Region_64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я конешн извиняюсь,но знакомый твой фуфел полный!его всю жизнь так и будут за бинт просро ченый в аптечке штрафовать:focus:
Наивное ты чудо, timm. Как будто ни разу не общался с Депсами. Если попадется принципиальный да еще и майор какой нить, то все отдерешь...Уж поверь, и ты свои понты засунешь сам себе, даже без уговоров...
Короче случай слушайте:
поехал как-то раз мой приятель в Самару, он занимается перегоном машин, но не барыжничает, а на автовозах возит(простите за тафталогию). Так вот, но в этот раз он поехал то-ли договор перезаключить, то-ли еще что...Короче, ехал, ехал...Останавливают на посту...
ДПС: Инспектор ...............(думаю мало кто хоть раз понял что они говорят дальше)
Он: Да вот по делам
ДПС: А не затруднило бы Вас, уважаемый выйти из авто
Он: Да без проблем
В общем разговор длился еще несколько минут, после чего, загадочным образом в багажнике, был обнаружен такой маааааааааленький пакетик с травой, но не простой, - золотой, блин
И тут добрые дяди стали его раскручивать, статья говорят, как же ты мог, да как тебе не стыдно(хотя там нашли очень мало и это реально административное нарушение, его под уголовное подписывали)...Многие, конечно, скажут Лох, мол, законы надо знать, но когда тебя в другой области так жестоко разводят, подкидывают хрен знает что, то о законах думаешь меньше всего...
В итоге, во все подробности вдаваться не буду, одал он 15т. рублей, после чего этот честнейший сотрудник(примерно такой, который не будет тебя за бинт в аптечке штрафовать, поприкольнее что нить придумает) говорит, ну я же не могу тебя просто так отпустить, деньги деньгами а закон есть закон, короче пьянку ему выписали плюсом, теперь без прав ходит....
P.S.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать, -
В Россию можно только верить...
Все на выборы