G /| |-0 |<
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Мня тож разводили в прошлую пятницу: http://www.youtube.com/watch?v=4hf_XNrIphI
Спасибо форуму - был подготовлен =)
О чем я и говорил в посте 63. А SV про какое-то мнение инспектора втолковать пытается.Мня тож разводили в прошлую пятницу: http://www.youtube.com/watch?v=4hf_XNrIphI
Да ну я давно уже понял что ты всегда прав! Жаль не все менты города Саратова об этом знают. Заставляют двери почему-то открывать... Ну это они по незнанию.О чем я и говорил в посте 63. А SV про какое-то мнение инспектора втолковать пытается.
Почему люди, которые как только понимают что они не правы, начинают ёрничать? Неужели так сложно признать это и сказать, что мол да, видимо не прав был и всё такое. Сложно?Да ну я давно уже понял что ты всегда прав! Жаль не все менты города Саратова об этом знают. Заставляют двери почему-то открывать... Ну это они по незнанию.
По теме: G /| |-0 |< молодец! Достаточно спокойно и настойчиво отстоял свою позицию. Что по моему и явилось причиной положительного для него решения вопроса. Ну и видеорегистратор наверняка сыграл свою роль.
Нет. Не сложно. Я уже говорил, что определение помехи пешехода очень и очень субъективно и как правило, решающее слово имеет инспектор. Это я говорил в качестве совета тем, кто начитавшись постов, в том числе и твоих, и наивно полагает, что теперь гаишников он построит в две шеренги-три ряда и они будут слезно умолять его простить их. К примеру по той же тонировке.Почему люди, которые как только понимают что они не правы, начинают ёрничать? Неужели так сложно признать это и сказать, что мол да, видимо не прав был и всё такое. Сложно?.
Непременно спрошу. Особенно про тех, кто наказан за твой случай. Пока не слышал о таких.P.S. А касателно не открытой двери, ты опять не прав, все менты уже знают... можешь даже спросить.
1. Определение помехи пешехода прописани в ПДД. Решающее слово инспектора будет лиш в том случае, когда он откажеться от своих первоначальных слов.Нет. Не сложно. Я уже говорил, что определение помехи пешехода очень и очень субъективно и как правило, решающее слово имеет инспектор. Это я говорил в качестве совета тем, кто начитавшись постов, в том числе и твоих, и наивно полагает, что теперь гаишников он построит в две шеренги-три ряда и они будут слезно умолять его простить их. К примеру по той же тонировке.
Пожалуйста, можно даже и не один.И каких же моих постов "неправильных" рабята начитываются? Приведите хоть один пример.
Про обзорность и видимость искать неохота. Запудрили вместе с духовным наставником мозги людям, они и уверовали в словарь Ожегова. Интересно, все его приобрели? )))Никакого. Ты имеешь право поддерживать своё имущество в желаемом состоянии.
Вопрос ТС прочитайте внимательно а потом сравните с моим ответом.Пожалуйста, можно даже и не один.
Это ответ на вопрос, какой штраф за неоформленное изменение цвета автомобиля.
Про обзорность и видимость искать неохота. Запудрили вместе с духовным наставником мозги людям, они и уверовали в словарь Ожегова. Интересно, все его приобрели? )))
А в этой теме их вообще уйма! Просто пособие для тех, кто хочет "правильно" поспорить с гаишниками
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?93034-Ну-вот-я-и-откинулся&highlight=
Оффтопим.Вопрос ТС прочитайте внимательно а потом сравните с моим ответом.
Хотите сказать, что если я свой боливар оболью например в цвет какашки, то меня сразу в тюрьму посадят? Касательно уймы моих постов в этой теме, "неадекватных или неправильных", хочу заметить, что неправильными они кажутся определенному кругу людей - остальной круг людей еще не растратил чувство юмора. Тему "пособие для тех, кто хочет "правильно" поспорить с гаишниками" Вам для чтения особо не рекомендуется, это всего лишь реальность на наших дорогах. А ВЫ все в сказке какой то находитесь, в виртуальном мире, аватарчик в подтверждение. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
В своем посте, никоем образом не хотел обидеть или оскорбить Вас.
получается она сама не выполнила правил дорожного движения4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Ребят ситуация такая, щас ехал со стоны политеха в заводской, на остановке"газавтоматика" на противоположной от меня стороне пассажирская газель высаживала людей. Я сбавил скорость где то до 20-30, ехал себе не гнал, у уже в тот момент когда я начал проезжать пешеходный переход из-за газельки,не дождавшись пока та отъедет, сзади, вылетает(именно не шла а бежала) женщина и получается я уже возле неё-естественно тормозить даже не пытался-зима....Смотрю дальше-ИДПС мне уже машет)) Короче кино посмотрели с их стоны а они стояли за той газелькой женщину оч четко видно а с моей нифига...
на постановление я не согласился, в про токоле написал: "Пешеход, выходя из общественного транспорта,не дождалась пока он отъедет от остановки, начала перебегать дорогу сзади маршрутного такси, тем самым у меня не было возможности её увидеть. Перед пешеходным переходом скорость снизил до 20 км\ч"
в понедельник на университетку, что мне делать? в чью сторону дело будет рассмотрено?
вот нарыл правила движения пешехода:
получается она сама не выполнила правил дорожного движения
нет схему он не составил-неадекватный какой то был, я ему говорил чтобы рисовал, он сказал "не та ситуация"
я вот что думаю, может сразу дома объяснительную накатать и приложить все фото как вы сказали?
и еще там как бэ щас все снегом заметено и зебры не видно, зато останавливаются точно под знаком "пешеходный переход"