[NEWS] На Чернышевского в ДТП погиб мотоциклист

• Автор темы webserge
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Хреново ты понимаешь , у 90% байкеров есть ОСАГО ! И зачастую и здоровье застраховано .
А что какие-то организации страхуют здоровье байкеров? У них у всех есть пункт, что это запрещено.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну так-то я тоже могу объяснить причину, почему у АДЕКВАТНОГО ГРАЖДАНИНА в руке граната без чеки и он с ней ходит по рынку и выбирает себе сосиски... он никого не хочет убить, покалечить, он не хочет взрывать ее, он просто с ней ходит и выбирает себе сосиски и хлебушек. НО! все это видят и в следствии этого общественная опасность данного деяния крайне велика. так же и с отсутствием номеров. мотоциклист без них чувствует свою безнаказанность. люди вокруг это видят. отсюда общественная опасность.

Какие все нежные!))) А когда едет машина затонированная не страшно? А может там бомба лежит на заднем сидении, а мы и не видим! А может номера у неё чужие перевешены? Или у всех есть база данных под рукой, чтобы сверить номера и машину оперативно? Я вот вижу тонированную машину и мне страшно, они чувствуют свою безнаказанность, может там куча народа с гранатометами сидит, а мы и не видим!))

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Почему же....все так же как и у автомобилистов...

но не у всех. я все же делю всех на порядочных мотоциклистов и непорядочных(без прав, номеров, на ворованных(нерастоможенных), отмороженных и т.д. одинаково ко всем отногситься нельзя. С погибшем парнем учился в одной школе(лично знаком небыл). он бывший одноклассник младшей сестры моей жены. хороший парень,
на мот сам заработал, хорошо учился. но вот так получилось что и сам себе смерть нашел...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А что какие-то организации страхуют здоровье байкеров? У них у всех есть пункт, что это запрещено.

позапрошлый год страховался по ОСАГО в РЕСО, застраховал ещё и здоровье на всякий случай и доп.страховка, которая увеличивает выплаты при ДТП. Я уважаю себя и окружающих. Как нынче модно чморить то всех? Я ссыкло, что в шлеме, на оформленном моте, со всеми возможными по сути страховками не летаю по встречке и НА ЛЮБОМ транспорте ВСЕГДА включаю поворотники?))) Пусть так, но я делаю все, чтобы быть предсказуемым, видным на дорогое и в случае каких то форс мажорных моментов, не забивать себе и людям голову трудностями лишними...

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Я вот вижу тонированную машину и мне страшно, они чувствуют свою безнаказанность
Они еще и автопробеги организуют, пытаясь отстоять свое право видеть только 5-15% солнечного света.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

посмотрите разницу между кражей и грабежом. и сразу поймете, что "мы не видим" имеет очень большую значимость.

хотя тонировка так же несет общ. опасность.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
если бы у тебя был мозг ты бы купил Рэм и поставил его на учет как грузовичек , налог 13 тыщь что то около того .
Да дураки они обычно только часть картины видят. Написал же русским языком - Ни купить, ни содержать

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
посмотрите разницу между кражей и грабежом. и сразу поймете, что "мы не видим" имеет очень большую значимость.

Я знаю эту разницу, но и машин без номеров масса!)) Во многих странах запрещена тонировка и никто не умер пока без неё, ан нет... Нашим жизненно необходимо плениться! Оцените возможные опасности от мота без номера и что скрывать может машина с чужими номерами и затонированная. Ни одного терракта не было, когда мотоцикл припаркованный в людном месте взорвался и унес десятки жизней. Машины в такой роли с ужасающей периодичностью выступают, причем как правило легковые и затонированные.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Да простят меня те, кого я подрезал!:)
К хамству на дорогах (как ты подумал) эта подпись никакого отношения не имеет!
Наверное также думал и парень на трицикле, вихлявшем между рядами вчера вечером на Вольской.
Это ведь даже не спортбайк был, а вот такой
, только чёрный весь, но как он вышивал на скорости, мне было неуютно очень.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
так это еще хуже! я не делю правонарушителей на 2х и 4х колесных. в моих глазах они равны.

Так почему же все поднимают шумиху вокруг мотов безномерных, а про машины тишина?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я ссыкло, что в шлеме, на оформленном моте, со всеми возможными по сути страховками не летаю по встречке и НА ЛЮБОМ транспорте ВСЕГДА включаю поворотники?)))

про то и разговор, что если бы все такими были, то и темы этой не было

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Так почему же все поднимают шумиху вокруг мотов безномерных, а про машины тишина?
Потому, что тонированную машину с левыми номерами, либо вообще без номеров, гайцы тормазнут и дрюкнут по полной, а байк без номеров хрен когда остановится.

Верх Низ