Ненавидите ли вы мотоциклистов?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Как вы относитесь к мотоциклиста?

• Всего проголосовало
    196
mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Первый - бороться. Пишите, жалуйтесь, создавайте общественные движения, педалируйте тему как только возможно. Возможности есть всегда.
Знакомый живет на Казачьей, ближе к вокзалу, говорит что регулярно бросает горсти сапожных гвоздей на дорогу.
Мне кажется толку мало, но вот так он борется :) (окна пластик, маленьких детей нет)

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ненавижу - не ненавижу... откуда столько злости? ненавидишь окружающих = живи в лесу))
п.с. добрее надо быть
интересно а как ты заговориш когда эти дятлы без глушаков в два часа ночи у тебя под окнами промчатся . Раз пять!

S

sab1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот прям только-что очередной гандон пронесся... Ребенок сразу расплакался((( Как же достали эти уроды.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот прям только-что очередной гандон пронесся... Ребенок сразу расплакался((( Как же достали эти уроды.
Мне тебя жаль конечно, но скажи, поливание здесь как то помогает? А железная дорога, автобусы всякие, тебе не мешают там около карусели, только моты с громким вжиком?

S

sab1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Меня жалеть не надо. Факт констатирую. Поезда и машины никогда не сравнятся с этим визгом. А ладно, это бесконечная тема. Свою голову другим все равно не приставишь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

как я тебя понимаю, у нас прям один в один, даже приезжать летом страшно(((
позитивные люди наверно ни разу не укладывали пару часов ребенка спать. Или когда пожилая бабушка приезжает в гости и не мозет спать с закрытым окном, потому что душно, и с открытым не уснет из-за них.
или когда бессоница мучает, только засыпаешь и просыпаешься от этих звуков. Я думаю, эти люди просто не уважают окружающих и все. Кто им мешает не по 50 лет октября гонять, а по трассе например?

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Кто им мешает не по 50 лет октября гонять, а по трассе например?
Дело не в том где гонять, а как, зачем вообще ставить такие глушители. У меня было на авто, с кнопки открывался прямоток, пользовался раза 3 за все время и то не в черте города, ужасно надоедает даже за 2-3 минуты. Зачем ставит такую :003: слушать это весь день да еще людей злить не понятно.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня жалеть не надо. Факт констатирую. Поезда и машины никогда не сравнятся с этим визгом. А ладно, это бесконечная тема. Свою голову другим все равно не приставишь.
Я прожил своё детство у железной дороги и автомобильной одновременно. Когда товарняк останавливается, а потом трогается стоит такой грохот, что мотоциклиста можно не услышать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я прожил своё детство у железной дороги и автомобильной одновременно. Когда товарняк останавливается, а потом трогается стоит такой грохот, что мотоциклиста можно не услышать.
Я тоже жил около железной дороги. И тоже в детстве — в «сталинке» с деревянными, разумеется, окнами. Помню, как стёкла дрожали от проезжающих мимо тепловозов. Но, вот, не пойму, почему к звукам поездов привыкаешь и не замечаешь их ночью, а к визгу мотоцикла привыкнуть никак не получается?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже жил около железной дороги. И тоже в детстве — в «сталинке» с деревянными, разумеется, окнами. Помню, как стёкла дрожали от проезжающих мимо тепловозов. Но, вот, не пойму, почему к звукам поездов привыкаешь и не замечаешь их ночью, а к визгу мотоцикла привыкнуть никак не получается?

Психологическое.
Поезда ты воспринимал как данность, не завидовал и не мечтал в тайне ими управлять, по этому сознание игнорировало их.
А мотоцикл хочется, но не можется, в итоге зависть, бессонница, гастрит перетекающий в язву, ранняя импотенция и болезнь альцгеймера.
Купи мотоцикл, не гробь свое здоровье.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Психологическое.
Поезда ты воспринимал как данность, не завидовал и не мечтал в тайне ими управлять, по этому сознание игнорировало их.
А мотоцикл хочется, но не можется, в итоге зависть, бессонница, гастрит перетекающий в язву, ранняя импотенция и болезнь альцгеймера.
Не согласна. Водитель локомотива не ускоряется специально на дорогах так чтобы люди не спали.не надо путать конструктивную особенность поезда,трамвая и т.д. и мотоцикла,где именно от мотоциклиста зависит КАК он промсится по улицам Саратова.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не согласна. Водитель локомотива не ускоряется специально на дорогах так чтобы люди не спали.не надо путать конструктивную особенность поезда,трамвая и т.д. и мотоцикла,где именно от мотоциклиста зависит КАК он промсится по улицам Саратова.

Я вам страшную тайну сейчас открою.
Водитель мотоцикла тоже не ускоряется с целью разбудить людей, у него цель - само ускорение.
И на самом деле вот таких вот ночных гонщиков по городу - несколько десятков, не больше.
Нормальные люди отжигают на объездной, на мостах и в других местах, где людей нет, никто под колеса не выбежит, и из двора не выедет.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я вам страшную тайну сейчас открою.
Водитель мотоцикла тоже не ускоряется с целью разбудить людей, у него цель - само ускорение.
И на самом деле вот таких вот ночных гонщиков по городу - несколько десятков, не больше.
Нормальные люди отжигают на объездной, на мостах и в других местах, где людей нет, никто под колеса не выбежит, и из двора не выедет.
А речь и идет за те несколько десятков по которым судят обо всех.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А речь и идет за те несколько десятков по которым судят обо всех.

Ну вы тогда не обижайтесь, что вас, как женщину, автомобилиста, и россиянку, будут судить по самым ярким представителям этих категорий.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну вы тогда не обижайтесь, что вас, как женщину, автомобилиста, и россиянку, будут судить по самым ярким представителям этих категорий.
Я не заметил, что она защищает "самых ярких представителей" женщин, автомобилистов и россиянок.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А я и не обижаюсь. Только Вы не путайте кислое с пресным: рев от мотоциклов мешающий спать по ночам создается мотоциклистами сознательно.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не заметил, что она защищает "самых ярких представителей" женщин, автомобилистов и россиянок.

SV) дружище) в очередной раз непоумав-непрочитав написал, ка в воду п.....

Только Вы не путайте кислое с пресным: рев от мотоциклов мешающий спать по ночам создается мотоциклистами сознательно.

Отчего же, Илья привел отличное сравнение, Вы по двум-трем десяткам мотов которые спать мешают в городе, судите о всех мотоциклистах которых тысячи, и которые Вам ничего плохова не сделали.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Как-нибудь потом (правда, надеюсь что как можно позже) ты расскажешь про это тем, кому на мотосаратове пишут каждый сезон RIP.
В смысле про то, как мотоцикл помогает сберегать здоровье.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
SV) дружище) в очередной раз непоумав-непрочитав написал, ка в воду п.....

Отчего же, Илья привел отличное сравнение, Вы по двум-трем десяткам мотов которые спать мешают в городе, судите о всех мотоциклистах которых тысячи, и которые Вам ничего плохова не сделали.
Да думаю. Более того,неоднократно встречала адекватных мотоциклистов,снижающих скорость перед знаками,пользующихся поворотниками.но когда ты вздрагиваешь от рева мотоцикла,то думаю.

Верх Низ