V
Van4ik
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
обоснуйте, что я нарушил?нечего тут оспаривать, нарушил, отмазываться не стоит
обоснуйте, что я нарушил?нечего тут оспаривать, нарушил, отмазываться не стоит
можно через сайт гибдд, на весенней рассмотрят жалобу.Другой вопрос, как этот протокол обжаловать?? в суд обязательно идти, или можно через гибдд?
Так что все-таки было: протокол составили или постановление выписали?как этот протокол обжаловать?
Обе бумажки, но в постановлении я не расписывался.Так что все-таки было: протокол составили или постановление выписали?
не уступил пешеходу при повороте.обоснуйте, что я нарушил?
по правилам, я не должен препятствовать движению пешехода(пешеход не должен изменить скорость, и направление движкния)пешеход стоял, без движения, соответственно что я нарушил?не уступил пешеходу при повороте.
Девушка шагнула на прорезжую часть с тротуара, но вынуждена была остановиться, чтоб не попасть под колёса.
Или ты считаешь, что она на прямой контакт должна была пойти?
Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.не уступил пешеходу при повороте.
Девушка шагнула на прорезжую часть с тротуара, но вынуждена была остановиться, чтоб не попасть под колёса.
Или ты считаешь, что она на прямой контакт должна была пойти?
Девушка шагнула на проезжую часть
Про белого бычка.пешеход стоял
в протоколе написал, что с нарушением не согласен, помеху пешеходу не создавал, правила не нарушал, показания пешехода к протоколу не приобщены. Написал жалобу, на имя начальника оГиБДД, завтра понесу...Про белого бычка.
В протоколе какое объяснение написал?
Так если протокол, зачем на него жаловаться? Штраф то не назначен. В гибдд сами пригласят. Или есть и постановление? Тогда его нужно обжаловать, а не протокол. Протокол - это фиксация событий для дальнейшего рассмотрения дела.в протоколе написал, что с нарушением не согласен, помеху пешеходу не создавал, правила не нарушал, показания пешехода к протоколу не приобщены. Написал жалобу, на имя начальника оГиБДД, завтра понесу...
Цель-не платить штраф. Стажер меня только остановил, следом подошел инспектор. Выписал он мне и протокол, и постановление, причем в протоколе не указал место и время рассмотрения дела, на моц вопрос, куда и когда подходить, для рассмотрения, он сказал что моя вина очевидна, и рассмотрят они без моего присутствия. Короче толком ничего не обьяснил, в протоколе ни свидетелей, ни время/место рассмотрения не указал. Соответственно т.к постановление он мне тоже дал на руки, на него и написал жалобу.Так если протокол, зачем на него жаловаться? Штраф то не назначен. В гибдд сами пригласят. Или есть и постановление? Тогда его нужно обжаловать, а не протокол. Протокол - это фиксация событий для дальнейшего рассмотрения дела.
Или какая суть жалобы? Пожурить того кто стажера наделил незаконными обязанностями? Или цель не платить штраф за несовершенное нарушение?
протокол нельзя обжаловать.обжаловать протокол
Угу, в верховный сразу )))На мой вопрс инспектору, каким образом мне обжаловать протокол, получил ответ, что в течении 10ти дней могу обратиться в суд, по месту жительства.
Так рассматривать уже нечего раз постановление есть, он сам уже все рассмотрел и принял решение. Остается только оспаривать его решение. Все правильно сделал - вышестоящему должностному лицу жалоба на постановление.на моц вопрос, куда и когда подходить, для рассмотрения, он сказал что моя вина очевидна, и рассмотрят они без моего присутствия.