[NEWS] На Чернышевского в ДТП погиб мотоциклист

• Автор темы webserge
  • Дата начала
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ума у них точно не больше, чем у летающих по встречке байкеров, только мрут они реже.
Так то да... От них мрут чаще, ибо они в "коробке" железной.... Хотя и они встречают порой бетонные преграды и ловят встречки...
Если тебе интересно моё мнение, то я всё равно промолчу про него, поскольку оно очень явно подходит под статьи "разжигание национальной розни" и "угроза жизни".

Согласись, что это актуально не только для ЛКН, и русских таких достаточно... Вопрос воспитания пожалуй, как иначе объяснить? Ну нет у молодежи каких то ценностей, понимания безвозвратности жизни... Мнимые какие то идеалы, все рулится деньгами! Не все, как потом показывают в новостях... Понимаю твои убеждения, попадающие под 282... Со многими из думаю соглашусь..

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
илюшкин,
Абсолютно всё верно. Ты написал и сделал то, что мне с телефона лень писать было. Если после твоего поста, у радужных останутся возражения...... ну хз, кем нужно быть.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
илюшкин,
Абсолютно всё верно. Ты написал и сделал то, что мне с телефона лень писать было. Если после твоего поста, у радужных останутся возражения...... ну хз, кем нужно быть.

Может мной? Не?))

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тогда ты мне поясни зачем Вы всё это покупаете, если они вам не по карману? Я бы с вами согласился, если бы это казалось корочки хлеба, а вы как проклятый работаете. Но тут извини, чисто удовольствие, кто то пьёт дешёвое пойло, а кто то французкий коньяк, но это нек говорит о том, что первые должны его воровать дабы пробовать прекрасное. Ведь неуплаченные налоги это не только лишение премии власть имущих и народ избранным, это и зарплаты учителям, врачам, обустройство школ и территорий, пусть даже и с откатами.
Лично когда я покупал крайний мотоцикл, налог был 5р. с лошади...и гос-во не придумало ничего лучше как поднять налог в 10 раз, вместо того, чтобы реально решать проблему....создавать мото-школы, повышать культуру вождения у авто и мото-любителей. У нас так многие проблемы решаются, построят трех-полосную магистраль, появляется проблема как её переходить пешеходам, ставят пешеходный переход, а после пары-тройки трупов на этой шестиполоске тупо ставят знак 40 или 30, ведь это проще чем оборудовать переход светофором или поставить освещение...
Тут вся тема об этом. А ты о чём?
Я вот не пойму - как можно НЕУМЫШЛЕННО подрезать.
Это когда ты не в наглую и сознательно прешь, а просто без злого умысла не заметив кого-то.....ну ты в курсе конечно ка это, понимаю что есть желание потроллить...
Тут вся тема об этом. А ты о чём?
Нет, не заметил, я думал тема об этом: "На Чернышевского в ДТП погиб мотоциклист"...и уже собирался перестать флудить...

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Их кто-то заставляет что ли так одеваться? Почему все должны входить в их положение и относиться к их нарушениям с пониманием?

кто-нибудь все таки даст вразумительный ответ на этот вопрос? очень хочется услышать

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну по твоим выкладкам и езду за рулем авто можно отнести к хобби верно? Ведь в Саратове есть замечательный общественный транспорт и служба такси...зачем люди ездят на авто и стоят в пробках? Попытки освободить центр города от автолюбителей уже предпринимаются во многих городах-как такая перспектива? Чем я, едущий на работу на мото хуже тебя, едущем на работу на авто? Пересядь на трамвай?Нет? А почему я должен, и в чем роскошь мотоцикла?
Это почему нет? Ты едешь на авто по-делам, я на мото, хотя оба могли париться в общественном траспорте....в чем разница? В том, что ты можешь загрузить в багажник мешок картошки? Так у меня кофр есть для вещей...Почему мой транспорт "хобби", а твой-нет?

А

Ахалай Махалай

Guest
А когда толковых ЛКН с деньгами на тонированных тазах начнут убирать? Которые носятся ничуть не медленнее и с нарушением всего что можно... Кстати подавляющее большинство тоже 18-22 года! Запленены в хлам! Музон на всю катушку, пофиг время суток! Обочины, и встрпечки это нормально, что то забываем их, не замечаем?
+1 Запретить хрустам и ЛКН ездить по городу кроме как на общественном транспорте, хрустов-ЛКН репрессировать.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+1 Запретить хрустам и ЛКН ездить по городу кроме как на общественном транспорте, хрустов-ЛКН репрессировать.
Давай не выбирать? Всех поголовно на общественный транспорт пересадим? Ну а что? Порядок будет идеальный! Ибо за рулем общественного транспорта сплошь адекватные, высококвалифицированные водители ездят!!! Особенно на мелких маршрутках, шаговая доступность до жилья от их конечных)) Всем счастливы, все по правилам!))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
тут много родителей подростков от 10 до 18 лет. Скажите мне, кто покупает детям скутера? Я сильно сомневаюсь что в 10-12-14 лет можно накопить 20-30-40 тысяч на скутер. Кто все эти герои нашего времени? (навеяно вчерашней поездкой через Поливандию)
+1
Присоединяюсь к вопросу, только навеяно вчерашним возвращением с дачи в пробке от Гусельского моста.
Кстати, таких, как герой темы, на байках, объезжавших с ветерком пробку по встречке тоже было...

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
кто-нибудь все таки даст вразумительный ответ на этот вопрос? очень хочется услышать
Это все комплексы...никто никому ничего не должен(сам никогда не пропущу мотоциклиста, если буду на авто и мне в междурядье прямотоком "рыкнут", вот если будет спокойно ехать и попросят светом/сигналом-обязательно подвинусь и не "сломаюсь" при этом и самооценка не упадет), но видя адекватного водителя мотоцикла можно просто подвинуться в пробке и дать ему место...и всем будет проще...А называть друг-друга хрустами и чмо-это уж точно не выход..., но тут поощряют любителей подначить и потроллить к сожалению...Ахалай вон уже все кнопки на клаве затер на этом благодарном поприще....

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Очень меняется, но, видимо, тебе этого не понять.
Велосипедисты и скутеристы приравниваются к пешеходам.
Нет. (с)
К пешеходам они приравниваются, когда идут по тротуару/пешеходному переходу, ведя своего железного коня под уздцы.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я так понимаю, что страховок ОСАГО у мотоциклистов нету?

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Правильно. Своих хватает. Зато есть очень большое желание передвигаться на Dodge RAM 3500, но средства не позволяют. Ни его купить, ни содержать, ни налог платить.

Эта фраза относится к разряду "пукнуть в лужу".
если бы у тебя был мозг ты бы купил Рэм и поставил его на учет как грузовичек , налог 13 тыщь что то около того .

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Это все комплексы...никто никому ничего не должен(сам никогда не пропущу мотоциклиста, если буду на авто и мне в междурядье прямотоком "рыкнут", вот если будет спокойно ехать и попросят светом/сигналом-обязательно подвинусь и не "сломаюсь" при этом и самооценка не упадет), но видя адекватного водителя мотоцикла можно просто подвинуться в пробке и дать ему место...и всем будет проще...

В прошлом году двигался по старому мосту, на грузовичке типа Газели... Вижу в зеркало идет байк, в своей полосе, место есть, подвинулся, пропустил. Регион 174, Челябинск, путешествуют пара молодая... Впереди меня шла мазда легковая, он до конца моста метался из стороны в сторону не пропуская их... Наверное всю ночь не спал потом счастливый! Мне на грузовике хватило места, чтобы пропустить байк своей полосой, ему не хватило! И таких большинство! Что это? Неуважение, отсутствие воспитания? Что мешало пропустить то?)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Это вы тут сретесь и рассказываете про нарушения правил, а я лишь объясняю причину, по которой АДЕКВАТНЫЙ мотоциклист может проехать мимо вас без номеров...

ну так-то я тоже могу объяснить причину, почему у АДЕКВАТНОГО ГРАЖДАНИНА в руке граната без чеки и он с ней ходит по рынку и выбирает себе сосиски... он никого не хочет убить, покалечить, он не хочет взрывать ее, он просто с ней ходит и выбирает себе сосиски и хлебушек. НО! все это видят и в следствии этого общественная опасность данного деяния крайне велика. так же и с отсутствием номеров. мотоциклист без них чувствует свою безнаказанность. люди вокруг это видят. отсюда общественная опасность.

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я так понимаю, что страховок ОСАГО у мотоциклистов нету?
Почему же....все так же как и у автомобилистов...
В прошлом году двигался по старому мосту, на грузовичке типа Газели... Вижу в зеркало идет байк, в своей полосе, место есть, подвинулся, пропустил. Регион 174, Челябинск, путешествуют пара молодая... Впереди меня шла мазда легковая, он до конца моста метался из стороны в сторону не пропуская их... Наверное всю ночь не спал потом счастливый! Мне на грузовике хватило места, чтобы пропустить байк своей полосой, ему не хватило! И таких большинство! Что это? Неуважение, отсутствие воспитания? Что мешало пропустить то?)

Ну я вроде написал-это комплексы...или ты думал что на авто и на мото ездят люди с разных галактик? А комплекс у него развился, когда другое закомплексованое ч.., только на мото, его где-то пыталось поучить уму разуму, а мозгов зачастую не хватает понять, что и с той и другой стороны масса адекватных людей и если тебя подрезало ч.., ну скажем на лансере-это совсем не значит что на лансерах ездят одни ушлепки и все лансеры надо подрезать...

Верх Низ