Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Как разводиться или как рога наставлять они могут научить? Да, такому нормальные семья не научат.

Осознавать, признавать и исправлять ошибки своего выбора. А не мучить себя и партнера в несчасливом браке, жалуясь постоянно на все и привыкая быть вечно недовольным.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ну вот у знакомых расходения во взглядах оказалось именно на роды. вернее там жена особо то не спорила, но бесплатно боялась рожать. и спорить боялась. в итоге свекровь заплатила и муж считает, что все было бесплатно и качественно, а они обе знают. так тоже бывает
Этож надо на столько не уважать мужа/сына. По любому всплывёт.

Вот имхо такие люди могут бОльшему научить
БОльшему, чем отметившие золотую свадьбу?

Осознавать, признавать и исправлять ошибки своего выбора. А не мучить себя и партнера в несчасливом браке, жалуясь постоянно на все и привыкая быть вечно недовольным.
Т.е. те кто уже развалил семью, должны подсказать и остальным, как это сделать? Здорово,чО!
ЗЫ А может есть те, которые подскажут как из несчастливого брака сделать счастливый?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Интересно как люди ставят диагнозы по одним постам на форуме. Вы исправили свою ошибку разводом? А у меня нет ошибок в выборе и исправлять нечего, я очень счастлив. Меня полностью удовлетворяет моя семья, на все 10 баллов. А вопросы что купить и за что заплатить лично для меня настолько несущественные, что на них просто не обращаю. Для меня более важно здоровье близких(только не нужно сюда приплетать платные роды).

A

alexbmw325

Guest
Интересно как люди ставят диагнозы по одним постам на форуме. Вы исправили свою ошибку разводом? А у меня нет ошибок в выборе и исправлять нечего, я очень счастлив. Меня полностью удовлетворяет моя семья, на все 10 баллов. А вопросы что купить и за что заплатить лично для меня настолько несущественные, что на них просто не обращаю. Для меня более важно здоровье близких(только не нужно сюда приплетать платные роды).

+100

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

А причем тут вы вообще? Я говорила об абстрактных семьях.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну да. Вам то виднее про комсомол...Вы то Октябрятами и не были...
А те отношения в семьях старших родственников не берутся в расчет? Или тут на форуме кто-то на золотую свадьбу уже идет?
kitty, у Вас сколько браков было?
5

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А причем тут вы вообще? Я говорила об абстрактных семьях.

Ну тогда извиняйте, тогда если пост не направлен конкретному человеку, то цитировать не стоит, ну что бы не вводить в заблуждения других людей.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если пост не направлен конкретному человеку, то цитировать не стоит
Так у вас пост был о неконкретных семьях - о них я и отвечала)
Ну да. Вам то виднее про комсомол..
А не? Не запрещал?
Т.е. те кто уже развалил семью, должны подсказать и остальным, как это сделать? Здорово,чО!
Если лошадь сдохла - слезь. И еще, вы всегда воспринимаете чье то мнение как руководство к действию?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А не? Не запрещал?
Еще как запрещал... А тех, кто все-таки разводился, ссылали на урановые рудники навечно... С конфискацией всего имущества и недвижимости...))) А на работу под конвоем ходили... И секса у нас не было...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Еще как запрещал... А тех, кто все-таки разводился, ссылали на урановые рудники навечно... С конфискацией всего имущества и недвижимости...))) А на работу под конвоем ходили... И секса у нас не было...

Я правда не знаю.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я правда не знаю.

Да комсомол вааще страшная организация была.... А про партию (КПСС) я лучше промолчу...)))) Всем членам запрещалось пить, курить, материться и по бабам(мужикам) ходить... Каралось высшей мерой...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А те отношения в семьях старших родственников не берутся в расчет?
Можно пояснить? Ну или запятые поставить.

А, ну тогда не смею с Вами спорить. У Вас опыту на пятерых хватит.

А не? Не запрещал?
Кто строил любовь, тот плевал на карьеру и партбилет. Кто строил карьеру, тот плевал на любовь. Не?

Если лошадь сдохла - слезь
Молодая крепкая лошадь-сама не сдохнет. Её либо убили, либо отравили.

Верх Низ