Ну что за бредни...какие яйца....сам-то понял что сравнил...
Да. Понял. И то, и то относится к разряду "хобби". Точно так же как и рыбалка, охота, гонки на внедорожниках, альпинизм, скалолазание и прочее. Есть и отличия
1. Коллекционирование (имею в виду законное ) яиц Фаберже не несёт даже намёка на посягание на здоровье, свободу других людей. Ну, может быть, только инсульт стукнет коллекционера, когда какое-либо яйцо упустит на аукционе.
2. рыбалка, охота, гонки на внедорожниках, альпинизм, скалолазание теоретически и практически могут причинить вред здоровью и даже жизни тебе и кругу твоих единомышленников. Этот круг сознательно идёт на риск ради достижения какой-то цели.
3. Гоняние на мотоциклах (
и не только на них) по дорогам общего пользования, "игры" типа Дозора, Охоты с сознательным и грубейшим нарушением ПДД - это, в первую очередь, не твоя эфемерная свобода, а вполне реальная угроза другим людям, дургим участникам ДД, которые никак к твоему хобби не относятся и относится не будут и не хотят.
Я достаточно ясно и чётко сравнил?
з.ы. Ты лучше ответь, если примут закон будешь за прогулки в лесу тоже по рублю с человека отдавать? Если да,то вопросов больше не имею...
Ты хрен с пальцем не путай. Рубль -
это штраф, а не плата, за нахождение в лесу
в пожароопасный период. И да,я не буду ходить в этот период в лес. В этот период гораздо лучше находится на берегу реки.
з.ы. И это, ты лучше местным любителям тонированных авто расскажи про свою любовь к яйцам....
Как только ты мне объяснишь, как тонировка влияет на безопасность других участников ДД, сразу и расскажу. Мне пофиг на неё, раздражает, да, но не более того. Ну вроде как мне со своими эмоциями справится - это моя личная половая драма.