A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Перечитай свои первые сообщения в этой теме.Где я завидую ? Прямые доказательства есть ? Это не моя зависть, а чисто ваши расстановки стереотипов.
Перечитай свои первые сообщения в этой теме.Где я завидую ? Прямые доказательства есть ? Это не моя зависть, а чисто ваши расстановки стереотипов.
Жесть...а можно ли дарить детям...
Кто тебе это заявляет? Кому я могу выразить свою солидарность?И после таких слов мне заявляют что я быдло.
это был риторический вопрос.)Вроде молодые все, а напоминаете бабок у подъезда.
То есть это опять сокрытое оскорбление (если принять во внимание первый мой пост). То что меня нисколько не опечаливают сообщения об авариях с участием молодежи на инках - делает меня страшным завистником ? Это ни разу не доказательства. А просто итог ваших рассуждений и выводов.Перечитай свои первые сообщения в этой теме.
Да всем в этой теме практически.Кто тебе это заявляет? Кому я могу выразить свою солидарность?
Да ну? А ты тему то читал? Про ДТП тут только первый пост. Все остальные (радующихся что у соседа корова не отелилась, а сдохла), посвящены обсуждению стоимости подарков и правам в бардачках этих подарков. Ну и как следствие, незнание ПДД участниками ДТП. Правда один из самостоятельно отучившихся и безмерно гордящийся этим, так и не ответил мне на простой вопрос - что нарушил двигавшийся по Московской?ибо нет никакой разницы в данном случае - подарили ли им машины, заработали, или просто ездят
Да.важнее купить чаду иномарку,чтоб ЕМУ было безопаснее
А разве первое второму помеха?чем вложить в голову мозг,чтоб всем было проще?
не помеха конечно, но иногда об этом почему-то забывают..А разве первое второму помеха?
Машина у него слишком дорогая для его возраста, что тут непонятного?Правда один из самостоятельно отучившихся и безмерно гордящийся этим, так и не ответил мне на простой вопрос - что нарушил двигавшийся по Московской?
Ты забыл?не помеха конечно, но иногда об этом почему-то забывают..
Да.
А разве первое второму помеха?
Да ну? А ты тему то читал? Про ДТП тут только первый пост. Все остальные (радующихся что у соседа корова не отелилась, а сдохла), посвящены обсуждению стоимости подарков и правам в бардачках этих подарков. Ну и как следствие, незнание ПДД участниками ДТП. Правда один из самостоятельно отучившихся и безмерно гордящийся этим, так и не ответил мне на простой вопрос - что нарушил двигавшийся по Московской?
Вы фактами можете оперировать, а не домыслами и предрассудками ? Вроде я тут самый молодой, но почему то именно я не пишу, а выслушиваю (читаю) постоянные оскорбления в свой адрес.Машина у него слишком дорогая для его возраста, что тут непонятного?
Да?Вы фактами можете оперировать, а не домыслами и предрассудками ? Вроде я тут самый молодой, но почему то именно я не пишу, а выслушиваю (читаю) постоянные оскорбления в свой адрес.
Это, кстати, повод задуматься над тем, чтоВроде я тут самый молодой, но почему то именно я не пишу, а выслушиваю .
В ваших постах так и сквозит сарказмом, иронией, и завуалированными оскорблениями.
Так я не то что указал, а спросил конкретно тебя раньше, но ты промолчал. Но при этом, не зная подробностей аварии, заявил чтоМожно было и прямо на меня указать. Не то что бы я этим гордился, но согласитесь что очень немногие сей час сами сдают экзамены.
Честно скажу - не знаю. Тут подробностей аварии не описаны.
Да, кстати тут не описано и кто является владельцами автомобилей, но это не помешало тебе сделать вывод что оба автомобиля были именно подарены.ДТП произошло по причине не знания ни тем ни другим ПДД.
Пост я не заметил. Перепалка тут жаркая.Так я не то что указал, а спросил конкретно тебя раньше, но ты промолчал. Но при этом, не зная подробностей аварии, заявил что
Да, кстати тут не описано и кто является владельцами автомобилей, но это не помешало тебе сделать вывод что оба автомобиля были именно подарены.