W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Хе-хе... Расскажите о своём знакомом вот этому парнюговорит что регулярно бросает горсти сапожных гвоздей на дорогу.
Хе-хе... Расскажите о своём знакомом вот этому парнюговорит что регулярно бросает горсти сапожных гвоздей на дорогу.
Букварь подарить?SV) дружище) в очередной раз непоумав-непрочитав написал, ка в воду п.....
Я понял, зачем тебе мотоцикл. Попробуй лучше виагру - дешевле и вроде помогает, если верить рекламе:a8e6cd7183adb9a51c1в итоге зависть, бессонница, гастрит перетекающий в язву, ранняя импотенция и болезнь альцгеймера.
Мне тебя жаль конечно, но скажи, поливание здесь как то помогает? А железная дорога, автобусы всякие, тебе не мешают там около карусели, только моты с громким вжиком?
А придурки на тазах на мешают?Ну вот например, у меня около дома нет такой прелести, как автобусов, поездов ит.д... а вот придурков гоняющих на мото по ночам полно... И район проживания выбирался спальный..не центр, именно с отсутствием постоянной движухи. Почему я и мой ребенок должны страдать?! Не понимаю... если у кого то ума с грецкий орех и эгоизма полные штаны?! Рассуждать можно бесконечно, но факт остается фактом..
А придурки на тазах на мешают?
ЗавидуюКак ни странно за три года житья тут, замечены не были. Поэтому "придурки на тазах" не беспокоят.
Завидую
Потому что звук умиротворяющий и ритмичный. Создает некое ощущение романтики и у многих ассоциируется с положительными эмоциями. Это вообще один из самых популярных звуков для сна при скачивании в интернете)Но, вот, не пойму, почему к звукам поездов привыкаешь и не замечаешь их ночью, а к визгу мотоцикла привыкнуть никак не получается?
Ну вот например, у меня около дома нет такой прелести, как автобусов, поездов ит.д... а вот придурков гоняющих на мото по ночам полно... И район проживания выбирался спальный..не центр, именно с отсутствием постоянной движухи. Почему я и мой ребенок должны страдать?! Не понимаю... если у кого то ума с грецкий орех и эгоизма полные штаны?! Рассуждать можно бесконечно, но факт остается фактом..
Потому что звук умиротворяющий и ритмичный. Создает некое ощущение романтики и у многих ассоциируется с положительными эмоциями. Это вообще один из самых популярных звуков для сна при скачивании в интернете)
Я в марках придурков разницу не вижуУ меня проблема похлеще чем "придурки на тазах"- "придурки на мото")
Ога, особенно тепловоз с не пойми каким движком, где-то раз в 2-3 ночи проходящий через Саратов, от шума которого я просыпался чуть ли не в холодном поту, хотя меня сложно чем-то разбудитьooh_lol:романтика в 3 ночи
Я в марках придурков разницу не вижу
Больше всего шума от типа чопперов с прямотоками (или неисправными глушаками), но их немного.Я просто думаю что мото шуму делает в разы больше
они издают звуки хуже типо "гангста-рэпа"Я просто думаю что мото шуму делает в разы больше... поэтому так выразилась. Хотя и тазики я думаю могут подобные звуки издавать)
Я обычно стараюсь быть в курсе, какие именно мотоциклы у меня под окнами ездят. По звуку бывает часто ошибаюсь. Громко пролетают довольно часто машины. Спортбайки и чепера конечно спутать сложно. Но в основном именно на спортбайках и гоняют ближе к ночи и по ночам. Попробуйте поговорить с родителями. Если район тихий, то это скорее всего местные. Не безопасная это привычка в темноте по городу носиться, ибо:Я просто думаю что мото шуму делает в разы больше... поэтому так выразилась. Хотя и тазики я думаю могут подобные звуки издавать)
Нормальные люди отжигают на объездной, на мостах и в других местах, где людей нет, никто под колеса не выбежит, и из двора не выедет.
Я обычно стараюсь быть в курсе, какие именно мотоциклы у меня под окнами ездят. По звуку бывает часто ошибаюсь. Громко пролетают довольно часто машины. Спортбайки и чепера конечно спутать сложно. Но в основном именно на спортбайках и гоняют ближе к ночи и по ночам. Попробуйте поговорить с родителями. Если район тихий, то это скорее всего местные. Не безопасная это привычка в темноте по городу носиться, ибо:
И это вы называете тихий раен без постоянной движухи? Когда под окнами Саратовский "автобан". С каждым годом движение будет только плотнее. Не самое удачное место выбрали. Сочувствую вам, но "мотики" тут не причем...Дело в том что мы живем на Тархова 37)))) Тут дорога на Юбик)) Поэтому видимо тут маслом намазано))