[NEWS] Два внедорожника столкнулись в центре города

• Автор темы real888
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а можно ли дарить детям...
Жесть...

З.Ы: Думалось, предвиделось, что в перспективе всё будет плохо, но... Чё-то я никогда не задумывался, что всё УЖЕ так плохо... :(

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Вроде молодые все, а напоминаете бабок у подъезда.
это был риторический вопрос.)
и я имел ввиду немного другой аспект данной ситуации
ибо нет никакой разницы в данном случае - подарили ли им машины, заработали, или просто ездят

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Перечитай свои первые сообщения в этой теме.
То есть это опять сокрытое оскорбление (если принять во внимание первый мой пост). То что меня нисколько не опечаливают сообщения об авариях с участием молодежи на инках - делает меня страшным завистником ? Это ни разу не доказательства. А просто итог ваших рассуждений и выводов.
Кстати по моим постам видно что я ни начинал каких либо оскорблений в чей либо адрес первым.

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вот вы тут развели,ужас просто.Андрей 13,от тебя вообще таких постов не ожидал,разве важнее купить чаду иномарку,чтоб ЕМУ было безопаснее,чем вложить в голову мозг,чтоб всем было проще?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ибо нет никакой разницы в данном случае - подарили ли им машины, заработали, или просто ездят
Да ну? А ты тему то читал? Про ДТП тут только первый пост. Все остальные (радующихся что у соседа корова не отелилась, а сдохла), посвящены обсуждению стоимости подарков и правам в бардачках этих подарков. Ну и как следствие, незнание ПДД участниками ДТП. Правда один из самостоятельно отучившихся и безмерно гордящийся этим, так и не ответил мне на простой вопрос - что нарушил двигавшийся по Московской?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Правда один из самостоятельно отучившихся и безмерно гордящийся этим, так и не ответил мне на простой вопрос - что нарушил двигавшийся по Московской?
Машина у него слишком дорогая для его возраста, что тут непонятного?

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да.

А разве первое второму помеха?

в данной ситуации я вижу,что первое важнее второго.а почему?я недавно переходил дорогу,светофор,знак,лежачие,школа рядом,а всё равно чуть не сбила курица на кашкае,которая меня даже не видела.а если ребёнок?голова как раз на уровне бампера...и таких больше половины водителей саратова.как раз,быдло и как вы там ещё их называли в предыдущих постах?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да ну? А ты тему то читал? Про ДТП тут только первый пост. Все остальные (радующихся что у соседа корова не отелилась, а сдохла), посвящены обсуждению стоимости подарков и правам в бардачках этих подарков. Ну и как следствие, незнание ПДД участниками ДТП. Правда один из самостоятельно отучившихся и безмерно гордящийся этим, так и не ответил мне на простой вопрос - что нарушил двигавшийся по Московской?

Можно было и прямо на меня указать. Не то что бы я этим гордился, но согласитесь что очень немногие сей час сами сдают экзамены.
Честно скажу - не знаю. Тут подробностей аварии не описаны.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Машина у него слишком дорогая для его возраста, что тут непонятного?
Вы фактами можете оперировать, а не домыслами и предрассудками ? Вроде я тут самый молодой, но почему то именно я не пишу, а выслушиваю (читаю) постоянные оскорбления в свой адрес.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы фактами можете оперировать, а не домыслами и предрассудками ? Вроде я тут самый молодой, но почему то именно я не пишу, а выслушиваю (читаю) постоянные оскорбления в свой адрес.
Да?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вроде я тут самый молодой, но почему то именно я не пишу, а выслушиваю .
Это, кстати, повод задуматься над тем, что когда если у тебя появится ребенок - тогда ты будешь думать совсем по другому.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В ваших постах так и сквозит сарказмом, иронией, и завуалированными оскорблениями.
По моему в данное время вы ведете себя как уже пару раз озвученный персонаж.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Можно было и прямо на меня указать. Не то что бы я этим гордился, но согласитесь что очень немногие сей час сами сдают экзамены.
Честно скажу - не знаю. Тут подробностей аварии не описаны.
Так я не то что указал, а спросил конкретно тебя раньше, но ты промолчал. Но при этом, не зная подробностей аварии, заявил что
ДТП произошло по причине не знания ни тем ни другим ПДД.
Да, кстати тут не описано и кто является владельцами автомобилей, но это не помешало тебе сделать вывод что оба автомобиля были именно подарены.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Так я не то что указал, а спросил конкретно тебя раньше, но ты промолчал. Но при этом, не зная подробностей аварии, заявил что

Да, кстати тут не описано и кто является владельцами автомобилей, но это не помешало тебе сделать вывод что оба автомобиля были именно подарены.
Пост я не заметил. Перепалка тут жаркая.
Поскольку не было и нет каких либо конкретных сведений, я сделал вывод из собственных заключений. Что согласитесь вполне естественно. Варианта всего два и я выбрал один из них. Это сделали все прочитавшие и отписавшиеся в теме. И вы я думаю не исключение.

Верх Низ