[NEWS] ГИБДД проводит операцию "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что акция теперь навсегда?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Кстати пока вспомнилось. А где у нас таки стеклышки в Саратове продают?
Атермальные?
Я сам заказывал на студгородке, адресов, извините, нет. Но друг в том году ставил на семёрку такие же в районе сенного, телефон есть. Дабы не обвинили в рекламе, сбросьте на мыло дам всю информацию.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я лично заклею вхлам не по причине психической неустойчивости, а потому что не люблю когда заглядывают в салон разные левые хлебала, зачем комуто наблюдать мой раскошный салон, магнитофон с двд и т.д., это лишний повод распрощаться с этими вещами. А менты гады мерзкие, пусть березовского поймают с абрамовичем, которые пол России ограбили и до сих пор хапают и ртом и жопой, вместо того чтобы со стёклышками тёмными бороться.

+1 как то поймал такого который вечером сквозь тонировку пытался изучить содержание салона)) и в аквариумах ездить нехочется

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это должен быть выбор каждого, а не законом утвержденым мол нельзя танироваться

alxx666

alxx666

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Просто надо ввести официально разрешение на тонировку и людям кто хочет ездить тонированным меньше гемороя и сбор денег будет. хочешь ездить тонированным заплати ~3000р и катайся год.

O

Orbit

Guest
Просто надо ввести официально разрешение на тонировку и людям кто хочет ездить тонированным меньше гемороя и сбор денег будет. хочешь ездить тонированным заплати ~3000р и катайся год.
Согласен, только реальную сумму, а то у нас сделают 50000 рублей и будет всё как прежде.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я лично заклею вхлам не по причине психической неустойчивости, а потому что не люблю когда заглядывают в салон разные левые хлебала, зачем комуто наблюдать мой раскошный салон, магнитофон с двд и т.д., это лишний повод распрощаться с этими вещами. А менты гады мерзкие, пусть березовского поймают с абрамовичем, которые пол России ограбили и до сих пор хапают и ртом и жопой, вместо того чтобы со стёклышками тёмными бороться.
+1 товарисч,и чихать на все остальные разговоры

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

+1
Главное даже не стоимость, а подход. Характеристика от участкового, справка что не псих, не наркоман, и то что на учете нигде не стоишь, ну и справку от окулиста. Ну и лецензионный сбор какой-нибудь.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Это должен быть выбор каждого, а не законом утвержденым мол нельзя танироваться

Блин, че вы никак не поймете что это влияет на безопасность движения и мешает другим на дороге. О каком выборе вы говорите?

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Блин, че вы никак не поймете что это влияет на безопасность движения и мешает другим на дороге. О каком выборе вы говорите?

Каким образом, простите, другим-то это мешает?! Не видно, что в соседней машине на светофоре творится, любопытный ? )))

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Каким образом, простите, другим-то это мешает?! Не видно, что в соседней машине на светофоре творится, любопытный ? )))

cтареньким людям очень любопытно чем молодые занимаются в машинах ))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Прочитал эту и еще много других тем о тонировке. Мне кажется, что говорить о не совсем нормальном психическом состоянии можно именно у тех, кто против тонировки. Это не всех касается, но все же. В большинстве случаев противники тонировки - те, кто хотят, но боятся ее наклеить, чтобы менты не нагибали. И при этом очень радуются (штаны сухие?), когда кто-то тонированный пишет, что его несколько раз за день остановили. Такая радость, товарищи, - явный признак неполноценности, наличия комплексов и просто черной зависти. НЛ ни к кому))

S

Stealth™

Guest
Я за тонировку.
Считаю, что надо ГОСТ несколько пересмотреть.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
1. То что когда стоишь на перекрестке где надо уступать дорогу сквозь тонированную машину не видно ничего.
2. То что не видно лица водителя: куда он смотрит, о чем думает (это обычно заметно), ну и вообще чем занимается (тут уж извините возраст :) ). Располагая этой информации можно предугадать дальнейшее движение его машины.

Насчет замечаний Радика: почему-то в таком случае я (как и многие другие) не заклеиваю задние стекла - ведь это разрешено. Потому что помимо нежелания платить штрафы я еще не хочу ездить в темном гробу - мне почему-то солнце нравится, т.е. аквариум... Когда слишком ярко то не в лом и очки одеть.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Прочитал эту и еще много других тем о тонировке. Мне кажется, что говорить о не совсем нормальном психическом состоянии можно именно у тех, кто против тонировки. Это не всех касается, но все же. В большинстве случаев противники тонировки - те, кто хотят, но боятся ее наклеить, чтобы менты не нагибали. И при этом очень радуются (штаны сухие?), когда кто-то тонированный пишет, что его несколько раз за день остановили. Такая радость, товарищи, - явный признак неполноценности, наличия комплексов и просто черной зависти. НЛ ни к кому))
Чувствую, пошли эмоции...
Любезный, объясните - ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ??? Тонировка это что признак ума или избранности хозяина??? Я за рулем может и не очень давно, 10 лет, но за это время четко свормировал свое мнение - затонированная машина признак опасности. Чем Вы гордитесь - тем что купили ксиву у так нелюбимых вами ментов? Тогда кто же лучше? Есть закон - его надо соблюдать, это мое твердое мнение

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А вот такой еще вопрос.
Мне меряли тонировку менты.
Лобовое стекло: 100% -низ 75% -верх
Боковые стекла: 3%
Заднее стекло: 0%

В реальности тонировка такая, что задним ходом ночью без зеркал езжу, причем даже в местах, где фонарей нет.

Вот на основании этих результатов измерений можно что-либо противопоставить ментам?

Mоrоz

Mоrоz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1. То что когда стоишь на перекрестке где надо уступать дорогу сквозь тонированную машину не видно ничего.
2. То что не видно лица водителя: куда он смотрит, о чем думает (это обычно заметно), ну и вообще чем занимается (тут уж извините возраст :) ). Располагая этой информации можно предугадать дальнейшее движение его машины.

.

А если рядом с тобой на перексрестке стоит грузовик, тогда что?
И лицо водителя причем, есть поворотники))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Поворотники включать - не по-пацански.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А вот такой еще вопрос.
Мне меряли тонировку менты.
Лобовое стекло: 100% -низ 75% -верх
Боковые стекла: 3%
Заднее стекло: 0%

В реальности тонировка такая, что задним ходом ночью без зеркал езжу, причем даже в местах, где фонарей нет.

Вот на основании этих результатов измерений можно что-либо противопоставить ментам?
Заднее стекло - 0%. Фанера? Пленки более 5% не существует. И то, что на лобовом намерили 100% - тоже фигня. Любое стекло, а тем более триплекс, не менее 15% задерживает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ