Ненавидите ли вы мотоциклистов?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Как вы относитесь к мотоциклиста?

• Всего проголосовало
    196
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты готов убить человека за некоторые неудобства, которые он тебе доставляет шумом ?
Эти некоторые неудобства со временем приобретают со временем характер большущей проблемы. Жил я на 2 садовой у горпарка одно время, и вот положили там новый асфальт. Понаехали мотоциклисты и каждую ночь туда-сюда катались. Как думаешь, рев движка после полуночи - это некоторое неудобство? Сам на место людей встань и посмотри, как будешь к этому относиться.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам на место людей встань и посмотри, как будешь к этому относиться.

А у нас вообще в городе мало тихих мест.
Я и в Юбике жил, и на Чернышке, и у красного моста, и у политеха возле ЖД.

Както привыкаешь. Даже к гудящим всю ночь тебе в окно тепловозам, не говоря уж о мотоциклах. Хотя ночных гонщиков я не одобряю, но в основном по той причине, что на таких скоростях в городе делать нечего, не зависимо от времени суток и количества колес.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эти некоторые неудобства со временем приобретают со временем характер большущей проблемы. Жил я на 2 садовой у горпарка одно время, и вот положили там новый асфальт. Понаехали мотоциклисты и каждую ночь туда-сюда катались. Как думаешь, рев движка после полуночи - это некоторое неудобство? Сам на место людей встань и посмотри, как будешь к этому относиться.
Время от времени ночую на Рабочей. Там конечно ни как на 50 лет, но всеже нет нет да и пролетит ктонить. 2 этаж в 15 метров от дороги. Кондюк+ пластик, слышно немного, но неудобств не доставляет.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Например такой простой аргумент, как '" какая тебе разница, я проеду или камаз". звук мота примерно как у зила или тоактора, не громче, еду на холостых. Осмелевшего спьяну соседа пришлось протаранить, он так понял.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
За тишиной в деревню надо ехать:beach:

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
в глушь... Дальше знаете. Выходил часа в 3, когда посреди улицы в центре деревни колонки на крышу тазика поставили. И мото, бывает, по деревне гоняют.
По теме: к позиции Демидова отношусь уважительно, позиция BlackElf неприятна (по многим высказываниям). Но чтобы ненавидеть - да ну на.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Детей ночью укладывать тоже в деревне?!)
Я понимаю вас, пройдет время, и все устаканится )
З.Ы. Прошлой ночью какой-то чудак музыку в авто врубил, и мееедленно ехал вдоль домов.

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А если окна на дет. сад. Детей ненавидеть? Ведь они орут когда гуляют похлеще мотаков:pooh_lol:

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
По теме: к позиции Демидова отношусь уважительно, позиция BlackElf неприятна (по многим высказываниям). Но чтобы ненавидеть - да ну на.

BlackElf побуждает думать мозгами своими, а не чужими и поменьше на веру все принимать.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Маленькие дети днем не спят?
Днем от общего фона города идет немалый шум. Поэтому соотношение сигнал/шум днем и ночью довольно существенно различается.
P.s. в детских садах дети днем спят. Не пойму, какие к ним претензии:pooh_lol:

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Днем от общего фона города идет немалый шум. Поэтому соотношение сигнал/шум днем и ночью довольно существенно различается.
P.s. в детских садах дети днем спят. Не пойму, какие к ним претензии:pooh_lol:
Ну да с ночи пришли и весь день спят.

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Формулировка в опросе не позволяет проголосовать. Если запретить мотоциклам передвигаться в городе со скоростью выше 40 км/ч и ездить между рядами, то мне будет на них плевать. Ну, а при настоящем положении дел, неприязнь и настороженность есть, да.
А ненавидеть - зачем?. Они сами убьются об поворачивающих перед ними.
Меня лично больше всего шум напрягает
+1
Непредсказуемость и зачастую повышенный шум раздражают. Особенно ночью. Четырехколесные с пердаками тоже не лучше. А заодно смешно и грустно, ведь оно все равно не едет, только громко не едет...:D

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я мотоциклистов боюсь. Хрустнет об тебя, потом гемор разгребать и машину от мозгов скрябать.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
А если окна на дет. сад. Детей ненавидеть? Ведь они орут когда гуляют похлеще мотаков:pooh_lol:

Высказывание человека не имеющего ребенка ... и даже в перспективе лет так 6-7..

Те , кому мешают "мотики" ночью большинство родители. Я думаю Мотоводители, имеющие детей более благоразумны в своей массе. Но, к сожалению, факт остается фактом

Верх Низ