[NEWS] ГИБДД проводит операцию "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Суровый саратовский Mazzay настолько суровый, что снимает солнцезащитные очки только когда ложаться спать. ))))))

Даже так:
Суровый саратовский Mazzay настолько суровый, что даже идя умываться не снимает солнцезащитные очки ))))))))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Суровый саратовский Mazzay настолько суровый, что снимает солнцезащитные очки только когда ложаться спать. ))))))

Именно! Хамелеоны, однако. :good:
Но вот в машине они, заразы, не темнеют. (((

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Подождите 3 - 4 недели спорщики! И на наши дороги начнут выползать "любимые дачники". Вот тут то мы в очередной раз и узнаем, что такое хамство и непроффесионализм!
Да не, это не не хамство, это называется паралич мозга. Разговор о дееспособных индивидумах.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну я про НС ничего и не говорил...а про встречку брал показательный минимум.
кстати тоже хотели ТО отнять за тонировку, но сразу были посланы! разводилы ху... ! после чего отпустили и даже протокол не выписали! в таких случаях надо выдерживать жёсткую позицию, они тогда в ступор входят, когда понимают, что у некоторых людей всё же есть мозг!

что им сказал?=)

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня получил данные что акция "Тонировка" продлиться до 2 марта так что осторожней.

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
то она закончилась, то продлилась до 2 марта ! фиг поймешь.
тогда может мне тоже написать - акция продлилась до конца этого года.

Роман77

Роман77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня получил данные что акция "Тонировка" продлиться до 2 марта так что осторожней.

Второго тоже не закончиться, остаточное явление всё равно будет у инспекторов, по инерции будут шкурить.

P.S.: звонил знакомому инспектору с облГАИ, говорит их руководство всех обязало свои частные машины растонировать, иначе выгонят с работы.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
P.S.: звонил знакомому инспектору с облГАИ, говорит их руководство всех обязало свои частные машины растонировать, иначе выгонят с работы.
То же самое было с прямотоками. Многие просто машины продавали по весне.

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то она закончилась, то продлилась до 2 марта ! фиг поймешь.
тогда может мне тоже написать - акция продлилась до конца этого года.

Да пиши сколько угодно, факт остаеться фактом.

З.Ы. Я тоже сегодня узнал из ГорГаи что акция продлиться до 2 числа, после в все приборы изымут, так что без прибора шкурить нереально, пусть идут в опу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Я тоже сегодня узнал из ГорГаи что акция продлиться до 2 числа, после в все приборы изымут, так что без прибора шкурить нереально, пусть идут в опу.

Если будешь повторять этот текст перед сном 10 раз, то точно к 2 марту, всё сбудется.

Роман77

Роман77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В *опу все эти акции и месячники, щас одно кончиться, немного погодя другое начнётся и так бесконечно!!!
Завтра пройду техосмотр и сразу запишусь на тонировку, не могу уже в аквариуме ездить...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
P.S.: звонил знакомому инспектору с облГАИ, говорит их руководство всех обязало свои частные машины растонировать, иначе выгонят с работы.[/QUOTE]

Прикольно,если все гайцы будут в аквариумах ездить,то я сам подумаю о том,чтобы растонироваться......или нет...

R

RRR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня, конечно, знакомых инспекторов нет, но я не пойму зачем у них отбирать приборы? Чтобы они на складе лежали? Я ментов не защищаю. Просто интересно, если приборов хватает на всех, то причем тут месячники, акции. Выдал всем приборы и пусть проверяют когда хотят.

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Круто будет мусора в аквариумах, а парни вхлам будем их приглашать в свои тачки чтобы штрафы оплачивать)))))))):yahoo:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А инкассаторов они предупредили? :prankster:
А прокуратуру? :crazy:

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Если будешь повторять этот текст перед сном 10 раз, то точно к 2 марту, всё сбудется.

Я думаю этот текст стоит всем тонированным повторять. Как мантру ))
тогда точно все сбудется ))

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
...
Уже 2 штрафа выписали - нараздавали им приборов - КАЗЛЫ БЛ@@@!!!!!
..

хочешь тонировку плати штрафы, не хочешь платить растонируйся.
и нечего крики души делать.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тоже крик души у меня))))
Господа, кто ездит на затонированных машинах и кричит, что мусора ПИДОР*СЫ, потому что за тонировку ИПУТ И ШТРАФУЮТ!
Надоело ваше нытье. Вы нарушаете закон и отвечайте по закону. Я сразу содрал тонировку, как только в августе стали активно штрафовать и теперь у меня такой проблемы нет.
Вы подумайте о чем вы говорите сначала: Если вы утверждаете , что мусора пидора*ы потому что оштрафовали, за тонировку, то пулчается, что он АКТИВНЫЙ ПИД*Р, но так же получается, что ВЫ пассивные ПИД*РЫ !!! А поскольку некоторые кричат, что "пусть мусора ипут и дальше, мне пох буду штраф платить, но не растонируюсь", то получается, что им это ещё и нравица, и они смирились с ролью пассива!!! )))))))))) НЛ
)))))) Расслабтесь и получайте удовольствие ))))

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
хочешь тонировку плати штрафы, не хочешь платить растонируйся.
и нечего крики души делать.

+1 меня когда достало все это взял и растонировался в итоге с прошлого лета больше ни одной бумажки не выписали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ