[NEWS] ГИБДД проводит операцию "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А на каком основание отняли?

На том, что все эти разрешения по сути незаконны. ГОСТы установлены федеральным законодательством, у Рогова полномочиев маловато им противоречить.

S

Stealth™

Guest
На том, что все эти разрешения по сути незаконны. ГОСТы установлены федеральным законодательством, у Рогова полномочиев маловато им противоречить.
Ага.
Это примерно то же самое, что и лицензия на 10 убийств.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А на каком основание отняли?

собственно вот и ответ

благо, хоть месяц оставалось действительным этта индульгенция

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну сегодня последний день будут драть так жестоко за тонировку,сегодня вчером все приборы сдают.

Не пойму где вы этих проверяльщиков находите, меня так ни разу, за всю операцию "тонировка", и не остановили!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А смысл пересматривать ГОСТы, если резрешены только "тонированные стекла промышленного изготовления"? ;)

В действующей редакции "Перечня неисправностей..." уже ничего нет про "промышленное изготовление":

На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Тонировка (как и ее отсутствие) - не признак ума или избранности, а способ избавиться от некоторых проблем, по которые я писал несколько страниц назад. Почитайте.
Если Вам неизвестно - я не пользуюсь ксивой. И не покупаю ничего. И ментов не ненавижу. И не горжусь этим. Понятно? Прежде, чем говорить что либо о человеке, тем более утвержать, что он совершил преступление - приобрел за деньги поддельный документ - нужно быть уверенным в своих словах, а Вы говорите ложь. В данный момент относительно меня.
Кстати, насчет соблюдения закона: наговор - это преступление. Не стоит обвинять кого-то, у всех есть проступки и нарушения в жизни.
А если тонированная машина - признак опасности, то значит, Вы боитесь тех, кто на них ездит? А чего бояться? Я вот очень адекватный водитель, к примеру. На форуме еще куча народу найдется, кто ездит в хлам затонированный, но при этом думает головой и не мешает другим участникам движения.

Я не говорил, что боюсь таких машин и уж тем более никогда не утверждал, что водители тонированных машин не думают головой, хотя бы потому, что среди моих близких друзей несколько таких. Насчет обвинений - обвиняет прокурор, я выражаю свое мнение, которое, кстати, не касается лично Вас. Рад вашей адекватности, однако проблема остается проблемой. Хамство и непофессионализм значительной части водителей тонированных, как вы говорите в хлам, машин, уже стало притчей воязыцех.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подождите 3 - 4 недели спорщики! И на наши дороги начнут выползать "любимые дачники". Вот тут то мы в очередной раз и узнаем, что такое хамство и непроффесионализм!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Я тоже ЗА смягчение стандартов по светопропускаемости автомобильных стёкол. В солнцезащитных очках мне же никто не запрещает ездить. Не тонирую передние стёкла исключительно из-за того, что это запрещено. А действующие нормы меня не устраивают. (((

alxx666

alxx666

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подождите 3 - 4 недели спорщики! И на наши дороги начнут выползать "любимые дачники". Вот тут то мы в очередной раз и узнаем, что такое хамство и непроффесионализм!

+1

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113

Именно так про нас будут думать эти самые дачники! :yes:
Я их называю дэнджеры. :crazy: © M. Jackson "Dangerous"

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я тоже ЗА смягчение стандартов по светопропускаемости автомобильных стёкол. В солнцезащитных очках мне же никто не запрещает ездить.

)))))) Хоть за это спасибо мусорам, а то ещё и у очков светопропускание мерить будут ))))) Просто очки ты вечером снял и все, проблем нет, а с тонировкой так непрокатит.

alxx666

alxx666

Участник
Реакции
0
Баллы
16
)))))) Хоть за это спасибо мусорам, а то ещё и у очков светопропускание мерить будут ))))) Просто очки ты вечером снял и все, проблем нет, а с тонировкой так непрокатит.

есть люди которые и ночью в очках ездят)))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не пойму где вы этих проверяльщиков находите, меня так ни разу, за всю операцию "тонировка", и не остановили!!!
+1.
Каждый день проезжаю мимо КП, за всю операцию ни разу не тормознули.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113

Я не снимаю вечером очки. ;) :dirol:

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
есть люди которые и ночью в очках ездят)))))

А что такого??? Разве эт опроблема? Ведь, епта, можно затонировать авто в хлам, нацепить солнечные очки и врубить из всех фонарей ксеноном, а на повороте приоткрывать окошко и пасти иплом куда поворачивать собрался, тогда немножко видно )))))) Так что все нормально, никаких проблем ни водятлу, ни окружающему.)))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
alxx666

alxx666

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А что такого??? Разве эт опроблема? Ведь, епта, можно затонировать авто в хлам, нацепить солнечные очки и врубить из всех фонарей ксеноном, а на повороте приоткрывать окошко и пасти иплом куда поворачивать собрался, тогда немножко видно )))))) Так что все нормально, никаких проблем ни водятлу, ни окружающему.)))

только лобач нельзя приоткрыть)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113

Слепым водителям, вообще, по барабану. :crazy: :blind:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ