[NEWS] Принят запрет на любую дозу алкоголя за ...

• Автор темы LoKoFan
  • Дата начала
MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если меня смутит предвзятость медиков в горгаи, можно где-нить пройти независимое МО?

Наверное можно, но скорее всего в течении какого то времени, что нибудь типа 2 часов с момента составления протокола.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Не... Где-то ещё, помню, было, что водителей-участников ДТП «биологически» обследуют, независимо от того, пострадали они или нет.
В 2005 участвовал в ДТП, обследовали не "биологически". Хотя, дело было в Чернышковском Волгоградской области, может там тупо обследовать было нечем и некому.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если меня смутит предвзятость медиков в горгаи, можно где-нить пройти независимое МО?
можно, в БСМЭ
либо на алтынке или в энгельсской психиатрической больнице - из центра саратова до нее ближе

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Жаль, что приняли такой закон. Повышает уровень коррупции и всё. Проблема была и остаётся не в тех водителях у которых 0,1-0,3 промилле, а в пьяных фхлам и ещё зачастую с какими-нибудь корочками.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жаль, что приняли такой закон. Повышает уровень коррупции и всё. Проблема была и остаётся не в тех водителях у которых 0,1-0,3 промилле, а в пьяных фхлам и ещё зачастую с какими-нибудь корочками.

Думаю это в целом связано с антиалкогольной программой, не замечали, в последнее время на ТВ появились ролики типа Россия спивается, мы вымираем, просто такая лояльная форма сухого закона, чтобы граждане не сразу прочухали

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Против Президента попёр? Сомневаюсь я в успехе его затеи. :(

+1
формально конвенции, на которую ссылается заявитель, местный закон противоречит только в том, что нет явно указанного предела в 0 промилле...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Думаю это в целом связано с антиалкогольной программой, не замечали, в последнее время на ТВ появились ролики типа Россия спивается, мы вымираем, просто такая лояльная форма сухого закона, чтобы граждане не сразу прочухали

Видел. Замечал. Даже заметил, что алкоголь запретили продавать после 00 часов до 6 утра запретили продавать. Неплохая социально направленная реклама.Только вот зачем и так миллионы раз попавшимся на коррупции гаишникам развязывать руки и облегчать и так не сложную задачу отъёма денег у водителей.
Повторюсь и скажу, что проблема не в водителях у которых фон 0,1-0,3 промилле, в тех кто пьяный наглухо. Проблема в коррупционной составляющей этого закона. Проблема в корочках у несознательных водителей.

P

painter

Guest
Думаю это в целом связано с антиалкогольной программой
это чушь, извините за прямоту.
это связано с желанием запретить авто"быдлу" ездить по дорогам в больших количествах, и путаться у "настоящих власть имущих людей" под ногами.

D

Dvorkyn

Guest
это связано с желанием запретить авто"быдлу" ездить по дорогам в больших количествах, и путаться у "настоящих власть имущих людей" под ногами.
Ну а Вам-то чего беспокоиться? Вы ведь не считаете себя быдлом..Ну и катайтесь спокойно..

P

painter

Guest
Ну а Вам-то чего беспокоиться? Вы ведь не считаете себя быдлом..Ну и катайтесь спокойно..
а это не связано с нашим личным осознанием.
и меня, и ВАС, и подавляющее большинство автолюбителей считает таковыми наше правительство.

з.ы. вы конечно можете давить и дальше ваш жесткий наивняк, взывая к требованиям фактов "где это написано", и т.д и т.п., это ваше право, ваш способ абстрагирования от реальности или вообще назовите это как хотите.

"Зри в корень"

D

Dvorkyn

Guest
а это не связано с нашим личным осознанием.
Все верно сказали. Только не надо, пожалуйста про "жесткий наивняк"..иначе в другой крайности может образоваться "банальная паранойя".
Принимать или не принимать на свой счет эти новости законодательства - каждый решает сам.

P

painter

Guest
Принимать или не принимать на свой счет эти новости законодательства
это касается не только этих новостй законодательства, а отношения правительства к своему народу вообще, начиная от невыездов скорой помощи к пожилым (а нахера? им на свалку пора, нечего государство обременять, воздух коптить, пенсию клянчить), и заканчивая перекрытием всего центра Засратова по случаю торжественного провоза вип-члена (правительства) Нургалиева (десятки тысяч быдла подождут в своих корытах несколько часов, ничего страшного).
примеров тысячи.
про такие "мелочи", как "заградительные" пошлины на б\у иномарки я вообще молчу.

D

Dvorkyn

Guest
начиная от невыездов скорой помощи к пожилым
Простите, к пожилым выезжает само правительство или они запрещают выезжать скорым по вызовам? А..я кажется догадываюсь, ОНИ опять не создали условий, чтобы людям хотелось работать (зарплата), не проследили, чтобы по каждому вызову оператор моментально доводила информацию до бригады, а та мухой летела на всех парах к больному...Вы это хотели сказать?

P

painter

Guest
Вы это хотели сказать?
#914 прочитайте еще раз. пословица мудрая (и немного приевшаяся), поэтому не до всех доходит.

з.ы. вообще я сполна оценил ваше мастерство и умение использовать правила черного демагога, а именно проигнорировать 90% информации, которую вы не в силах опровергнуть (нургалиев, пошлины), и попытаться зацепиться за оставшиеся 10% (скорая), раздуть их до гиперболы броскими словечками ("не создали условий", "людям работать", "на всех парах") и попытаться на этом выехать из дискуссии, защищая свое мнение про богоподобное правительство.
с вашего позволения - я все таки хочу услышать ваш взгляд на привоз священного туловища нургалиева в саратов, вызвавший временные лишения десятков тысяч автомобилистов. оно (лишение) уважительно и справедливо на ваш взгляд?
про пошлины я не буду говорить, пожалею вас.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Простите, к пожилым выезжает само правительство или они запрещают выезжать скорым по вызовам? А..я кажется догадываюсь, ОНИ опять не создали условий, чтобы людям хотелось работать (зарплата), не проследили, чтобы по каждому вызову оператор моментально доводила информацию до бригады, а та мухой летела на всех парах к больному...Вы это хотели сказать?
К пожилым или больным людям выезжает скорая. Передвигаться по перекрытым для проезда улицам скорой катастрофически затруднительно, проще говоря - невозможно.
Насчет 0 промиле.
"Российская газета" - Неделя №4699 от 3 июля 2008 г.
Виктор Кирьянов : Ни грамма! Когда слышите заявления со страниц газет и с телеэкранов, что можно сесть за руль, приняв "на грудь" незначительное количество алкоголя, знайте - это большое заблуждение!
Норма 0,3 промилле принята совсем не для того, чтобы разрешить употреблять за рулем, а для того, чтобы избежать некоторых спорных ситуаций при приеме водителем лекарств. У человека, например, повышен эндокринный алкоголь, а он принял лекарство, настоянное на спирту... Чтобы исключить вот такие спорные моменты, и установлена определенная норма.
24 декабря 2009
В четверг, во время телеинтервью Дмитрий Медведев высказал свое мнение по поводу употребления алкоголя за рулем.
Президент согласен с тем, что сложившая ситуация по аварийности и числу погибших людей на российских дорогах очень тяжелая. Большое количество аварий происходит из-за русской традиции садиться пьяным за руль и отсутствия у многих водителей чувства меры. В связи с этим Д. Медведев высказался за полное запрещение употребление алкогольных напитков за рулем.
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5223 (144) от 2 июля 2010 г.
Кирьянов: Та норма, которая сейчас действует, - 0,3 промилле, была рекомендована медиками. Ее нельзя назвать разрешительной. Садиться выпившим за руль нельзя ни при каких обстоятельствах. Но народ понял ее именно как разрешение, что "чуть-чуть" можно. А там, где можно "чуть-чуть", можно и еще. Поэтому у нас такое количество пьяных за рулем. Президент предложил убрать эту норму. Не доросли мы еще до нее.
Выживают не умные, а исполнительные.

Верх Низ