[NEWS] Два внедорожника столкнулись в центре города

• Автор темы real888
  • Дата начала
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Просто я нормальный человек, и у меня в голове не ставится автоматический знак равенства между дорогой машиной и опасностью для окружающих. ИМХО опаснее будет та же 14ка - с плохими тормозами, отсутствием активных систем безопасности и иже с ними.

Вы сами себе противоречите. Вчера вами был утвержден вывод что я завидую этим юнцам только потому что мне никто не дарил новых иномарок. А теперь говорите что у вас нет в голове авто. выравнивания.
Если за рулем 14ки не пацанчик, а нормальный взрослый человек, то никакой угрозы эта машина нести не будет, и не важно что это ведро не имеющее простейших систем защиты. Так же не важно насколько наворочена тачка у юного оболтуса, который ни теории ни практики не знает.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Выражаясь без мата - я абсолютно не заинтересован проблемой. Плохо или хорошо в обществе - удел обсуждений динозавров, но не им ни мне это общество не разгребать и не поднимать, а потому лучше всего положить. Положить большой-пребольшой пиперок на всё это. Просто ДТП. Кому-то с этого работа даже будет) П.С. девачка симпатичная?)

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Просто я нормальный человек, и у меня в голове не ставится автоматический знак равенства между дорогой машиной и опасностью для окружающих. ИМХО опаснее будет та же 14ка - с плохими тормозами, отсутствием активных систем безопасности и иже с ними.
не от того ли люди после вылетают в автобусные остановки скажем??
дорвались до "чудо машины" напичканой электроникой и наивно верующие, что машина всегда и везде за них все просчитает + оттормозится
а как на деле - так пшик.. и ничего более

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вчера вами был утвержден вывод что я завидую этим юнцам только потому что мне никто не дарил новых иномарок. А теперь говорите что у вас нет в голове авто. выравнивания.
Читай внимательнее мои сообщения, пожалуйста, и не нужно за меня додумывать, ага?
Если за рулем 14ки не пацанчик, а нормальный взрослый человек, то никакой угрозы эта машина нести не будет, и не важно что это ведро не имеющее простейших систем защиты.
))))

Так же не важно насколько наворочена тачка у юного оболтуса, который ни теории ни практики не знает.
Почему ты решил, что кто-то не знает ни теории ни практики?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вы сами себе противоречите. Вчера вами был утвержден вывод что я завидую этим юнцам только потому что мне никто не дарил новых иномарок. А теперь говорите что у вас нет в голове авто. выравнивания.
Если за рулем 14ки не пацанчик, а нормальный взрослый человек, то никакой угрозы эта машина нести не будет, и не важно что это ведро не имеющее простейших систем защиты. Так же не важно насколько наворочена тачка у юного оболтуса, который ни теории ни практики не знает.

Ты тогда эти слова - да себе в подпись сразу, а то нипанятна)

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Читай внимательнее мои сообщения, пожалуйста, и не нужно за меня додумывать, ага?

))))

Почему ты решил, что кто-то не знает ни теории ни практики?

А разве нет ? Вы же говорили что у меня ни того ни другого. Поэтому я и пишу негатив в их адрес.
Любое ТС несет в себе угрозу. Но так же и любое ТС менее опасно с опытным водителем, а не с юнцом.
А почему нет ? Вы может и научили своего сына. Но это не значит что они все как один проф. водители со стажем.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А разве нет ? Вы же говорили что у меня ни того ни другого. Поэтому я и пишу негатив в их адрес.
Ну да, все верно.
Любое ТС несет в себе угрозу. Но так же и любое ТС менее опасно с опытным водителем, а не с юнцом.
А почему нет ? Вы может и научили своего сына. Но это не значит что они все как один проф. водители со стажем.
Ну так может быть не стоит, не зная подробностей, обвинять людей в том, что они права купили и ездить не умеют, только потому, что у них машина дороже твоей?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну да, все верно.

Ну так может быть не стоит, не зная подробностей, обвинять людей в том, что они права купили и ездить не умеют, только потому, что у них машина дороже твоей?

То советуете читать внимательней, то соглашаетесь. Непостоянство. При том что и то и это сообщения несут один и тот же смысл.
Здесь у каждого второго машина дороже моих машин. Разве я говорил что они все купили права и ездить не умеют ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То советуете читать внимательней, то соглашаетесь. Непостоянство. При том что и то и это сообщения несут один и тот же смысл.
Разъясню поподробнее:
У меня нет автоматического равенства между дорогой машиной и опасностью для окружающих.
В твоем конкретном случае я вижу зависть к более дорогой машине.
Так доступнее?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Разъясню поподробнее:
У меня нет автоматического равенства между дорогой машиной и опасностью для окружающих.
В твоем конкретном случае я вижу зависть к более дорогой машине.
Так доступнее?
Хорошо. вернемся к ДТП. тут нет точных сведений об аварии. И будем просто домыслами.
Ночь. Если не пустая, то точно очень свободная дорога. Достаточная обзорность для правильного маневра. И вот тут происходит ДТП. Наверное потому что оба водителя были классными специалистами.
P.S. Уважаемый, завидовать каждому, кто живет лучше здоровья не хватит. Ведь кто то живет лучше вас, и машина у него лучше. И исходя из ваших размышлений, вы тоже им завидуете.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Sergei696, тебя в детстве не долюбили что ли?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Если следовать твоей логике, то вариантов всего два. Если судить по постам, то только один.
Да да. уже слышал. Я живущий черной завистью ко всем подрят человек.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
О, да ты фантазер еще)
Впрочем, с первого поста было понятно.

Знаешь. Это уже просто смешно.
Я молодой, здоровый парень. Есть любимая девушка. Есть хорошая и главное любимая работа. Очень даже приличная зарплата. Парочка тазов. Есть верные друзья. Хобби и увлечения. Я живу полной жизнью вполне счастливого человека.
Так почему и чего ради я должен завидовать куску металла ?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Въевшийся стереотип. Два мужика из трех, видя девченку за рулем огромного нового джипа, подумают именно это. Чисто на автомате.
Ты сам своими постами доказал, что мыслишь (домысливаешь) исключительно стереотипами.
Было бы чему завидовать. Мечта всей твоей жизни - тачка соседа ? У нас ценности разные.
все верно, ты мыслишь как нищеброд (это не оскорбление, это образ мышления). Если ты считаешь, что в 19 лет нельзя иметь хороший авто, мне тебя искренне жаль.
А кто нибудь все таки знает подробности ДТП ? А то как то в самом деле срач на пустом месте.
Вот перечитай этот вопрос еще несколько раз и спроси себя, зачем так много бреда от тебя, если ты вообще не представляешь что и как произошло, кто был за рулем. Ты не знаешь как были куплены и кем эти авто. Ты вообще нихрена не знаешь по этому дтп, зато вони старческой хоть отбавляй. Может ты неудачник? (Просто вопрос, я ничего про тебя не знаю)

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ответом вам будет то, что и вы, ничего не зная про меня, уже составили в своем мозгу мой образ. Разницы тут между нами ноль.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ответом вам будет то, что и вы, ничего не зная про меня, уже составили в своем мозгу мой образ. Разницы тут между нами ноль.
Ну почему же ничего не зная про тебя. Мы читаем твои сообщения и именно по ним составили твой образ.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ