[NEWS] Два внедорожника столкнулись в центре города

• Автор темы real888
  • Дата начала
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Есть куева туча пенсионеров подснежников на вазах, которые зачастую становятся виновниками дтп, что ты можешь о них сказать? Если есть у людей возможность подарить своему чаду машину, квартиру, хорошее образование, путевку в безбедное будующее, что в этом плохого, любой родитель должен к этому стремиться в меру своих способностей и возможностей.

Заторможенная реакция. Старость - не радость.
Да кто против то ? Любую возможность надо использовать. Но почему родитель, дарящий вчерашнему подростку машину, не думает о том умеет ли его чадо вообще ездить. Выходит он не думает что подвергает опасности и свое чадо, и всех окружающих.
И почему я должен жалеть попавшего в аварию самоуверенного пацанчика ?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
При том, что это абсолютно нормально подарить своему ребенку дорогое и следовательно БЕЗОПАСНОЕ авто. Неужели, выбирая своему сыну между 14кой и БМВ 7 серии - ты подаришь ему 14ку?
Будет у меня сын, я с начало заставлю его самому сдать экзамен. А уже потом буду думать что ему подарить. А не давать права в придачу к подаренной машине.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если есть у людей возможность подарить своему чаду машину, квартиру, хорошее образование, путевку в безбедное будующее, что в этом плохого, любой родитель должен к этому стремиться в меру своих способностей и возможностей.
Тут, видимо, полное отсутствие и первого и второго.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Будет у меня сын, я с начало заставлю его самому сдать экзамен. А уже потом буду думать что ему подарить. А не давать права в придачу к подаренной машине.

Откуда уверенность такая, что там не учили? Или если авто дороже шистика, значит права куплены?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Теперь все понятно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хапнет ещё правящая верхушка горя от вот этого бескультурного завистливого быдла, взращенного их же руками.
Да нет, это последствия совковой уравниловки, многолетнего втирания, что богатым быть плохо.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Въевшийся стереотип. Два мужика из трех, видя девченку за рулем огромного нового джипа, подумают именно это. Чисто на автомате.
ну это только идиоты и быки так думают)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если я учился и сам сдавал экзамены. То это сразу видно. За 5 с лишним лет НИОДНОГО ДТП, и всего три штрафа на 700руб.

Ни твои 5 лет без ДТП, ни тем более 700 рублей штрафа ни о чём не говорят. Я за 18 лет за рулём не заработал штрафов на 700 рублей, и что?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да нет, это последствия совковой уравниловки, многолетнего втирания, что богатым быть плохо.
Лёш, какая нахрен уравниловка? Ему 26 лет. Что он знает об уравниловке?
Это реально последствия двух слагаемых: очень большого экономического расслоения населения и развала системы воспитания вот этих вот пионЭров... :(

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Лёш, какая нахрен уравниловка? Ему 26 лет. Что он знает об уравниловке?
Это реально последствия двух слагаемых: очень большого экономического расслоения населения и развала системы воспитания вот этих вот пионЭров... :(

А аватар то у тебя папаша правильный. Полное соответствие.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня в профиле возраст указан. Или тут каждый встречный поперечный в 26 лет уже дарил 19 летнему сыну квартиру и машину ?
Нет, но и не каждый так дико как ты завидует тем, у кого есть такая возможность.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Нет, но и не каждый так дико как ты завидует тем, у кого есть такая возможность.
Где я завидую ? Прямые доказательства есть ? Это не моя зависть, а чисто ваши расстановки стереотипов.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
При том, что это абсолютно нормально подарить своему ребенку дорогое и следовательно БЕЗОПАСНОЕ авто.
дорогое - еще вовсе не значит безопасное :=/
Причем тут вообще грузовик, что вы на нем зациклились?
Один вопрос - какое авто более безопасно в целом - жигули или новый БМВ?
на месте грузовика может быть стена, столб, автобус, путепровод
нам в автошколе в 1 очередь вдалбливали, что автомобиль - средство повышенной опасности
так что и жигули и бмв - оба потенциально опасны и соответственно не могут быть более или менее безопасны

интересно..
а можно ли дарить детям - гранаты.? а чего, они ведь тоже могут быть и дорогими и красивыми, или что там еще ценится у них..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А аватар то у тебя папаша правильный. Полное соответствие.
Не папаша я тебе. Тот, кому я папаша - не несёт твоего бреда, хоть и гораздо младше тебя.

А аватар - да, правильный. Если бы он был не правильный, то его бы не было у меня на аватаре.
Смотри на него чаще. Смотрись в него. Как в зеркало...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
интересно..
а можно ли дарить детям - гранаты.? а чего, они ведь тоже могут быть и дорогими и красивыми, или что там еще ценится у них..
Вроде молодые все, а напоминаете бабок у подъезда. Откуда такая уверенность, что эти автомобили были подарены, а не принадлежат тем же родителям?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не папаша я тебе. Тот, кому я папаша не несёт твоего бреда, хоть и гораздо младше тебя.

А аватар - да, правильный. Если бы он был не правильный, то его бы не было у меня на аватаре.
Смотри на него чаще. Смотрись в него. Как в зеркало...

И после таких слов мне заявляют что я быдло.

Верх Низ