SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
ОК! Просто многим наверное интересно.как только их найду,сразу выложу,просто под рукой их нет!
ОК! Просто многим наверное интересно.как только их найду,сразу выложу,просто под рукой их нет!
Если я правильно понимаю, это удовлетворение жалобы в прокуратуру на нарушение порядка рассмотрения.
Другими словами - это "ляп" инспектора, а не оспаривание факта "не уступил дорогу"..
Если они,как вы говорите, только и делают "ляп",то я в свою очередь не собираюсьза это отвечать!Было где-то ещё раньше решение по тому же вопросу,но я не нашёл.Тем более,как я понимаю в большинстве случаев инспекторы дпс просто "разводят" людей!И люди(водители) в этой теме ищут помощь в отстаивании своих прав!
Ну что и требовалось доказать. Но никак не...Если я правильно понимаю, это удовлетворение жалобы в прокуратуру на нарушение порядка рассмотрения.
Другими словами - это "ляп" инспектора, а не оспаривание факта "не уступил дорогу"..
Такие советы не прокатят. Мало того - они во вред пойдут протестующему.В моё случае человек переходил,но я проехал перекрёсток,не создав помех для его дальнейшего передвижения!Можно на это ссылаться!
Мда...
УСТУПИТЬ
Уступить дорогу кому - пропустить кого-н. мимо себя, дать кому-н. дорогу.
Толковый словарь Ушакова.
http://www.slovopedia.com/3/211/846330.html
Ну что и требовалось доказать. Но никак не...
Такие советы не прокатят. Мало того - они во вред пойдут протестующему.
Тем, что водитель признает, что пешеход переходил дорогу, но он (водитель) ему не помешал. Процентов на 99 водитель будет признан виноватым.Каким именно образом?
Тем, что водитель признает, что пешеход переходил дорогу, но он (водитель) ему не помешал. Процентов на 99 водитель будет признан виноватым.
Почитал бумагу. У меня точно такой же ответ, что ИДПС не правильно составил постановление. У ГИБДД один ответ на все постановления которые нужно отменить из за отсутствия состава АПН, только слова местами меняются. Неправильно составлено постановление - поэтому оно не законно. На мой вопрос, а почему они не правильно составляют пистановление? был получен ответ: Так нужно, если согласен - оплачивай, не согласен можем и отменить.Как то так!
Вообщем ездил на прошлой неделе в отдела разбора, с жалобой. Мультон меня внимательно выслушав, за что ему респект) попросил оставить свой номер телефона, якобы он вызовет сотрудника выписавшего мне постановление, глянет видео и отзвониться мне. Собственно отзвонился вчера, сообщив что сотрудник был неправ, тем самым выписанное постановление не действительно)))
Все это очень и очень субъективно. А решающим в этом случае будет мнение инспектора.SV ты не прав. Если есть возможность проехать, не создавая помехи пешеходу надо ехать.
Как раз стою. Потому что если даже брать разрешенную скорость в городе, а именно 60 км/ч я уж не говорю о "гонщиках" городских), автомобиль окажется на перекрестке через 6 секунд, чего мне явно не хватит для того, чтобы проехать.Ты же не стоишь на перекрестке и не ждешь машину, которая едет по главной за 100 метров до него
Спасибо всем большое за правильные советы! Рассмотрение дела у комиссара завершилось в нашу пользу. По результатам просмотра снимков и убедительным речам моего мужа о том, что уступить не значит остановиться постановление о взыскании 1000 р. отменили. Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Есть ПДД, в которых "четко" всё написано. А решающее мнение инспектора, с похмелуги, вообще никого не интересует. Решающим будет то, что написано в ПДД и законах.Все это очень и очень субъективно. А решающим в этом случае будет мнение инспектора.
Есть ПДД, в которых "четко" всё написано. А решающее мнение инспектора, с похмелуги, вообще никого не интересует. Решающим будет то, что написано в ПДД и законах.