Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
То есть по вашему это абсолютно нормально что 19 летнему дарят новенькую иномарку ?
Да.
То есть по вашему это абсолютно нормально что 19 летнему дарят новенькую иномарку ?
По моему в таком случае будет совершенно нормально, если подарят квартиру на совершеннолетие. А не дорогую игрушку, управлять которой они скорее всего даже в теории не умеют.это абсолютно нормально
Повторюсь, не все такие.Все может быть. Но лично я не знаю, как можно сильно переживать за утрату того, что досталось даром.
что хотят, то и дарят. это их деньги и их детиПо моему в таком случае будет совершенно нормально, если подарят квартиру на совершеннолетие. А не дорогую игрушку, управлять которой они скорее всего даже в теории не умеют.
По моему в таком случае будет совершенно нормально, если подарят квартиру на совершеннолетие. А не дорогую игрушку, управлять которой они скорее всего даже в теории не умеют.
Да, я считаю это абсолютно нормальным. И если будет такая финансовая возможность - поступлю так же.То есть по вашему это абсолютно нормально что 19 летнему дарят новенькую иномарку ?
А ты случаем не тот самый 19 летний "летчик ас" ? Я уже высказал своем мнение кто и почему будет им завидовать. Пусть ему хоть унитаз золотой подарили и рулон туалетной бумаги из евро.Почему ты решил, что квартира не подарена?
Так может есть уже квартира.По моему в таком случае будет совершенно нормально, если подарят квартиру на совершеннолетие. А не дорогую игрушку, управлять которой они скорее всего даже в теории не умеют.
Для хорошего родителя залог безопасности своего чада - знание им ПДД, и просто развитая координация и внимание. А что у него под жопой, жигуль или мерс, при встречи с грузовиком будет без разницы.Для родителя, хорошая иномарка-это залог безопасности.
Сам начинал на копейке, потом 2115-пюсами было то, что я понял как это работает, гайки покрутил, что лишним быть не может.
Разумеется.А ты случаем не тот самый 19 летний "летчик ас" ?
А если не с грузовиком? То есть разработки в области автобезопасности - это бред? Жигуль и мерс - одинаковы по безопасности при ДТП?А что у него под жопой, жигуль или мерс, при встречи с грузовиком будет без разницы.
В общем по фиг что он не знает ни теории ни практики, главное что бы тачка была безопасная.А если не с грузовиком? То есть разработки в области автобезопасности - это бред? Жигуль и мерс - одинаковы по безопасности при ДТП?
спасет водителя
Полюбому. Немцы настолько круты, что их подушки не дают многотонной фуре смять кузов как фальгу.Увеличивает шансы выжить, абсолютно точно.
По любому.Полюбому.
Причем тут вообще грузовик, что вы на нем зациклились? Один вопрос - какое авто более безопасно в целом - жигули или новый БМВ?В общем по фиг что он не знает ни теории ни практики, главное что бы тачка была безопасная.
Не надо изменять смысл слов. Описана конкретная ситуация при встрече с грузовиком. Где именно там сокрыт смысл в бредовости улучшения автобезопасности, и что жигуль и мерс в одной группе по безопасности ? Или вы уверены что при лобовом столкновении с любым тягачем, подмятый и раскатанный кузов мерса спасет водителя сработавшими двумя десятками подушек безопасности ?