evgen79
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Там такие-же алкотестеры, что и у инспекторов.
А не кто не отменял глубокий анализ крови или мочи (все алкотесторы не на 100% процентов показывают правильный результат).
Там такие-же алкотестеры, что и у инспекторов.
Только для пострадавших в ДТП, остальные - только алкотестером.А не кто не отменял глубокий анализ крови или мочи
Да отказываться вообще не хорошо..Можно обидеть человекаЕсли я откажусь то я в ДТП уже не прав, а если поеду то есть шанс что я буду прав,,,,,,,,,,,,
А к чему был тогда вот этот пост?Только для пострадавших в ДТП, остальные - только алкотестером.
А к чему был тогда вот этот пост?
Ну это вообще жесть!!!!!! Даже если тебя привезли, то алкотестер здесь вряд ли поможет.А тебя могут и без сознания на скорой привезти.
К тому, что если тебя направляют на освидетельствование, то его проводят так-же алкотестером..А вот если водитель ПОСТРАДАВШИЙ и не в состоянии дыхнуть так, как надо - тогда берут анализ биоматериала...А к чему был тогда вот этот пост?
К тому, что если тебя направляют на освидетельствование, то его проводят так-же алкотестером..А вот если водитель ПОСТРАДАВШИЙ и не в состоянии дыхнуть так, как надо - тогда берут анализ биоматериала...
Да ладно Вам, если водитель захочет то ему обязаны предоставить глубокий анализ крови ....
А где напиано что нельзя это потребовать?Теперь нет. Где написано точно хз
А где напиано что нельзя это потребовать?
Требовать можно все, что угодно, только есть порядок проведения мед освидетельствования на нс.
Теперь нет. Где написано точно хз
А он законы пишит?У Дворкина спроси.
А он законы пишит?
Ни суть в том что он пишит или нет, а ссылаться на законы тоже надо знать куда и когдаОн любит на них ссылаться. А вообще, чтобы их знать не обязательно их писать.
Видимо, если бы хорошо поискали, то нашли. Вот тут, например.Теперь нет. Где написано точно хз
Надо почитать. Вот тут, к примеру.я не пью вообще, но у каждого человека присутствует алкоголь, что получается мне чего то тоже бояться надо? =)
Ого! А радиационный фон он не покажет в микрорентгенах в час? Погрешность разрешённых к использованию приборов - 0,04-0,05 промилле. Это написано у них в паспорте. Если у Вас диабет - возите с собой выписку.Да же если покурить сигарету то тестер покажет как минимум 0,1 промилю,
А такие алкотестеры существуют в природе? Я про тысячные значения после запятой в показаниях (шкале) прибора.То есть если алкотестер покажет даже 0,001 промилле