[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
P

painter

Guest
Насчет 0 промиле.
"Российская газета" - Неделя №4699 от 3 июля 2008 г.

24 декабря 2009

"Российская газета" - Федеральный выпуск №5223 (144) от 2 июля 2010 г.

Выживают не умные, а исполнительные.
золотые твои слова, Юрий Венедиктович. О России думаешь.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Выживают не умные, а исполнительные.
Да как ездили властьимущие пьяными,так и будут ездить-закон не им писан!
OFF:насчёт скорой,смертности из-за жары и т.д.по новостям в 19-00 РенТВ сказали:саратовцам не очем переживать проблем с местами(на кладбище) не будет!

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Понятно, конечно, что форум место для бурных обсуждений, но когда форум будет площадкой для старта каких-либо действий со стороны массово не согласных с нынешним раскладом. Я с удовольствием аргументированно расскажу в более популярных, чем наш форум СМИ, если с его стороны привлечем внимание, о том почему я не согласен и не согласны многие другие вполне вминяемые люди!!!!!!! А то все кряхтим да кряхтим, уже заиало все это!!! Завтра бенз по 40 сделают, опять причитать будем? Они то аргументы найдут...

D

Dvorkyn

Guest
но когда форум будет площадкой для старта каких-либо действий со стороны массово не согласных с нынешним раскладом.
А какие Вы, к примеру, действия предполагаете? Ну так, чтобы они были действенными?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А какие Вы, к примеру, действия предполагаете? Ну так, чтобы они были действенными?
Во франции к примеру, за понижении стипендии, студенты два месяца машины жгут и безпорядки на улице))))) а у нас да, " Наше дело телячье-навалял и стой".........

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Жаль, что приняли такой закон. Повышает уровень коррупции и всё. Проблема была и остаётся не в тех водителях у которых 0,1-0,3 промилле, а в пьяных фхлам и ещё зачастую с какими-нибудь корочками.
+1

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю как Вам, мне этого на улицах совсем не надо...в такой форме.
Поэтому Вы трете и мусолите эту тему, получая от этого непонятное мне удовольствие. Я не предлагаю такие крайние меры в нашем ментовском государстве, они не прокатят. Тупо найдут зачинщика и писец ему в пятом поколении, про пра пра правнуков не забудут. Что и говорить, какой беспредел был во Владивостоке после этих заградительных пошлин на ввоз ино, тупо ОМОН МСКашный десантировали и СМИшников продажных, чтобы все как надо зарисовали в эфир! Но есть и более цивилизованные формы, организация автоколонн, привлечение пока еще не пролобированных СМИшников, и цель не только показать, что несогласны в массе с конкретным нововведением, а выработать список вещей, с которыми МЫ аргументированно НЕ СОГЛАСНЫ и терпеть этого не ХОТИМ! Я лично готов вложиться в изготовление банеров и прочих атрибутов данной акции, а так же попробывать привлечь людей с масс медиа... Хотя и времени у меня свободного не ахти. А что Вы можете предложить?
P.S. В целом в кругу моего общения, я нахожу взаимопонимание, что по сабжу топика, что по отдельным вещам касающихся жизни на колесах, и все с чем это связанно. Т.е. масса людей думает одинаково и при это с аргументами подходят к делу, а не тупо НЕСОГЛАСНЫ потому что НЕСОГЛАСНЫ, потому что все что не делается, ВСЕ ПЛОХО. Ей богу обидно за Россию и ее серую массу, коими нас там наверху считают.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Не знаю как Вам, мне этого на улицах совсем не надо...в такой форме.
'это никому не надо, просто люди разные в мире бывают...и по разному свое недовольство проявляют, а мы вот на форумах тупим на счет недовольства,друг с другом споры ведем......

D

Dvorkyn

Guest
А что Вы можете предложить?
P.S. В целом в кругу моего общения, я нахожу взаимопонимание, что по сабжу топика, что по отдельным вещам касающихся жизни на колесах, и все с чем это связанно. Т.е. масса людей думает одинаково и при это с аргументами подходят к делу, а не тупо НЕСОГЛАСНЫ потому что НЕСОГЛАСНЫ, потому что все что не делается, ВСЕ ПЛОХО. Ей богу обидно за Россию и ее серую массу, коими нас там наверху считают.
В плане чего? Несогласия? Так я руками и ногами ЗА этот закон..Только, можно, мы не будем здесь разводить в который раз полемику, кому это на руку, к чему это приведет и тп...Все высказались, всем спасибо.

D

Dvorkyn

Guest
Можете обосновать свое ЗА руками и ногами? может не допонимаю я вашего хода мысли?
Ну не понимаете и Бог со мной, отпустите эту проблему на все фетыре стороны..Подумаеш, кто-то ЗА..Погоду что ли сделает Дворкин..

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну не понимаете и Бог со мной, отпустите эту проблему на все фетыре стороны..Подумаеш, кто-то ЗА..Погоду что ли сделает Дворкин..
Да дело даже и не в ЗА о принятии сухого закона, а вообще в постоянном противовесе общественному мнению с вашей стороны, такое ощущение что даже если примут закон о запрете курения за рулем или езды в солнцезащитных очках, вы тоже будете за...))))))

D

Dvorkyn

Guest
Да дело даже и не в ЗА о принятии сухого закона, а вообще в постоянном противовесе общественному мнению с вашей стороны, такое ощущение что даже если примут закон о запрете курения за рулем или езды в солнцезащитных очках, вы тоже будете за...))))))
С курением - точно поддержу. С алкоголем - действительно поддерживаю любые ограничения - от поднятия акцизов, минимальной цены до вот такого нулевого промилле.

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
я не пью вообще, но у каждого человека присутствует алкоголь, что получается мне чего то тоже бояться надо? =)

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да же если покурить сигарету то тестер покажет как минимум 0,1 промилю, а по теме как ДПС умеют разводить некоторых водителей, так они и будут разводить.
ЗЫ Если ты не пил, че тогда с ними бодаться, ехай на глубокий анализ и все дела ( и он покажет что ты трезв)

Верх Низ