A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
И это в полной мере тебя характеризует.Поскольку не было и нет каких либо конкретных сведений, я сделал вывод из собственных заключений.
И это в полной мере тебя характеризует.Поскольку не было и нет каких либо конкретных сведений, я сделал вывод из собственных заключений.
Думаю что когда у меня будет ребенок, я не буду общаться с более младшими собеседниками в такой манере. А буду действовать согласно воспитанию и жизненному опыту. Вы ведь считаете себя воспитанным человеком, а не быдлом. Я вот не смотря ни на что общаюсь с вами на ВЫ. Вы же не знакомому собеседнику (пусть даже значительно младшему) тыкаете. Культурный человек так делать не будет.Это, кстати, повод задуматься над тем, чтокогдаесли у тебя появится ребенок - тогда ты будешь думать совсем по другому.
Вы же сделали второй выбор. И полностью уверены в своей правоте. И в чем между нами разница. Или может вы знаете подробности ? Так изложите их, и я поменяю свою точку зрения опираясь на факты, а не домыслы.И это в полной мере тебя характеризует.
Вариантов на самом деле четыре: оба автомобиля принадлежат родителям, Тойота родительская - Шкода девятнадцатилетнего, вариант наоборот и наконец, оба автомобиля принадлежат юнцам - выбирай не хочу.Пост я не заметил. Перепалка тут жаркая.
Поскольку не было и нет каких либо конкретных сведений, я сделал вывод из собственных заключений. Что согласитесь вполне естественно. Варианта всего два и я выбрал один из них. Это сделали все прочитавшие и отписавшиеся в теме. И вы я думаю не исключение.
+100500 Просто чтоб название громко звучало? Какие горячие дискусии вызвало одно рядовое ДТП.:flood:где внедорожники то?
Закон Дарвина никто не отменял.Пойми простую вещь - нельзя злорадствовать по поводу чужой беды. Там ведь помимо железа ещё и подросток пострадал.
Вариантов может быть и больше. Я сделал выбор и это мое право.Вариантов на самом деле четыре: оба автомобиля принадлежат родителям, Тойота родительская - Шкода девятнадцатилетнего, вариант наоборот и наконец, оба автомобиля принадлежат юнцам - выбирай не хочу.
Пойми простую вещь - нельзя злорадствовать по поводу чужой беды. Там ведь помимо железа ещё и подросток пострадал.
Закон Дарвина никто не отменял.
В чем именно этот закон проявился в отношении 14-летнего пассажира, который пострадал в ДТП?Закон Дарвина никто не отменял.
А кто нибудь все таки знает подробности ДТП ? А то как то в самом деле срач на пустом месте.В чем именно этот закон проявился в отношении 14-летнего пассажира, который пострадал в ДТП?
А там еще пассажир был? Я думал два мажора друг в друга влупились и их теперь тут жалеют.В чем именно этот закон проявился в отношении 14-летнего пассажира, который пострадал в ДТП?
А там еще пассажир был? Я думал два мажора друг в друга влупились и их теперь тут жалеют.
.По информации ГИБДД, при столкновении пострадал 14-летний пассажир «Тойоты».
В 19 лет я купил себе новую семечку потому что на другое ещё не успел скопить и заработать, а пешком ходить не особо хотелось. Работал на стройках и учился в СГТУ. Постоянно брать авто отца мне не хотелось и тем более просить и намекать на покупку автомобиля хотя возможность покупки иномарки у папы была. Единожды мне папа сказал:"Сын давай я тебе куплю авто?", на что я ответил что нет пап спасибо тебе большое, но я как-нибудь сам. Кстати его слова были сказаны после того как я разбил свою Хундай Сонату http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/114552-Хундай-Соната-5-перевёртыш?p=2479517#post2479517 мне было 24г и у меня была отличная работа и наверное ему просто стало меня жалко чтоли что теперь я буду мучиться и ездить на общ. транспорте. Кстати не вижу ничего плохого в том что кто-то и кому-то покупает дорогущие игрушки это их дело.По собственному опыту рассудил?
Никогда в жизни не поверю в это.В 19 лет я купил себе новую семечку потому что на другое ещё не успел скопить и заработать, а пешком ходить не особо хотелось. Работал на стройках и учился в СГТУ.
Почему? Ещё школу закончил на "Отлично" и сам поступил на специальность в СГТУ под названием АСУ, где самый высокий проходной бал. Конечно может и трудно вериться что инженер-системотехник кроет крыши рубероидом под 40 градусную жару, но просить деньги на то чтобы покушать или кайфануть у родителей я не мог. Может тоже не веришь? А ещё я на половину кавказец и русский язык знаю получше многих русских. Тоже не веришь? Если не знаешь меня лучше промолчиНикогда в жизни не поверю в это.
Это интернет.Я вот не смотря ни на что общаюсь с вами на ВЫ. Вы же не знакомому собеседнику (пусть даже значительно младшему) тыкаете. Культурный человек так делать не будет.
А какие именно я сделал выводы?Вы же сделали второй выбор. И полностью уверены в своей правоте. И в чем между нами разница. Или может вы знаете подробности ? Так изложите их, и я поменяю свою точку зрения опираясь на факты, а не домыслы.
ты по ходу - шовинист. ты так ненавидишь женщин?курица на кашкае
Это интернет.
А какие именно я сделал выводы?
Просто я нормальный человек, и у меня в голове не ставится автоматический знак равенства между дорогой машиной и опасностью для окружающих. ИМХО опаснее будет та же 14ка - с плохими тормозами, отсутствием активных систем безопасности и иже с ними.Это же ваши собственные слова что вам главное безопасность своего ребенка. А то что он будет угрозой для окружающих вас не касается ?