Ненавидите ли вы мотоциклистов?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Как вы относитесь к мотоциклиста?

• Всего проголосовало
    196
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Хантер Томпсон. Ангелы ада

Ни одной улыбки на их лицах… они с остервенением продираются сквозь транспортный поток, и на скорости девяносто миль в час выруливают вниз по центральной полосе, чудом избегая, казалось бы, неминуемых столкновений… подобно Чингиз-Хану на железной лошади, они восседают на своих монстрах-конях с огнедышащим анусом, отрывая с мясом крышки пивных банок и успевая пощупать за ляжку твою дочь, не рассчитывая на хороший прием, не моля о пощаде и не щадя никого; показывая цивилам своего рода класс, давая им слегка дернуть от запаха тех приколов, о которых они, цивилы, никогда не узнают…
Почему у байкеров огнедышащий анус?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему у байкеров огнедышащий анус?

У байкерских коней. Хотя мне тоже не нравится качество перевода, но моего английского не хватает на полноценное чтение первоисточника.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Опять бревна-палки, были инциденты, ничего, надрессировал две девятиэтажки и три квартала частного сектора, кому не нравилось что я поздно домой возвращаюсь, обращайтесь кому надо, подскажу, будут как шелковые)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Опять бревна-палки, были инциденты, ничего, надрессировал две девятиэтажки и три квартала частного сектора, кому не нравилось что я поздно домой возвращаюсь, обращайтесь кому надо, подскажу, будут как шелковые)
Ооооо, красавчик. Простите вас случаем не Рембо величают? Столько народу надрессировал, кстати, что это за чмошный райончек, где столько людей боятся одного двухколесного?

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Ооооо, красавчик. Простите вас случаем не Рембо величают? Столько народу надрессировал, кстати, что это за чмошный райончек, где столько людей боятся одного двухколесного?
скорее Даша его зовут. Донцова.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А вдруг
скорее Даша его зовут. Донцова.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    222,6 КБ · Просмотры: 75
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Хрусты говорят, что помогает!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ненавижу уродов на мотоциклах без номеров, которые отрывают зеркала и сваливают. Потом выкладывают в сеть, мол гордитесь нами. К ним же относятся те, кто сваливают с места ДТП и не останавливаются по требованию ДПС.
Так же не симпатичны уроды, которые несутся как сумасшедшие на дорогах общего пользования, и совсем не дорожат своей жизнью. :148:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ненавижу уродов на мотоциклах без номеров, которые отрывают зеркала и сваливают. Потом выкладывают в сеть, мол гордитесь нами. К ним же относятся те, кто сваливают с места ДТП и не останавливаются по требованию ДПС.
Так же не симпатичны уроды, которые несутся как сумасшедшие на дорогах общего пользования, и совсем не дорожат своей жизнью. :148:
Своей-то ладно она и так никчемная или даже ущербная, а вот жизни и здоровье других участников движения.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Надо ли понимать, что ты едешь на дорогах строго по букве ПДД ?
А ты хоть раз пробовал отжигать на шниве с таким количеством светофоров? По Политехнической ее только до 60ти разгонишь как уже светофор, и расход бензина бешеный, а вот если ехать спокойно то как правило по "зеленой волне" практически через весь город проезжаю, даже ремнем стараюсь пристегиваться.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нет, далеко не рембо, можно просто поговорить,заводской район

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Изначально у меня нет ни какого негатива ни к кому(неважно сколько колес), но некоторых начинаешь ненавидеть с первого взгляда, и в подавляющем большинстве это автоводы. https://youtu.be/nI3cEQHb2bE

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Нет, далеко не рембо, можно просто поговорить,заводской район
Поделись рецептом успеха, как ты простыми разговорами дрессируешь и делаешь шелковыми такое количество людей, которые после этого дальше хавают твой хамский пердеж у себя под окнами, еще и в Заводском районе. Я сам в Заводском живу, у нас во дворе уже давно нет ни пердунов ни глухих меломанов, есть несколько человек, которые очень ревностно относятся к спокойному сну своих детей.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лучшая характеристика как мотоциклиста, так и автомобилиста - их незаметность на дороге, но не в смысле, что их физически сложно увидеть. Незаметен = не создаешь помех другим участникам движения. А последствия ДТП с мотоциклом априори гораздо более серьезные, чем с автомобилем. Отсюда и такое негативное отношение к мотоциклистам, нарушающим ПДД.

S

sab1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А у меня с окон вид на мост который от карусели к выезду из города... Так этих #####, в два-три часа ночи проносящихся, как говна за баней. Жаль лицензию на отстрел нельзя получить... Как в тире можно было бы упражняться.
А так, спокойно к адекватным отношусь.

Последнее редактирование модератором:
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня с окон вид на мост который от карусели к выезду из города... Так этих ###, в два-три часа ночи проносящихся, как говна за баней. Жаль лицензию на отстрел нельзя получить... Как в тире можно было бы упражняться.
А так, спокойно к адекватным отношусь.

Ты готов убить человека за некоторые неудобства, которые он тебе доставляет шумом ?
А в моменты обострения ты не хочешь схватить пулемет, и расстреливать граждан на улице ?
Кто тебе права выдал ? Ты с такими наклонностями не должен был пройти психиатра. Справку купил на форуме ?
Соответствующим органам прошу обратить внимание на данного гражданина, он уже на грани массового убийства.

Последнее редактирование модератором:
S

sab1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты готов убить человека за некоторые неудобства, которые он тебе доставляет шумом ?
А в моменты обострения ты не хочешь схватить пулемет, и расстреливать граждан на улице ?
Кто тебе права выдал ? Ты с такими наклонностями не должен был пройти психиатра. Справку купил на форуме ?
Соответствующим органам прошу обратить внимание на данного гражданина, он уже на грани массового убийства.

Палехше, палехше... Я бы посмотрел на тебя, когда ты только ребенка уложил еле-еле, вот он уснул наконец-то, и тут какой-то пид...га несется аки раненый олень, да еще специально, сука такая, газу прибавит на мосту! Даже закрытые окна не спасают.
Я чет думаю, что мое негодование здесь полфорума разделят.

Верх Низ