[NEWS] На Чернышевского в ДТП погиб мотоциклист

• Автор темы webserge
  • Дата начала
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Да ладно? Ты это расскажи своим двухколесным собратьям, которые жалуются, что для них мототреков нет, поэтому им приходится лихачить на дорогах общего пользования.
Это никак не зависит от типа мотоцикла. Если в голове черная дыра вместо мозга, убиться можно и на велосипеде.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Вы неадекватны, и пишите какую-то хрень.
Зря ты так. Он поадекватнее многих тут. А довести до белого каления и неадекватных постов любого 4-5 троллям - раз плюнуть. Перечитали бы в начале его посты, правда, предварительно надо успокоиться.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так-то оно так, но вот налог под 10000р. за два колеса и 200 килограммов веса на дороге, да ещё и за "сезонный" транспорт - это уж слишком, вот народ и снимает мото с учета и ездит без номеров.

Я вот тоже хочу машину с хорошим двигателем, но не хочу платить налог. В итоге у меня есть выбор: купить и платить или не покупать и не платить. Все, других вариантов не дано. Поэтому если я не хочу платить большой налог, я и не покупаю машину с мощным двигателем, а не ищу отмазы.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ответственность-это хорошо, но обилие тупых законов немного напрягает, вот народ и "брыкается" как может...
Я вот очень хочу собирать яйца Фаберже, но не позволяют средства. Мне их воровать?

Необходимость передвигаться по встречке, и не просто передвигаться, а носится сломя голову, весьма и весьма сомнительна. Просто хрустам хочется свободы. Даже за счёт ущемления других участников ДД, вплоть до ограничения их свободы (я имею в виду данную аварию).

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Отмазка...все мотоциклы, в том числе и спорты, оборудованы спец. креплением на хвост под номер. То, что предыдущий хозяин это крепление снял-просто отговорка...

Так-то оно так, но вот налог под 10000р. за два колеса и 200 килограммов веса на дороге, да ещё и за "сезонный" транспорт - это уж слишком, вот народ и снимает мото с учета и ездит без номеров. Вот сейчас наши любимые депутаты закон примут о запрете прогулок по лесу и штрафу в тысячу, ты предлагаешь брать 3 рубля и выдвигаться с ребенком на прогулку в зеленую зону или дома сидеть? (А чем б.... не роскошь, в лес за грибами сходить? Вот вам и такой вот "налог на роскошь" для бедных...( ) Ответственность-это хорошо, но обилие тупых законов немного напрягает, вот народ и "брыкается" как может...
Представляешь, а бывают еще гидроциклы и катера. Глянь на них налог и перстань ныть. Да очень много сезонной техники за которую надо платить.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Мне всегда было интересно, вот "хруст" через слово от этого член увеличивается или просто людям слова сложно подбирать? Кто нибудь вообще в курсе, что означает это слово? Ахалайка не в счёт, у него радужное мировоззрение...

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Я вот очень хочу собирать яйца Фаберже, но не позволяют средства. Мне их воровать?

Необходимость передвигаться по встречке, и не просто передвигаться, а носится сломя голову, весьма и весьма сомнительна. Просто хрустам хочется свободы. Даже за счёт ущемления других участников ДД, вплоть до ограничения их свободы (я имею в виду данную аварию).
Не ври яйца собирать у тебя желания нет.

ну вот не хочу я гидроцикл, хотя есть возможность купить.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Человеки, а давайте в одной теме сраться? Там и вентилятор побольше и говно более пахучее))))) а эту тему закрыть попросим.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Мне всегда было интересно, вот "хруст" через слово от этого член увеличивается или просто людям слова сложно подбирать?
Иногда это, как в данном случае, констатация факта. Но чаще просто отношение.

Хруст - термин, перекочевавший из сленга водителей дальнобойщиков в обиходный язык. Означает любого участника ДД на двух колёсах (велосипедист, скутерист, мотоциклист, с некоторой натяжкой, квадроциклист). По всей видимости, произошло от звука, который неоднократно раздаётся, когда фура переезжает попавшего ей под колёса вышеозначенных участников ДД (хрусть-хрусть-хрусть). Зачастую, сама фура этого даже не замечает и едет дальше.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ребят не надо говорить гадостей. это сын знакомой был. кто прав, кто виноват решит закон или связи или деньги. одни лишились сына (а незадолго до этого она осталась вдовой). другому жить с этой смертью...

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Не ври яйца собирать у тебя желания нет.
Правильно. Своих хватает. Зато есть очень большое желание передвигаться на Dodge RAM 3500, но средства не позволяют. Ни его купить, ни содержать, ни налог платить.

ну вот не хочу я гидроцикл, хотя есть возможность купить.
Эта фраза относится к разряду "пукнуть в лужу".

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
А

Ахалай Махалай

Guest
Я тебе давно говорил, меняй стиль. Радужно-пидорастическая тема уже неинтересна никому. А модеры они везде неадекватные)
Ступай на юг, если в ваших рядах количество "радужных" зашкаливает, то не надо меня в этих грехах обвинять.

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Представляешь, а бывают еще гидроциклы и катера. Глянь на них налог и перстань ныть. Да очень много сезонной техники за которую надо платить.
Давай про гидроциклы и катера не будем-это чисто для "фана" игрушки, а на мотоцикле я на работу езжу...
Ну что за бредни...какие яйца....сам-то понял что сравнил...
з.ы. Ты лучше ответь, если примут закон будешь за прогулки в лесу тоже по рублю с человека отдавать? Если да,то вопросов больше не имею...
з.ы. И это, ты лучше местным любителям тонированных авто расскажи про свою любовь к яйцам....

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
бред? и сколько ты за рулем уже? я рад что в тебя никто не пытался въехать когда ты с левого ряда поворачиваешь налево на двусторонней дороге. рад что велосипедисты и скутеристы едущие вдоль бордюра не пытаются заехать к тебе в машину, когда ты поворачиваешь направо
Я не о том, что
велосипедисты и скутеристы едущие вдоль бордюра не пытаются заехать к тебе в машину, когда ты поворачиваешь направо
, а о том что пишете человеку "вот я такой крутой, я всегда-всегда-всегда смотрю в правое, левое зеркало и назад при повороте направо из правого ряда", не надо ля-ля. При повороте налево из левого это да, и то не всегда 100%, но направо из правого ряда в зеркало, тем более левое, смотришь только в каком-то экстренном случае, если знаешь что там ехал скутер, или слышишь звук приближающийся...

И, да, машина у меня всего 3-ий год, можете сказать, что все дело в "опыте".

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
З.ы. Тоесть если сейчас там кому-нить "моча ударит в голову" и решат, что 60 лошадей для авто - это нормально, а за все что выше 60 надо платить по 100р с лошади-ты поддержишь и смиренно будешь платить? Или скажем какому-нить гению придет идея внедрения обязательной установку ограничителя на авто в 90 км/ч ( автострад-то рядом нету) - ты не будешь пытаться его обойти? Прости, но не верю...

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ну что за бредни...какие яйца....сам-то понял что сравнил...
Да. Понял. И то, и то относится к разряду "хобби". Точно так же как и рыбалка, охота, гонки на внедорожниках, альпинизм, скалолазание и прочее. Есть и отличия
1. Коллекционирование (имею в виду законное ) яиц Фаберже не несёт даже намёка на посягание на здоровье, свободу других людей. Ну, может быть, только инсульт стукнет коллекционера, когда какое-либо яйцо упустит на аукционе.
2. рыбалка, охота, гонки на внедорожниках, альпинизм, скалолазание теоретически и практически могут причинить вред здоровью и даже жизни тебе и кругу твоих единомышленников. Этот круг сознательно идёт на риск ради достижения какой-то цели.
3. Гоняние на мотоциклах (и не только на них) по дорогам общего пользования, "игры" типа Дозора, Охоты с сознательным и грубейшим нарушением ПДД - это, в первую очередь, не твоя эфемерная свобода, а вполне реальная угроза другим людям, дургим участникам ДД, которые никак к твоему хобби не относятся и относится не будут и не хотят.

Я достаточно ясно и чётко сравнил?

з.ы. Ты лучше ответь, если примут закон будешь за прогулки в лесу тоже по рублю с человека отдавать? Если да,то вопросов больше не имею...
Ты хрен с пальцем не путай. Рубль - это штраф, а не плата, за нахождение в лесу в пожароопасный период. И да,я не буду ходить в этот период в лес. В этот период гораздо лучше находится на берегу реки.

з.ы. И это, ты лучше местным любителям тонированных авто расскажи про свою любовь к яйцам....
Как только ты мне объяснишь, как тонировка влияет на безопасность других участников ДД, сразу и расскажу. Мне пофиг на неё, раздражает, да, но не более того. Ну вроде как мне со своими эмоциями справится - это моя личная половая драма.

Верх Низ