К
Кальция глюконат
Guest
два значения у них после запятой
Я знаю. Осталось понять откуда журналисты и прочие истеричные личности берут третий знак..два значения у них после запятой
Я думаю это образно,а вот истерить как бы вам не пришлось,после того как признают пьяным после ржаного хлебушкаОсталось понять откуда журналисты и прочие истеричные личности берут третий знак.
Тогда почему так буквально воспринимаются тексты от тех-же журналюг про квас, кефир?Я думаю это образно,
Поздно паниковать,за коку-колу разводят на раз(по показаниям алкотестера)потому что при общей технической безграмотности очень легко посеять панику
Что именно?Вот кому это надо, не задавались вопросом?
Проблемы разводимого.Поздно паниковать,за коку-колу разводят на раз
кошмаритьЧто именно?
Проблема 80% простых смертных т.к:Проблемы разводимого
Достаточно будет только данных алкотестера
и кому это выгодно?кошмарить
Так лихо с цифрами позволительно обращаться только SciFi. Это из него практически не реально вытянуть информацию где и почем он наковырял этих процентов. Всем остальным неплохо было бы дописывать "ИМХО", либо приводить ссылки на источник.Проблема 80% простых смертных т.к:
Людям недалекого ума, но буйной фантазии.и кому это выгодно?
Т.е по вашему журналисты пиаралкаши,которые бухают и ругают власть?Любящим дешевые скандалы на пустом месте, зарабатывающим таким образом популярность.
Возможно тем, кто за собой знает грешок, не привыкшим себя ограничивать в плане алкоголя, и ищущих единомышленников.
А вы я смотрю горой за все антинародные законыТех, кто в любом действе власти видят только посягательство на себя любимого
За всех не буду, но цитата, приведенная Вами выше (если, конечно Вы не сами ее сочинили) - явный популизм (порядком уже набивший оскомину), а не предметный, интересный материал. Дёшево!Т.е по вашему журналисты пиаралкаши,которые бухают и ругают власть?
С дебатами закончили, переходим к разбору личности? )А вы я смотрю горой за все антинародные законы
нет не сам вот ссыль http://auto.mail.ru/article.html?id=32776(если, конечно Вы не сами ее сочинили
не в коем разе вы самый правильный на этом форумеС дебатами закончили, переходим к разбору личности?
имхо если бы начались рэйды, останавливали каждого и проверяли, начались бы массовые программы и демонстрации.. кому это надо, они потихонечку.. также и с тонировкой, первые дни затишье, а потом всехNeotronik, Да вот как уже почти три месяца сняли порог , больше вони было в программках по ТВ и по Эхо Мозгвы особенно
Тебе будет сильно легче, если алкотестер покажет 0,01?Осталось понять откуда журналисты и прочие истеричные личности берут третий знак..
Меня вообще эти цифры ни в каком знаке не беспокоят..Тебе будет сильно легче, если алкотестер покажет 0,01?
имхо если бы начались рэйды, останавливали каждого и проверяли, начались бы массовые программы и демонстрации.. кому это надо, они потихонечку.. также и с тонировкой, первые дни затишье, а потом всех
и Орала )))пера...
и Орала )))