A
alexbmw325
Guest
Ибо еще Л. Н. Толстой сказал: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»
+1
Ибо еще Л. Н. Толстой сказал: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»
Как разводиться или как рога наставлять они могут научить? Да, такому нормальные семья не научат.
Как разводиться или как рога наставлять они могут научить? Да, такому нормальные семья не научат.
Этож надо на столько не уважать мужа/сына. По любому всплывёт.ну вот у знакомых расходения во взглядах оказалось именно на роды. вернее там жена особо то не спорила, но бесплатно боялась рожать. и спорить боялась. в итоге свекровь заплатила и муж считает, что все было бесплатно и качественно, а они обе знают. так тоже бывает
БОльшему, чем отметившие золотую свадьбу?Вот имхо такие люди могут бОльшему научить
Т.е. те кто уже развалил семью, должны подсказать и остальным, как это сделать? Здорово,чО!Осознавать, признавать и исправлять ошибки своего выбора. А не мучить себя и партнера в несчасливом браке, жалуясь постоянно на все и привыкая быть вечно недовольным.
Осознавать, признавать и исправлять ошибки своего выбора. А не мучить себя и партнера в несчасливом браке, жалуясь постоянно на все и привыкая быть вечно недовольным.
Это когда комсомол разводы запрещал?БОльшему, чем отметившие золотую свадьбу?
Интересно как люди ставят диагнозы по одним постам на форуме. Вы исправили свою ошибку разводом? А у меня нет ошибок в выборе и исправлять нечего, я очень счастлив. Меня полностью удовлетворяет моя семья, на все 10 баллов. А вопросы что купить и за что заплатить лично для меня настолько несущественные, что на них просто не обращаю. Для меня более важно здоровье близких(только не нужно сюда приплетать платные роды).
Ну да. Вам то виднее про комсомол...Вы то Октябрятами и не были...Это когда комсомол разводы запрещал?
Интересно как люди ставят диагнозы по одним постам на форуме. Вы исправили свою ошибку разводом? А у меня нет ошибок в выборе и исправлять нечего, я очень счастлив. Меня полностью удовлетворяет моя семья, на все 10 баллов. А вопросы что купить и за что заплатить лично для меня настолько несущественные, что на них просто не обращаю. Для меня более важно здоровье близких(только не нужно сюда приплетать платные роды).
А те отношения в семьях старших родственников не берутся в расчет? Или тут на форуме кто-то на золотую свадьбу уже идет?Ну да. Вам то виднее про комсомол...Вы то Октябрятами и не были...
5kitty, у Вас сколько браков было?
А причем тут вы вообще? Я говорила об абстрактных семьях.
Так у вас пост был о неконкретных семьях - о них я и отвечала)если пост не направлен конкретному человеку, то цитировать не стоит
А не? Не запрещал?Ну да. Вам то виднее про комсомол..
Если лошадь сдохла - слезь. И еще, вы всегда воспринимаете чье то мнение как руководство к действию?Т.е. те кто уже развалил семью, должны подсказать и остальным, как это сделать? Здорово,чО!
Еще как запрещал... А тех, кто все-таки разводился, ссылали на урановые рудники навечно... С конфискацией всего имущества и недвижимости...))) А на работу под конвоем ходили... И секса у нас не было...А не? Не запрещал?
серьезно?!:swoon:
Еще как запрещал... А тех, кто все-таки разводился, ссылали на урановые рудники навечно... С конфискацией всего имущества и недвижимости...))) А на работу под конвоем ходили... И секса у нас не было...
+100) А на работу под конвоем ходили... И секса у нас не было...
Я правда не знаю.
Да комсомол вааще страшная организация была.... А про партию (КПСС) я лучше промолчу...))))
Можно пояснить? Ну или запятые поставить.А те отношения в семьях старших родственников не берутся в расчет?
А, ну тогда не смею с Вами спорить. У Вас опыту на пятерых хватит.
Кто строил любовь, тот плевал на карьеру и партбилет. Кто строил карьеру, тот плевал на любовь. Не?А не? Не запрещал?
Молодая крепкая лошадь-сама не сдохнет. Её либо убили, либо отравили.Если лошадь сдохла - слезь