Разница такая не заметная между трековой версией и "гражданской"
Нажмите на изображение для увеличения Название: 14aba6ae106625ed7759c7434af738c2.jpg Просмотров: 0 Размер: 74.0 Кб ID: 295916 Нажмите на изображение для увеличения Название: honda_honda_cbr_1000rr_154162.jpg Просмотров: 0 Размер: 64.5 Кб ID: 295917
И где там эти 10 отличий? Рекламы и номера участника нет?
При пробке на Чернышевского до Московской в два ряда, вы предлагаете мотоциклисту стоять в ряду, и париться между кипящих машин?
ДА!!! А как же авто без кондея им наверное тоже можно потихонечку и по встречке, ну а чё не париться же на жаре, ну а те кто с кондером и климатом постоят.
Может всё таки самым оптимальным будет потихонечку проехать по встречной полосе мтс, вдоль пробки.
Тогда если встречка не загружена, может и авто потихонечку выехать на неё?
ПДД не могут трактоваться как кому удобно.
Я вот так читаю твои посты и начинаю видеть в тебе Каспера-таксиста, либо ты просто толсто тролишь.
Как можно сравнить стояние в пробке на машине и на байке. Когда вы на мотоцикле, в экипе, будете стоять в пробке где вокруг машины кипищие и жарящие, тогда будете говорить что вы тоже стоите - хорошо ?
Я тогда не понимаю байкеров, нах тогда создавать себе такие неудобства, вы ЧЁ извращенцы чтоли?
Не путайте с машиной, которая по встречке едет. Это два совершенно разных ТС. Как по габаритам, так и по всему остальному.
Тады давай как в Ебибте ездят, у кого авто больше тот и прав!Ну а чё ты ПДД по своему толкуешь, а мы будем по своему. Кстати многие наверное бывали в Турции и если обращали внимания то общественный транспорт, типа автобус вообще кладёт огромный на мопеды и моты.
Уважаемый нельзя одновременно нарушать ПДД, а как ЧЁ сразу их отстаивать, кто кого должен был пропустить.
Так-то оно так, но вот налог под 10000р. за два колеса и 200 килограммов веса на дороге
Тогда ты мне поясни зачем Вы всё это покупаете, если они вам не по карману? Я бы с вами согласился, если бы это казалось корочки хлеба, а вы как проклятый работаете. Но тут извини, чисто удовольствие, кто то пьёт дешёвое пойло, а кто то французкий коньяк, но это нек говорит о том, что первые должны его воровать дабы пробовать прекрасное. Ведь неуплаченные налоги это не только лишение премии власть имущих и народ избранным, это и зарплаты учителям, врачам, обустройство школ и территорий, пусть даже и с откатами.
Поэтому если я не хочу платить большой налог, я и не покупаю машину с мощным двигателем, а не ищу отмазы.
+1