. Если ты за ужесточение - то в такой ситуации мне надо было отказаться везти больного ребенка?
Борис, ну не утрируй. Подложи нормальную подушку под попу на крайний случай. Обеспечь БЕЗОПАСНОСТЬ и вези на здоровье. не?

ПС. я так понимаю, что люди наши ремень пристегивают не для безопасности, а для ментов.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
родителей, которым нафиг не нужны их дети (это те, кто возит детей без кресел, вообще непристегнутыми, на своей пипиське за рулем) предлагаю просто лишать родительских прав. это будет эффективнее для безопасности детей.

Я ребенка тоже вожу в кресле. Но на даче (100 м. по грунтовке со скоростью 20 км/ч) беру его на руки и еду с ним "на своей пипиське за рулем". Считаю, что ничего ужасного в этом нет.[/QUOTE]

+1) :dc41bde38af1bebc0ab

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Борис, ну не утрируй. Подложи нормальную подушку под попу на крайний случай. Обеспечь БЕЗОПАСНОСТЬ и вези на здоровье. не?

ПС. я так понимаю, что люди наши ремень пристегивают не для безопасности, а для ментов.

Всегда пристегиваюсь от упоротых дураков

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну так почему у нас до сих пор не все дибилы? :)

элементарно : дибил не жениться на образованной девушке. Ибо подобное притягивает подобное. Семьи с разным уровнем образования/интеллекта долго не "живут". Да и не поверите, у людей с низким уровнем интеллекта рождается больше детей, но вот не превалируют они в обществе. Смертность у них выше, даже инстинкт самосохранения не помогает.
ЗЫ Думаете, от большого ума дите сажается за руль?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
везти, но соседка платит штраф если что
А если не дай БОГ что... Тогда не штраф....

Это че и на дачу с собой кресло в автобусе тащить... так на всякий случай.
Это к законодателю...Не сосед-же должен думать об её ребёнке...

У нее машины нет.
А как она хочет своего ребёнка возить в чужих машинах... Кто-то посторонний должен кресла всех размеров закупать....

платить штраф 500р за допустим перегоревшую лампочку стоп сигнала это перебор...
Так замени её....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0

я с подушкой и повёз. ППС Еще пристегиваются чтоб зуммер не пищал.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Это че и на дачу с собой кресло в автобусе тащить... так на всякий случай.
Для ребёнка вообще много чего надо иметь так, на всякий случай. Это вообще недешёвое дело - детей растить.
У нее машины нет.
У неё есть ребёнок. Который может ездить на машине. И никому, кроме неё самой, эта проблема перевозки не интересна. Своим раз...гильдяйством она подвергает своего ребёнка опасности и подставляет водителей, к которым она обращается за помощью.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Для ребёнка вообще много чего надо иметь так, на всякий случай. Это вообще недешёвое дело - детей растить.

У неё есть ребёнок. Который может ездить на машине. И никому, кроме неё самой, эта проблема перевозки не интересна. Своим раз...гильдяйством она подвергает своего ребёнка опасности и подставляет водителей, к которым она обращается за помощью.
всё правильно.

Z

zorro613

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
родителей, которым нафиг не нужны их дети (это те, кто возит детей без кресел, вообще непристегнутыми, на своей пипиське за рулем) предлагаю просто лишать родительских прав. это будет эффективнее для безопасности детей.

Я ребенка тоже вожу в кресле. Но на даче (100 м. по грунтовке со скоростью 20 км/ч) беру его на руки и еду с ним "на своей пипиське за рулем". Считаю, что ничего ужасного в этом нет.[/QUOTE]

Я думаю страшное есть. При Вашем весе взрослого человека при экстренном торможении можно навредить ребёнку.
Да и главное - дети берут приме с НАС. Давайте детям пример.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
о, я как постоянный клиент такси могу многое рассказать. например, что задних ремней или совсем нет, или втыкалки совсем спрятаны под диван. потому что "вы первая, кто спросил"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
о, я как постоянный клиент такси могу многое рассказать. например, что задних ремней или совсем нет, или втыкалки совсем спрятаны под диван. потому что "вы первая, кто спросил"
Я когда сама то пристегиваюсь в такси они глаза вытаращивают, типа нафига если ментов нет. А я живая доехать хочу...

Верх Низ