[NEWS] На Чернышевского в ДТП погиб мотоциклист

• Автор темы webserge
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты единственный кто так говорит, в основном здесь ненавидят всех райдеров
Здесь нет НИ ОДНОГО человека ненавидящего всех двухколёсных. Сударыня, вы несёте херню.

Непонимание друг друга присутствует с обоих сторон.
Сударыня, вы перестали нести херню. Плюсуюсь.
Пешеходы и 4-х колёсные говорят: "Среди двухколёсных множество придурков кладущих на ПДД, а в этом сезоне их так много, что их уже больше, чем нормальных".
Двухколёсные почему-то слышат не то, что сказали, а: "Все двухколёсные - ублюдки. На кол всех их.

Двухколёсные говорят: "Да, придурков не умеющих ездить развелось полно. Но ездящих аккуратно, полностью по ПДД или с минимальным количеством нарушений не влияющих на безопасность движения остальных участников - больше, а большинство придурков - это новички, они пока не имеют к нам отношения, мы пока за них не в ответе. Но мы видим проблему и думаем, что с этим можно сделать".
Четырёхколёсные и пешеходы, почему-то слышат: "Мы ездим как хотим и будем так ездить".

Разговор слепого с глухим... :(

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот это - охерительно понятно, человеку и русским-то языком, владеющим с трудом... (((
Полез в гугл опять... (
Прости. Это полоски на внешней стороне шины, которые не изнашиваются из-за того, что водитель мотоцикла боится наклонять мотоцикл в поворотах. Некоторые используют напильник для униформы и мота, но про чикенстрипсы забывают - это их сразу выдает.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Прости. Это полоски на внешней стороне шины, которые не изнашиваются из-за того, что водитель мотоцикла боится наклонять мотоцикл в поворотах. Некоторые используют напильник для униформы и мота, но про чикенстрипсы забывают - это их сразу выдает.
Супер! Спасибо за объяснение. Реально - не знал :)

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну так-то я тоже могу объяснить причину, почему у АДЕКВАТНОГО ГРАЖДАНИНА в руке граната без чеки и он с ней ходит по рынку и выбирает себе сосиски... он никого не хочет убить, покалечить, он не хочет взрывать ее, он просто с ней ходит и выбирает себе сосиски и хлебушек. НО! все это видят и в следствии этого общественная опасность данного деяния крайне велика. так же и с отсутствием номеров. мотоциклист без них чувствует свою безнаказанность. люди вокруг это видят. отсюда общественная опасность.
Кстати, вчера возвращался домой и вспомнил этот перл "про гранату", замечая в окнах не тонированных авто водителей, которые либо курят за рулем, либо по мобильнику трещат, а порой делают и то и другое одновременно (много таких водителей) и если уж тебя пугает (подчеркиваю) адекватно себя ведущий мотоциклист на дороге, но без номерного знака, то как можно спокойно ездить по городу, когда вокруг столько "обезьян с гранатмобильником/сигаретой в руке"? Не страшно?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кстати, вчера возвращался домой и вспомнил этот перл "про гранату", замечая в окнах не тонированных авто водителей, которые либо курят за рулем, либо по мобильнику трещат, а порой делают и то и другое одновременно (много таких водителей) и если уж тебя пугает (подчеркиваю) адекватно себя ведущий мотоциклист на дороге, но без номерного знака, то как можно спокойно ездить по городу, когда вокруг столько "обезьян с гранатмобильником/сигаретой в руке"? Не страшно?
Я долго держался, и даже агитировал не обращать внимания на тех, кто читает только себя, но сейчас не могу уже... Ты дурака включаешь и издеваешься или реально дурак?
Тебе про одно, ты - про совершенно другое...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я долго держался, и даже агитировал не обращать внимания на тех, кто читает только себя, но сейчас не могу уже... Ты дурака включаешь и издеваешься или реально дурак?

Он с моцоцыкла упал.. Аналогично одному моему знакомому по имени Женя, тот во второй половине 90-х, пару раз звезданулся с харлея, правда, и начал такое с бизнесом творить, что банально разорился....

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Кстати, вчера возвращался домой и вспомнил этот перл "про гранату", замечая в окнах не тонированных авто водителей, которые либо курят за рулем, либо по мобильнику трещат, а порой делают и то и другое одновременно (много таких водителей) ?
Это в нетонированных, а прикинь, что в тонированных творится.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Двухколёсные говорят: "Да, придурков не умеющих ездить развелось полно. Но ездящих аккуратно, полностью по ПДД или с минимальным количеством нарушений не влияющих на безопасность движения остальных участников - больше, а большинство придурков - это новички, они пока не имеют к нам отношения, мы пока за них не в ответе. Но мы видим проблему и думаем, что с этим можно сделать".
Четырёхколёсные и пешеходы, почему-то слышат: "Мы ездим как хотим и будем так ездить".
Вот, наши с вами мнения схожи, я это и хотела сказать.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Неужели мало тем где можно месить и месить этот холивар? Почему всем так важно оставить последнее слово за собой? Что это за комплексы такие, что заставляют продолжать забрасывать окружающих говном, даже после таких слов
ребят не надо говорить гадостей. это сын знакомой был. кто прав, кто виноват решит закон или связи или деньги. одни лишились сына (а незадолго до этого она осталась вдовой). другому жить с этой смертью...

Ну уйдите вы в другую тему. Проявите хоть каплю соболезнования чужому горю.

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я долго держался, и даже агитировал не обращать внимания на тех, кто читает только себя, но сейчас не могу уже...
Я говорю об одном конкретном считающимся тут злостном нарушении (которое кстати сам не совершаю) - отсутствии номерного знака, а вы пытаетесь мне приплести защиту ездоков по встречке и низколетящих летчиков, кто включает дурака в итоге? Мне абсолютно не интересен весь остальной срач, потому как он бесполезен.
Ты дурака включаешь и издеваешься или реально дурак?
Кто из нас кто уже давно понял, не имею привычки переходить на личности в интернет-помойке...."сам дурак" - это уровень развития детишек, которые возятся в песочнице.

Я долго держался
Заметно...

Верх Низ