era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Старею...Второй раз.
Старею...Второй раз.
Сергей, бесполезно... С инопланетянином разговариваешь...triv, ты не адекватен. Тебе говорят...
Перечитай. Его не тормозят почти, хоть он и ездит по правилам и по вашему мнению должен выделяться из потока.
А сколько на парковках притирают машинами других и уезжают, это что, не безнаказанность?))
Вообще твари, поцарапали дверь и крыло во дворе и свалили, была четырка темно-серая, у нее отвалилась деталька от фары - ресничка. Тварюга, чтоб ты на месте этого мотоциклиста оказался!
По-моему, после этого не следует рассуждать в этой теме о делах мирских типа ОСАГО и т.п.ребят не надо говорить гадостей. это сын знакомой был. кто прав, кто виноват решит закон или связи или деньги. одни лишились сына (а незадолго до этого она осталась вдовой). другому жить с этой смертью...
А у меня 20 лет. Ни одного ДТП. Я безопасней тебя вожу транспортные средства независимо от количества колес? Или опять будешь спорить?12 лет официально, мелкие дтп были, по моей вине одно дтп по молодости. С участием мотоцикла не было.
А мне сёдня умудрились пару раз помешать....Вот мне за 20 лет они ни разу не помешали,
Я такого не писал, у меня среди мотоциклистов есть немало хороших знакомых, да и сам я по молодости катался, примерно с 12 до 20. Негатив я испытываю только к тем, кто считают себя выше остальных участников ДД.Раз с участием мотоцикла у тебя не было- что ж тебе мотоциклисты не нравятся?
Тут 14 страниц об этом. Думаешь, на 15-ой поймут?Негатив я испытываю только к тем, кто считают себя выше остальных участников ДД.
да не поймут они нихрена. эти лемминги, не дай им разбиться об столб, херню какую-нибудь или скурят, или выпьют. они - люди с самодеструктивным поведением и притупленным чувством опасности. в прошлом их процент среди популяции был достаточно низок ввиду того, что условия жизни на планете были достаточно суровее, и такие товарищи быстро покидали поверхность планеты, заглубляясь на пару метров, оставались только более осторожные. желающие потыкать палкой в медвежью берлогу с целью: "а что будет если...?" помогали этим животным скоротать в спячке зимнюю стужу в виде жировых подкожных запасов.Тут 14 страниц об этом. Думаешь, на 15-ой поймут?
Вот пилоты. А в Саратове только водители мотоциклов с чикенстрипсами.LOST, а водителям скутеров можно?
Чёйтаттакое? Погуглил - не нашёл...с чикенстрипсами
(slang, motorcycling, humorous) The band of unscuffed tire surface at the outer edges of the contact surface.Чёйтаттакое? Погуглил - не нашёл...
Я такого не писал, у меня среди мотоциклистов есть немало хороших знакомых, да и сам я по молодости катался, примерно с 12 до 20. Негатив я испытываю только к тем, кто считают себя выше остальных участников ДД.
Непонимание друг друга присутствует с обоих сторон.Тут 14 страниц об этом. Думаешь, на 15-ой поймут?
Вот это - охерительно понятно, человеку и русским-то языком, владеющим с трудом... ((((slang, motorcycling, humorous) The band of unscuffed tire surface at the outer edges of the contact surface.
"The harder you lean into corners, the more of the tyre you use. This means that a biker who rides hard will have an evenly-worn tyre. A biker who rides gently will not use the outer edges of the rubber resulting in a phenomenon known as 'chicken strips'. These are very uncool and a beacon to those in the know that the rider is a novice."1
"At our first gas stop, I was thrilled to note that the "chicken strips," those bands of virgin rubber found on the edges of most Midwestern riders' rear tires, had been burned off the Yamaha's 17-inch Bridgestone Battalax BT-20s. In other words, I was hitting some serious (for me) lean angles."2
"Is your chain due for replacement? Are your tires so worn that only the chicken strips left on the sides remain? Replace them now."
непонимание чего??? Что хрустам жарко в куртках и поэтому они носятся по встречке с дикой скоростью, убиваясь сами и уродуя других?Непонимание друг друга присутствует с обоих сторон.
+1, я тут стал замечать, у нас форум походу скоро в англоязычный перейдёт.Вот это - охерительно понятно, человеку и русским-то языком, владеющим с трудом...