gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
мне на машине дешевлезы жопу и маршрутка хорошо возит. опять же дешево и сердито.
мне на машине дешевлезы жопу и маршрутка хорошо возит. опять же дешево и сердито.
И разрешат ментам осматривать авто где угодно и проверять что угодно....Если уберут ТО уберут и одно корупционое звено.. ИМХО....
И разрешат ментам осматривать авто где угодно и проверять что угодно....
а вот это уже реально страшно. У нас любая реформа-из двух зол меньшее....И разрешат ментам осматривать авто где угодно и проверять что угодно....
это не образ мыслей, а действительность. Но если убрать момент взяток ,то само ТО для чего?Не знаю как многие, хотя думаю так же как и я ... у меня было три машины, две с завода, одна б\у, нинаодной даже не собирался проходить то самостоятельно, проще отдать н-ую сумму, и забрать талон через неделю... и в мае у меня опять заканчивается ТО , собираюсь также по старой схеме .... в своей машине я уверен, просто тонирован и у меня нету огнетушителя) а так это просто лишние деньги не понятно за что платим...
это не образ мыслей, а действительность. Но если убрать момент взяток ,то само ТО для чего?
тож так думаюДа ничего не отменят! смешно аж! а если и отменят, то будет что-то другое, типо того же вышеупомянутого "Платного СТО" типо раз в 2 месяца надо ехать на станцию и там за Nую сумму тебе сделают диагностику и выдадут бумажку что машина в порядке...
Так будем же оптимистами с купленными ТОooh_lol:Итак, вывод: что бы наши родные партия и правительство не делали, будет хуже....
Так будем же оптимистами с купленными ТОooh_lol:
вот +мильен!!!все от хозяина машины зависит, и от его мозгов как содержать свое авто,...
Или так же)Итак, вывод: что бы наши родные партия и правительство не делали, будет хуже....
вот +мильен!!!
целиком и полностью согласен, подшаманил машину к ТО, прошел, через месяц ушатал ее и все, она уже не соответствует нормам безопасности, и толку от этого ТО никакого получается.
хотя есть и обратная сторона медали, к моменту ТО водители(ну в смысле сознательные) хоть лишний раз проверят свое авто, тормоза,рулевое и прочее, в этом плане безопасность все же повыше будет чем вообще без ТО.
другое дело если бы они обьективно оценивали состояние машины, а то ведь так, надо им деньги, так заворачивать будут всех подряд, а если нет то пропускать
Нужно просто ответственность на хозяина авто полностью направить. Вот попал в ДТП на неисправно и тю.п авто, даже тонированым, даже если ты ПРАВ, все равно виноват ))) ( ну мож пару исключений сделать )
А если в силу некоторых обстоятельств/предпочтений человек хочет/вынужден ремонтировать автомобиль сам?ИМХО необходимо делать зависимость между ТО, предусмотренного заводом-изготовителем для каждого ТС, и самим ГТО. Ведь на любом межсервисном ТО дилер обязан провести комплекную проверку. Вот и получается зависимость состояния авто в зависимости от периодичности эксплуатации. Если все в номре, значит и талон ГТО получишь, нет - исправят на месте. Но уж точно дилер или иной сертифицированный сервис будет отвечать за качество проведенного осмотра и выдачи заключения.