Не знаю как Вам, мне этого на улицах совсем не надо...в такой форме.
Поэтому Вы трете и мусолите эту тему, получая от этого непонятное мне удовольствие. Я не предлагаю такие крайние меры в нашем ментовском государстве, они не прокатят. Тупо найдут зачинщика и писец ему в пятом поколении, про пра пра правнуков не забудут. Что и говорить, какой беспредел был во Владивостоке после этих заградительных пошлин на ввоз ино, тупо ОМОН МСКашный десантировали и СМИшников продажных, чтобы все как надо зарисовали в эфир! Но есть и более цивилизованные формы, организация автоколонн, привлечение пока еще не пролобированных СМИшников, и цель не только показать, что несогласны в массе с конкретным нововведением, а выработать список вещей, с которыми МЫ аргументированно НЕ СОГЛАСНЫ и терпеть этого не ХОТИМ! Я лично готов вложиться в изготовление банеров и прочих атрибутов данной акции, а так же попробывать привлечь людей с масс медиа... Хотя и времени у меня свободного не ахти. А что Вы можете предложить?
P.S. В целом в кругу моего общения, я нахожу взаимопонимание, что по сабжу топика, что по отдельным вещам касающихся жизни на колесах, и все с чем это связанно. Т.е. масса людей думает одинаково и при это с аргументами подходят к делу, а не тупо НЕСОГЛАСНЫ потому что НЕСОГЛАСНЫ, потому что все что не делается, ВСЕ ПЛОХО. Ей богу обидно за Россию и ее серую массу, коими нас там наверху считают.