Тонировка (как и ее отсутствие) - не признак ума или избранности, а способ избавиться от некоторых проблем, по которые я писал несколько страниц назад. Почитайте.
Если Вам неизвестно - я не пользуюсь ксивой. И не покупаю ничего. И ментов не ненавижу. И не горжусь этим. Понятно? Прежде, чем говорить что либо о человеке, тем более утвержать, что он совершил преступление - приобрел за деньги поддельный документ - нужно быть уверенным в своих словах, а Вы говорите ложь. В данный момент относительно меня.
Кстати, насчет соблюдения закона: наговор - это преступление. Не стоит обвинять кого-то, у всех есть проступки и нарушения в жизни.
А если тонированная машина - признак опасности, то значит, Вы боитесь тех, кто на них ездит? А чего бояться? Я вот очень адекватный водитель, к примеру. На форуме еще куча народу найдется, кто ездит в хлам затонированный, но при этом думает головой и не мешает другим участникам движения.
Я не говорил, что боюсь таких машин и уж тем более никогда не утверждал, что водители тонированных машин не думают головой, хотя бы потому, что среди моих близких друзей несколько таких. Насчет обвинений - обвиняет прокурор, я выражаю свое мнение, которое, кстати, не касается лично Вас. Рад вашей адекватности, однако проблема остается проблемой. Хамство и непофессионализм значительной части водителей тонированных, как вы говорите в хлам, машин, уже стало притчей воязыцех.