God
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что акция теперь навсегда?
Я сам заказывал на студгородке, адресов, извините, нет. Но друг в том году ставил на семёрку такие же в районе сенного, телефон есть. Дабы не обвинили в рекламе, сбросьте на мыло дам всю информацию.Кстати пока вспомнилось. А где у нас таки стеклышки в Саратове продают?
Атермальные?
Я лично заклею вхлам не по причине психической неустойчивости, а потому что не люблю когда заглядывают в салон разные левые хлебала, зачем комуто наблюдать мой раскошный салон, магнитофон с двд и т.д., это лишний повод распрощаться с этими вещами. А менты гады мерзкие, пусть березовского поймают с абрамовичем, которые пол России ограбили и до сих пор хапают и ртом и жопой, вместо того чтобы со стёклышками тёмными бороться.
Согласен, только реальную сумму, а то у нас сделают 50000 рублей и будет всё как прежде.Просто надо ввести официально разрешение на тонировку и людям кто хочет ездить тонированным меньше гемороя и сбор денег будет. хочешь ездить тонированным заплати ~3000р и катайся год.
+1 товарисч,и чихать на все остальные разговорыЯ лично заклею вхлам не по причине психической неустойчивости, а потому что не люблю когда заглядывают в салон разные левые хлебала, зачем комуто наблюдать мой раскошный салон, магнитофон с двд и т.д., это лишний повод распрощаться с этими вещами. А менты гады мерзкие, пусть березовского поймают с абрамовичем, которые пол России ограбили и до сих пор хапают и ртом и жопой, вместо того чтобы со стёклышками тёмными бороться.
Просто надо ввести официально разрешение на тонировку и людям кто хочет ездить тонированным меньше гемороя и сбор денег будет. хочешь ездить тонированным заплати ~3000р и катайся год.
Это должен быть выбор каждого, а не законом утвержденым мол нельзя танироваться
Блин, че вы никак не поймете что это влияет на безопасность движения и мешает другим на дороге. О каком выборе вы говорите?
Каким образом, простите, другим-то это мешает?! Не видно, что в соседней машине на светофоре творится, любопытный ? )))
Каким образом, простите, другим-то это мешает?! Не видно, что в соседней машине на светофоре творится, любопытный ? )))
Чувствую, пошли эмоции...Прочитал эту и еще много других тем о тонировке. Мне кажется, что говорить о не совсем нормальном психическом состоянии можно именно у тех, кто против тонировки. Это не всех касается, но все же. В большинстве случаев противники тонировки - те, кто хотят, но боятся ее наклеить, чтобы менты не нагибали. И при этом очень радуются (штаны сухие?), когда кто-то тонированный пишет, что его несколько раз за день остановили. Такая радость, товарищи, - явный признак неполноценности, наличия комплексов и просто черной зависти. НЛ ни к кому))
1. То что когда стоишь на перекрестке где надо уступать дорогу сквозь тонированную машину не видно ничего.
2. То что не видно лица водителя: куда он смотрит, о чем думает (это обычно заметно), ну и вообще чем занимается (тут уж извините возраст ). Располагая этой информации можно предугадать дальнейшее движение его машины.
.
Заднее стекло - 0%. Фанера? Пленки более 5% не существует. И то, что на лобовом намерили 100% - тоже фигня. Любое стекло, а тем более триплекс, не менее 15% задерживает.А вот такой еще вопрос.
Мне меряли тонировку менты.
Лобовое стекло: 100% -низ 75% -верх
Боковые стекла: 3%
Заднее стекло: 0%
В реальности тонировка такая, что задним ходом ночью без зеркал езжу, причем даже в местах, где фонарей нет.
Вот на основании этих результатов измерений можно что-либо противопоставить ментам?