[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Там такие-же алкотестеры, что и у инспекторов.

А не кто не отменял глубокий анализ крови или мочи (все алкотесторы не на 100% процентов показывают правильный результат).

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Риторический вопрос, если я совершил ДТП (в котором нет пострадавших, но терпила захотел сделать проверку на алкоголь) и меня везут на мед освидетельствование? Если я откажусь то я в ДТП уже не прав, а если поеду то есть шанс что я буду прав,,,,,,,,,,,,

D

Dvorkyn

Guest
А к чему был тогда вот этот пост?
К тому, что если тебя направляют на освидетельствование, то его проводят так-же алкотестером..А вот если водитель ПОСТРАДАВШИЙ и не в состоянии дыхнуть так, как надо - тогда берут анализ биоматериала...

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К тому, что если тебя направляют на освидетельствование, то его проводят так-же алкотестером..А вот если водитель ПОСТРАДАВШИЙ и не в состоянии дыхнуть так, как надо - тогда берут анализ биоматериала...

Да ладно Вам, если водитель захочет то ему обязаны предоставить глубокий анализ крови ....

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Требовать можно все, что угодно, только есть порядок проведения мед освидетельствования на нс.

И где это прописано, что порядок должен быть только через трубочку?

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теперь нет. Где написано точно хз
Видимо, если бы хорошо поискали, то нашли. Вот тут, например.
я не пью вообще, но у каждого человека присутствует алкоголь, что получается мне чего то тоже бояться надо? =)
Надо почитать. Вот тут, к примеру.
Да же если покурить сигарету то тестер покажет как минимум 0,1 промилю,
Ого! А радиационный фон он не покажет в микрорентгенах в час? Погрешность разрешённых к использованию приборов - 0,04-0,05 промилле. Это написано у них в паспорте. Если у Вас диабет - возите с собой выписку.
А курить за рулём на мой взгляд даже хуже, чем болтать по мобиле. Но, я своё мнение не навязываю.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Пьяные водители - гаишники счастливы
С 1 ноября этого года вступили в действие новые поправки Минздравсоцразвития, которые изменяют процедуру определения состояния алкогольного опьянения водителя. Если раньше врач при освидетельствовании водителя смотрел на его психофизическое состояние, ставил человека в так называемую позу Ромберга и заставлял трогать пальцем нос, то отныне рассматривать клиническую картину не надо. Достаточно будет только данных алкотестера!

Причем, как вы уже прекрасно знаете, сейчас уже не существует прописанных пороговых значений - 0,3 и более граммов абсолютного этилового спирта на литр крови или 0,15 миллиграммов на литр выдыхаемого воздуха. То есть если алкотестер покажет даже 0,001 промилле (а это для многих может быть естественный уровень алкоголя в крови), то в этом случае врач будет обязан признать человека пьяным! При этом в приказе Минздравсоцразвития нет ни слова о том, что прибор может обладать даже небольшой погрешностью. То есть чиновники предполагают, что наши алкотестеры АБСОЛЮТНО идеальны. А все водители обладают отличным здоровьем, не имеют проблем с пищеварительной системой, не страдают диабетом, не употребляют хлеб, кефир, газированные напитки и продукты, которые приготовлены с использованием дрожжей.

Верх Низ