[NEWS] На Чернышевского в ДТП погиб мотоциклист

• Автор темы webserge
  • Дата начала
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Перечитай. Его не тормозят почти, хоть он и ездит по правилам и по вашему мнению должен выделяться из потока.

Вроде бы разница у нас с тобой, как у меня с ним)) Как ты не можешь понять простой вещи. Ездить не совершая грубых нарушений ПДД и чисто по правилам- есть две огромные разницы! Скажем так, нанесенная разметка у нас достаточно часто противоречит здравому смыслу, то есть соблюдя разметку ехать просто НЕРЕАЛЬНО! Это мелкое нарушение, но это все же нарушение. И когда ты до последнего движешься учитывая её, а потом судорожно пытаешься не нарушив влиться таки в поток... Примеров масса! Когда сплошная шла шла, и уперлась в бордюр в повороте, ну нарисовали так её!)) Меня тоже не тормозят, еду в потоке,серенькая мышь такая)) Пропуская, пользуюсь поворотниками, но если я стою на перекрестке в ожидании повернуть через встречку и у меня есть возможность нырнуть, никого не заставив оттормозиться, я нырну))

А

Анатоlий

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А сколько на парковках притирают машинами других и уезжают, это что, не безнаказанность?))

Вообще твари, поцарапали дверь и крыло во дворе и свалили, была четырка темно-серая, у нее отвалилась деталька от фары - ресничка. Тварюга, чтоб ты на месте этого мотоциклиста оказался!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вообще твари, поцарапали дверь и крыло во дворе и свалили, была четырка темно-серая, у нее отвалилась деталька от фары - ресничка. Тварюга, чтоб ты на месте этого мотоциклиста оказался!

Анатолий, вот опять... Во первых не желай зла, вернется... Во вторых, причем тут "на месте мотоциклиста"?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ребят не надо говорить гадостей. это сын знакомой был. кто прав, кто виноват решит закон или связи или деньги. одни лишились сына (а незадолго до этого она осталась вдовой). другому жить с этой смертью...
По-моему, после этого не следует рассуждать в этой теме о делах мирских типа ОСАГО и т.п.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
12 лет официально, мелкие дтп были, по моей вине одно дтп по молодости. С участием мотоцикла не было.
А у меня 20 лет. Ни одного ДТП. Я безопасней тебя вожу транспортные средства независимо от количества колес? Или опять будешь спорить?
Раз с участием мотоцикла у тебя не было- что ж тебе мотоциклисты не нравятся? Завидуешь им? Вот мне за 20 лет они ни разу не помешали, а 4 колесные- неоднократно создавали очень неприятные ситуации. Езжу в среднем 22-25 тыс в год, что не так уж мало, а то подумаешь я только пыль в гараже с машины протираю.
А раз были мелкиЕ ДТП (т.е. не одно)- что ж ты не поливаешь грязью четырехколесных? Или ты в столб приезжал?
Думаю неприлично в этой теме продолжать оффтопный спор, я во всяком случае этого делать не буду.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Раз с участием мотоцикла у тебя не было- что ж тебе мотоциклисты не нравятся?
Я такого не писал, у меня среди мотоциклистов есть немало хороших знакомых, да и сам я по молодости катался, примерно с 12 до 20. Негатив я испытываю только к тем, кто считают себя выше остальных участников ДД.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тут 14 страниц об этом. Думаешь, на 15-ой поймут?
да не поймут они нихрена. эти лемминги, не дай им разбиться об столб, херню какую-нибудь или скурят, или выпьют. они - люди с самодеструктивным поведением и притупленным чувством опасности. в прошлом их процент среди популяции был достаточно низок ввиду того, что условия жизни на планете были достаточно суровее, и такие товарищи быстро покидали поверхность планеты, заглубляясь на пару метров, оставались только более осторожные. желающие потыкать палкой в медвежью берлогу с целью: "а что будет если...?" помогали этим животным скоротать в спячке зимнюю стужу в виде жировых подкожных запасов.
с наступлением прогресса жизнь стала более безопасная, и эти безрассудные товарищи массово размножились. остается только надеяться, что данные спидигонщеки убьются об кого-то или что-то другое. другого выхода просто нет, естественный природный механизм самоочищения популяции от этих кадров сейчас почти не работает.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Водители мотоциклов, прекратите называть себя пилотами. Спасибо за понимание.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
LOST, а водителям скутеров можно?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Чёйтаттакое? Погуглил - не нашёл...
(slang, motorcycling, humorous) The band of unscuffed tire surface at the outer edges of the contact surface.
  • "The harder you lean into corners, the more of the tyre you use. This means that a biker who rides hard will have an evenly-worn tyre. A biker who rides gently will not use the outer edges of the rubber resulting in a phenomenon known as 'chicken strips'. These are very uncool and a beacon to those in the know that the rider is a novice."[SUP]1[/SUP]
  • "At our first gas stop, I was thrilled to note that the "chicken strips," those bands of virgin rubber found on the edges of most Midwestern riders' rear tires, had been burned off the Yamaha's 17-inch Bridgestone Battalax BT-20s. In other words, I was hitting some serious (for me) lean angles."[SUP]2[/SUP]
  • "Is your chain due for replacement? Are your tires so worn that only the chicken strips left on the sides remain? Replace them now."

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я такого не писал, у меня среди мотоциклистов есть немало хороших знакомых, да и сам я по молодости катался, примерно с 12 до 20. Негатив я испытываю только к тем, кто считают себя выше остальных участников ДД.

Ты единственный кто так говорит, в основном здесь ненавидят всех райдеров, всех под одну гребенку расчесывают, от этого и конфликт, вам бы тоже не понравилось если бы мы писали подобное про вас и называли при малейшем поводе вас самоубийцами или еще как нибудь не разбирая.
Тут 14 страниц об этом. Думаешь, на 15-ой поймут?
Непонимание друг друга присутствует с обоих сторон.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
(slang, motorcycling, humorous) The band of unscuffed tire surface at the outer edges of the contact surface.
"The harder you lean into corners, the more of the tyre you use. This means that a biker who rides hard will have an evenly-worn tyre. A biker who rides gently will not use the outer edges of the rubber resulting in a phenomenon known as 'chicken strips'. These are very uncool and a beacon to those in the know that the rider is a novice."1
"At our first gas stop, I was thrilled to note that the "chicken strips," those bands of virgin rubber found on the edges of most Midwestern riders' rear tires, had been burned off the Yamaha's 17-inch Bridgestone Battalax BT-20s. In other words, I was hitting some serious (for me) lean angles."2
"Is your chain due for replacement? Are your tires so worn that only the chicken strips left on the sides remain? Replace them now."
Вот это - охерительно понятно, человеку и русским-то языком, владеющим с трудом... (((
Полез в гугл опять... (

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Непонимание друг друга присутствует с обоих сторон.
непонимание чего??? Что хрустам жарко в куртках и поэтому они носятся по встречке с дикой скоростью, убиваясь сами и уродуя других?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот это - охерительно понятно, человеку и русским-то языком, владеющим с трудом...
+1, я тут стал замечать, у нас форум походу скоро в англоязычный перейдёт.:D

Верх Низ