Ненавидите ли вы мотоциклистов?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Как вы относитесь к мотоциклиста?

• Всего проголосовало
    196
J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Высказывание человека не имеющего ребенка ... и даже в перспективе лет так 6-7..
Сугубо ваше заблуждение.
А вы пытались что то сделать чтоб ваш ребенок не слышал вжиков???(а так же другую "не честь" которая не спит по ночам)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
а так же другую "не честь" которая не спит по ночам
Какую другую? Мне кроме мотопелотов никто не мешает ночью. Всё остальное — это притянутое в этой теме самими мотоциклистами.

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какую другую? Мне кроме мотопелотов никто не мешает ночью. Всё остальное — это притянутое в этой теме самими мотоциклистами.
Лично мне мешает в 4 утра мусоровоз, он как специально грохочет баками. Многих моих знакомых беспокоет алкашня, "гонко"тазы, гавкающие псы.....
У каждого места жительства свои "нечести":pooh_lol:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Негативно отношусь к ублюдкам.
В не зависимости от национальности, наличия тонировки, профессии, количества колёс, и даже вероисповедания...
+много.
Мотоциклисты ваще не беспокоят, носятся себе и носятся, не замечаю

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
надо было опрос открытым делать.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Сугубо ваше заблуждение.
А вы пытались что то сделать чтоб ваш ребенок не слышал вжиков???(а так же другую "не честь" которая не спит по ночам)

Кроме нечести в виде мотиков не наблюдаю....
С кондиционером ребенка не выход оставлять, а с открытым балконом тем более.. Зимой проблем "с нечестью на мото" не было. В Микрорайоне несколько человек живут с мото, так они разумные люди..понимают что веде дети ( а дети у нас везде т.к. новый район), заезжают потихой, никого не напрягая. Что ж нам детей не заводить?!))
p.s. Декодеру привет)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Как водитель нет, напрягает шум ночью.
Но мужу не разрешу купить- переживаю за него очень, не безопасный транспорт, ну нафиг

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кроме нечести в виде мотиков не наблюдаю....
С кондиционером ребенка не выход оставлять, а с открытым балконом тем более.. Зимой проблем "с нечестью на мото" не было. В Микрорайоне несколько человек живут с мото, так они разумные люди..понимают что веде дети ( а дети у нас везде т.к. новый район), заезжают потихой, никого не напрягая. Что ж нам детей не заводить?!))
p.s. Декодеру привет)
Этих вы значит не ненавидете?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Этих вы значит не ненавидете?

Этак вам хе написали. Я вот тоже прям ненавидела в Саратове - в2-3 часа ночи эти гонки(((( ппц шум с открытым окном, а с кондеем я не сплю, меня продувает от него. И вообще странная позиция- что-то сделать с шумом, может быть не шуметь просто?

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Инфантильный Автосаратов.
Какой смысл кого-то или что-то ненавидеть. Соседей, водителей, мотоциклистов, пешеходов, дорожников, мажоров, власть...
Если что-то доставляет неудобство, есть только три варианта.
Первый - бороться. Пишите, жалуйтесь, создавайте общественные движения, педалируйте тему как только возможно. Возможности есть всегда.
Второй - сменить место жительства. Всегда можно найти место, которое больше устроит в плане тишины, экологии, соседей и пр. Саратов довольно велик.
Третий - смириться. Тут всё понятно, будьте философом, ищите позитив.
Имхо, всё остальное - просто рукоблудие.

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Разве я такое написала??)))
Это вопрос.
Инфантильный Автосаратов.
Какой смысл кого-то или что-то ненавидеть. Соседей, водителей, мотоциклистов, пешеходов, дорожников, мажоров, власть...
Если что-то доставляет неудобство, есть только три варианта.
Первый - бороться. Пишите, жалуйтесь, создавайте общественные движения, педалируйте тему как только возможно. Возможности есть всегда.
Второй - сменить место жительства. Всегда можно найти место, которое больше устроит в плане тишины, экологии, соседей и пр. Саратов довольно велик.
Третий - смириться. Тут всё понятно, будьте философом, ищите позитив.
Имхо, всё остальное - просто рукоблудие.
+ много
Но многие любят по ныть, вместо всего этого.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имхо, идиотов полно на любом количестве колёс, однако между машинами в соседних рядах и старт с места до 60 км/ч за 30 метров получается на гораздо меньшем количестве машин, нежели мотоциклов. Да и для сокращения тормозного пути нет смысла машину на бок класть и выпрыгивать из неё. Вот когда эти особенности своей техники будет понимать тот же процент байкеров, как автомобилистов - тогда можно будет говорить о том, что кто-то кого-то ни за что по-инерции ненавидит.
А пока я их просто не понимаю.
Я не понимаю, когда 250 килограммов пытаются посоперничать в вероятном бортовом или лобовом столкновении с полутора тоннами.
Я не понимаю, зачем, и так опасно ломясь между рядами и стоящими машинами к пешеходке, ещё и давить гашетку.
Я вообще, подъезжая к перекрёстку, снимаю ногу с газа, и не понимаю чем руководствуются делающие наоборот.
Я не понимаю креветок без шлемов, держащихся обеими руками за заднюю рамку седла.
Я не понимаю скролла на встречку и ускорения там, где надо просто нажать на тормоз.
Я не понимаю езды кучей на всю ширину дороги.
Есть ощущение, что хороший процент байкеров правил не видел в глаза, и не понимает, что в большинстве случаев претензии им придётся высказывать уже Апостолу Петру.
Давайте просто понимать, что кроме вас есть ещё участники движения. Именно вежливое отношение, а не эгоизм, нужно на дороге водителю, сколько бы у него колёс ни было.

Верх Низ