[NEWS] На Чернышевского в ДТП погиб мотоциклист

• Автор темы webserge
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Потому, что тонированную машину с левыми номерами, либо вообще без номеров, гайцы тормазнут и дрюкнут по полной, а байк без номеров хрен когда остановится.

на мотоцикле более сильно развивается чувство безнаказанности...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Потому, что тонированную машину с левыми номерами, либо вообще без номеров, гайцы тормазнут и дрюкнут по полной, а байк без номеров хрен когда остановится.

Даже если и тормознут вдруг, некая сумма денег и она поехала дальше!)) Давайте вспомним, сколько террактов прошло, и ВСЕ машины проехали через стационарные посты ГИБДД, причем с людьми с оружием и набитые взрывчаткой. Дрюкнут? Вы в какой стране живете?)))) Весь город не покладая рук дрючат, а тонированных меньше как то не становится... Может мало дрючат?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Оцените возможные опасности от мота без номера и что скрывать может машина с чужими номерами и затонированная. Ни одного терракта не было, когда мотоцикл припаркованный в людном месте взорвался и унес десятки жизней. Машины в такой роли с ужасающей периодичностью выступают, причем как правило легковые и затонированные.
Глупости какие то, на тонированной машине не поедут люди, которые не хотят привлечь к себе внимание. Такие скорее поедут в аквариуме, пристегнутые, тщательно соблюдая ПДД.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
на мотоцикле более сильно развивается чувство безнаказанности...

И чувство самосохранения, поверьте, тоже) А ты сам много ездил на мотах, чтоб такие выводы сделать? Молодежь как мухи на машинах лупится, вообще не задумываясь о последствиях. Просто для водилы меньше последствий как правило, вот и вся разница... Летальных исходов в разы меньше. Но сколько они приносят проблем все как то забывают..

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Глупости какие то, на тонированной машине не поедут люди, которые не хотят привлечь к себе внимание. Такие скорее поедут в аквариуме, пристегнутые, тщательно соблюдая ПДД.
Вот уж тут вряд ли)) Не каждый мент махнет палкой в сторону крузера затонированного, да с "правильными" номерами, проверено в жизни неоднократно.
Ты это серьезно? Их стало в разы меньше.
Может мы с тобой по разным городам ездим? Я не заметил....

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
И чувство самосохранения, поверьте, тоже)
Вот это вряд ли. Чувство самосохранения развито у людей, которые при выборе ТС в первую очередь обращают внимание на результаты краш-тестов.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А ты сам много ездил на мотах, чтоб такие выводы сделать?

у меня нет чувства безнаказанности. но у мотов без номеров, прав, при попадании в дтп- такое чувство есть. на смоте легко уехать после притирки об авто и т.п. и никто тебя не найдет и не догонит.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот уж тут вряд ли)) Не каждый мент махнет палкой в сторону крузера затонированного, да с "правильными" номерами, проверено в жизни неоднократно.

)))) правильные номера
это федеральные и те, которые менты знают наизусть...

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Такие скорее поедут в аквариуме, пристегнутые, тщательно соблюдая ПДД
И именно этим привлекут внимание, потому что будет выделяться как белая ворона на общем фоне.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот это вряд ли. Чувство самосохранения развито у людей, которые при выборе ТС в первую очередь обращают внимание на результаты краш-тестов.

Отнюдь))) Вот смотри. Я на двух колесах ездил на ИЖ Планета 5! Как она там в краш- тестах то? Да мне пофиг! У меня есть голова и я не только ем в неё)) По работе переездил на куче разных машин. Хозяева приобретали их практически не учитывая краш- тесты, скорее обращая внимание на удобство, экономическую целесообразность, комплектацию, приверженность к какой то марке и финансовые возможности. Своя машина у меня так то есть конечно, но о таких тестах она вообще не слышала!)))) АЗЛК 2140 у меня стоит в гараже! В не плохом состоянии, ну есть куда там руки приложить. Он существует для определенных целей и выполняет их достойно! То есть следую твоему логическому заключению я ВООБЩЕ не думаю о безопасности?)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
И именно этим привлекут внимание, потому что будет выделяться как белая ворона на общем фоне.
Ты ездишь на тонированной машине, непристегнутый и плюешь на правила?

Верх Низ