[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
К

Кальция глюконат

Guest
два значения у них после запятой

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Осталось понять откуда журналисты и прочие истеричные личности берут третий знак.
Я думаю это образно,а вот истерить как бы вам не пришлось,после того как признают пьяным после ржаного хлебушка

D

Dvorkyn

Guest
Я думаю это образно,
Тогда почему так буквально воспринимаются тексты от тех-же журналюг про квас, кефир?
Я скажу - потому что при общей технической безграмотности очень легко посеять панику такими "образными" материалами. Вот кому это надо, не задавались вопросом?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
потому что при общей технической безграмотности очень легко посеять панику
Поздно паниковать,за коку-колу разводят на раз(по показаниям алкотестера)
Вот кому это надо, не задавались вопросом?
Что именно?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
D

Dvorkyn

Guest
Проблема 80% простых смертных т.к:
Так лихо с цифрами позволительно обращаться только SciFi. Это из него практически не реально вытянуть информацию где и почем он наковырял этих процентов. Всем остальным неплохо было бы дописывать "ИМХО", либо приводить ссылки на источник.
и кому это выгодно?
Людям недалекого ума, но буйной фантазии.
Любящим дешевые скандалы на пустом месте, зарабатывающим таким образом популярность.
Возможно тем, кто за собой знает грешок, не привыкшим себя ограничивать в плане алкоголя, и ищущих единомышленников.
Тех, кто в любом действе власти видят только посягательство на себя любимого.
Вариантов еще много.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
yyt, Я ттут в темах раз десять спрашивал , кого закефирили или заквасили , что -то ни кто руку не поднял , одни порка что были разговоры , что бабушкиной подруги внучка рассказала , как за кефир друга ее подруги поимели ))))))))

Последнее редактирование модератором:
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Любящим дешевые скандалы на пустом месте, зарабатывающим таким образом популярность.
Возможно тем, кто за собой знает грешок, не привыкшим себя ограничивать в плане алкоголя, и ищущих единомышленников.
Т.е по вашему журналисты пиаралкаши,которые бухают и ругают власть?
Тех, кто в любом действе власти видят только посягательство на себя любимого
А вы я смотрю горой за все антинародные законы

D

Dvorkyn

Guest
Т.е по вашему журналисты пиаралкаши,которые бухают и ругают власть?
За всех не буду, но цитата, приведенная Вами выше (если, конечно Вы не сами ее сочинили) - явный популизм (порядком уже набивший оскомину), а не предметный, интересный материал. Дёшево!

А вы я смотрю горой за все антинародные законы
С дебатами закончили, переходим к разбору личности? :))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
yyt, не думаю, что будут массово лишать. Задача немного другая ИМХО. Важно не отобрать у всех-всех права. Хотя, судя по тому видео, как депутаты голосовали за отмену порога в 0.3, там одно тело всеми конечностями нажимало на кнопки за своих отсутствующих товарищей - такое желание есть, а то напокупали тут машин и мешают нормальным людям ездить :) Но цель не в том, чтобы лишить всех, а в том, чтобы была возможность любого и в любой момент лишить. Довольно мягкий механизм воздействия, кстати, по сравнению с другими. Произошедшие за 2010 год изменения нам как бы намекают.

свр вон точно подметил - никого же не закефирили пока что. А и правда - вообще чаще не стали останавливать/продувать, хотя порой я в 10 утра ехал с дачи мимо КП в правом ряду, на дешевой тачке, дико небритый, да еще и одет по-дачному, при этом трезвый и не с похмелья. Да и не будет этого массово, самое главное не рыпаться - тогда в общем-то любого можно лишить, судись потом :) Ну и не бухать за рулем, но это вообще вторично, потому что закон принимался не совсем для этого.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Neotronik, Да вот как уже почти три месяца сняли порог , больше вони было в программках по ТВ и по Эхо Мозгвы особенно . Именно на ЭМ больше всего любят поправозащитничать , раздуть всеобщую панику по любому действию законодателей . Уже 15 лет завывают , о нарушении прав человека , прям ставят знак равенства с 37 годом прошлого столетия . И что интерессно , что борьбу с любым проявлением борьбы с алкоголем , наш народ воспринемает как дикратуру , и как ущемление прав человека . От куда это , не та ли гнида , прячущаяся в Англии заказывает этот психоз ???? Конечно , очень удобно когда население подсевшее на алкогольный табурет , будет ,как осел тянуться за привязанный перед носом пучек травы, к рюмке .
Так что снятие допустимой нормы , не в кайф тем , кому выгодна привязанность человека к алкоголю . Им то как раз удобнее , чтоб лишали побольше , дабы человек не был рулем ограничен от принятия на грудь . Смотрите глубже !!!!! Запасов алкоголя сделали на 10 лет в перед , его же надо реализовывать !!!!!!

К

Кальция глюконат

Guest
Neotronik, Да вот как уже почти три месяца сняли порог , больше вони было в программках по ТВ и по Эхо Мозгвы особенно
имхо если бы начались рэйды, останавливали каждого и проверяли, начались бы массовые программы и демонстрации.. кому это надо, они потихонечку.. также и с тонировкой, первые дни затишье, а потом всех

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
Тебе будет сильно легче, если алкотестер покажет 0,01?
Меня вообще эти цифры ни в каком знаке не беспокоят..
Вопрос не в том, что он покажет или нет, а в том, как это преподносится безграмотными специалистами пера...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
имхо если бы начались рэйды, останавливали каждого и проверяли, начались бы массовые программы и демонстрации.. кому это надо, они потихонечку.. также и с тонировкой, первые дни затишье, а потом всех

Ну чтож , буду ждать , пока я в компанию всех попаду ))))

Верх Низ