[NEWS] ГИБДД проводит операцию "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Region_64

Region_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я конешн извиняюсь,но знакомый твой фуфел полный!его всю жизнь так и будут за бинт просро ченый в аптечке штрафовать:focus:

Наивное ты чудо, timm. Как будто ни разу не общался с Депсами. Если попадется принципиальный да еще и майор какой нить, то все отдерешь...Уж поверь, и ты свои понты засунешь сам себе, даже без уговоров...

Короче случай слушайте:
поехал как-то раз мой приятель в Самару, он занимается перегоном машин, но не барыжничает, а на автовозах возит(простите за тафталогию). Так вот, но в этот раз он поехал то-ли договор перезаключить, то-ли еще что...Короче, ехал, ехал...Останавливают на посту...
ДПС: Инспектор ...............(думаю мало кто хоть раз понял что они говорят дальше)
Он: Да вот по делам
ДПС: А не затруднило бы Вас, уважаемый выйти из авто
Он: Да без проблем

В общем разговор длился еще несколько минут, после чего, загадочным образом в багажнике, был обнаружен такой маааааааааленький пакетик с травой, но не простой, - золотой, блин
И тут добрые дяди стали его раскручивать, статья говорят, как же ты мог, да как тебе не стыдно(хотя там нашли очень мало и это реально административное нарушение, его под уголовное подписывали)...Многие, конечно, скажут Лох, мол, законы надо знать, но когда тебя в другой области так жестоко разводят, подкидывают хрен знает что, то о законах думаешь меньше всего...
В итоге, во все подробности вдаваться не буду, одал он 15т. рублей, после чего этот честнейший сотрудник(примерно такой, который не будет тебя за бинт в аптечке штрафовать, поприкольнее что нить придумает) говорит, ну я же не могу тебя просто так отпустить, деньги деньгами а закон есть закон, короче пьянку ему выписали плюсом, теперь без прав ходит....

P.S.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать, -
В Россию можно только верить...

Все на выборы

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у которого права хотели забрать, ему , если чё 45 лет. и он бывший работник гаи..
так что ваши лепеты не к чему, о том что его развордить за аптечки будут..

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я сегодня тоже такую версию слышал

Севанчик, брателла, будем в ***** тонированномы гонять и всех нах... слать ))) не гони ))) и еб... всем бить битами , если надо ))))))))

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Region_64, +1 !

C

Cursed

Guest
Я сегодня тоже такую версию слышал

Знакомому на КПП Не Отдавали Документы,пока Тот не Содрал Тонировку.....пимпец..(
"-На КПП Стоят по 8 Гайцев и те только и ловят Машин с Тонировкой!!"(с) Слова Знакомого

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
моему знакому сказали сдерай тонировку с лобача и стекол передних или заберем техосмотр, он содрал. ещё у одного хотели права вообще забрать..

Мне один раз, на 2112, велели номера протереть, но грубо, на что я ответил, что чистые номера этой машины увидит твой коллега в окне МРЭО, при снятии ее с учета, и то вряд ли))). Как знал, что так будет))).
P.S. Машину мОю регулярно, но при такой погоде руки пачкать, особенно каждые 500 метров, не в моих принципах))).

Последнее редактирование:
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
кажись мне тоже надо на хамство отвечать тем же.... ну не приучили мя к этому (((
Седня опять мент остановил, на этот раз били мя на 500рэ.... отделался протоколом временно кому интересно. Посмотрим, куда кривая выведет.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За 1,5 тыс. пьяного не отпустят.
ну я про НС ничего и не говорил...а про встречку брал показательный минимум.
кстати тоже хотели ТО отнять за тонировку, но сразу были посланы! разводилы ху... ! после чего отпустили и даже протокол не выписали! в таких случаях надо выдерживать жёсткую позицию, они тогда в ступор входят, когда понимают, что у некоторых людей всё же есть мозг!

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Знакомому на КПП Не Отдавали Документы,пока Тот не Содрал Тонировку.....пимпец..(
"-На КПП Стоят по 8 Гайцев и те только и ловят Машин с Тонировкой!!"(с) Слова Знакомого

Только что коллега по работе рассказала: остановили ее на КП в Юбилейном за ремни. Сразу предложили скидку 75% :lol: Сказали, что будут держать 3 часа, пока сама на месте не "удалит неисправность" (c). Выяснилось, что уже имеется ввиду тонировка...

В итоге отпустили через 30 мин с 75% скидкой : выписанным штрафом на 100 р. за тонировку.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
б.. вчера на КП изъяли разрешение на тонировку............
как ездить теперя(((

O

Orbit

Guest
Вчера хаммер на вольском кп драли за тонировку, было смешно смотреть на мусорка, который на цыпочках стоял чтобы мордой дотянуться до окна. :lol:

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну сегодня последний день будут драть так жестоко за тонировку,сегодня вчером все приборы сдают.

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Из ГорГАИ либо сегодня либо завтра. 1 марта уже 100% не будут в городе дрюкать за тонировку. Если только лохов будут разводить.
Ага, как раньше: вот у вас машина тонированная, давайте протокол выпишем или ТО изымем, а вообще давайте 500 руб. и езжайте с чистой совестью))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ