kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Да. И 4 неофициальных еше. Достаточно опыта?серьезно?!:swoon:
Да. И 4 неофициальных еше. Достаточно опыта?серьезно?!:swoon:
Вам многое даст запятая после буквы а?Можно пояснить? Ну или запятые поставить.
.
Не у всех. Бабки вечно пилят дедов. Но, в тоже время-любят!У всех гармония, уважение и любовь к друг другу
Да вот, а у тебя что?А, ну тогда не смею с Вами спорить. У Вас опыту на пятерых хватит.
Никогда не делились сколько раз хотели развестись и что останавливало?Не у всех. Бабки вечно пилят дедов. Но, в тоже время-любят!
А у меня десятый год совместных мучений. Лошадь не сдыхает, партия не бдит, да и советчиков(которые так и норовят бОльшему научить) - неслушаю.а у тебя что?
rankster2:Бабки вечно пилят дедов. Но, в тоже время-любят!
Мои прожили больше 50 лет. Мож что-то и останавливало, но точно не КПСС.Никогда не делились сколько раз хотели развестись и что останавливало?
не должны были,конечноЗЫ А почему они должны были обязательно ругаЦЦа и разводиЦЦа?
из серии, чтобы не называли "прости господи", она каждый раз выходила замужДа. И 4 неофициальных еше. Достаточно опыта?
Именно. Уже три раза паспорт пришлось сменить-печати не помещаются. В загс как домой уже хожуиз серии, чтобы не называли "прости господи", она каждый раз выходила замуж
Не согласен, что было. Сейчас не меньше. Как бы не больше.но и семей плохо живущих было достаточно
Ну только сейчас никакие партии, соседи и общественное мнение не заставляют мучиться до старости. Только по собственной инициативеНе согласен, что было. Сейчас не меньше. Как бы не больше.
я не спорюНе согласен, что было. Сейчас не меньше. Как бы не больше.
Благодарю за честный ответ!
Пфффф... Вы где таких ужасов начитались? На каких форумах?сейчас никакие партии, соседи и общественное мнение не заставляют мучиться до старости.
Вам по причине мужского полу не дано знать многих вещей)Пфффф... Вы где таких ужасов начитались? На каких форумах?
Ага)вот сколько мы такое обсуждаем не было никогда ничего такого ультимативного. проблемы восприятия?
и тут +1Как мне жаль таких женщин...
и семью Дэнвера, уже точно
Лучше себя пожалейте, вам еще кредиты всю жизнь платить. А то о других будете думать и нервную систему себе испортите.
Ага, лучше слушать тех, кто постоянно ноет и зудит, что вокруг все разводят, обманывают, врут и за лоха держат. И искали вокруг виноватых, ни разу не обратив внимания на себя. Из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".Особенно веселят не единожды замужние или вообще разведенные, которые учат как жить в семье и дают свою оценку.
+1ooh_lol:ну хоть что то Вас веселит,а не вызывает негодование и злость)
У Вас научились.Интересно как люди ставят диагнозы по одним постам на форуме.
Если они такие несущественные, как можно о них столько времени талдычить??? Очередная неувязочка.rankster2:Вы исправили свою ошибку разводом? А у меня нет ошибок в выборе и исправлять нечего, я очень счастлив. Меня полностью удовлетворяет моя семья, на все 10 баллов. А вопросы что купить и за что заплатить лично для меня настолько несущественные, что на них просто не обращаю. Для меня более важно здоровье близких(только не нужно сюда приплетать платные роды).
Гы.... Купился.из серии, чтобы не называли "прости господи", она каждый раз выходила замуж
Китти, держи 5!:good: Развела мужиков.ooh_lol:Вам по причине мужского полу не дано знать многих вещей)
Всех бывших?Развела мужиков.
Они неудачники. Дети тут не при чём!у меня соседи, ...в однушке живут