Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Они неудачники. Дети тут не при чём!
неудачники? т.е., если ты живешь в большой квартире (доме) и катаешься на иномарке, то ты "удачник", а они грязь из под ногтей? вот откуда такие высказывания у людей?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
на АС любят кичиться - квартирами, машинами, заграницами, а у кого этого нет всего, то сразу нищеброд и не плодите нищету...
Бедный и нищеброд - разные вещи, иногда противоположные. Ты попутал, отец.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Бедный и нищеброд - разные вещи, иногда противоположные. Ты попутал, отец.
это вопрос терминологии, но, думаю, всем понятно, что я про бедность и написал... просто к названию темы более созвучно представилось...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
это вопрос терминологии, но, думаю, всем понятно, что я про бедность и написал... просто к названию темы более созвучно представилось...
Эвона как... Насчет АС не знаю, а зависимость такая есть во всем мире, чем богаче, цивилизованней и успешнее общество, тем меньше рождаемость и все более актуален призыв: "Не плодите нищету". Получается вообще поганая штука, чем лучше живем, тем ближе к вымиранию.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ага)
Китти, держи 5!:good: Развела мужиков.:pooh_lol:

+1:pooh_lol: или может она нас так в заблуждение вводила? Как так мы не заметили 5 мужей-то и еще 4 неофициально??? Китти, когда 6 будет???:prankster2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Эвона как... Насчет АС не знаю, а зависимость такая есть во всем мире, чем богаче, цивилизованней и успешнее общество, тем меньше рождаемость и все более актуален призыв: "Не плодите нищету". Получается вообще поганая штука, чем лучше живем, тем ближе к вымиранию.

Значит не надо стремиться к богатству, чтобы потом детей воспитывать в меньшем количестве? Всегда будут и богатые и бедные, так что не переживаем. Главное, когда деньги зарабатываешь, поставить цель не пить-курить-отдыхать, а для детей все, для потомства, чтобы им лучше жилось. Может так? Семейные ценности нужно прививать людям.
Да еще лучше вот поменьше может болтать, а побольше делать... детей???:pooh_lol:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если они такие несущественные, как можно о них столько времени талдычить??? Очередная неувязочка.:prankster2:

Неувязочка только у тех, для кого на первом месте деньги. В моем примере мораль басни такова, что покупка сопровождается ложью, причем низкой ложью. Такой же ложью сопровождается и необходимость платных родов, якобы для здоровья будущего ребенка. Это то же ложь, и тоже ниже пояса. Вы даже пример про таблетки для мамы умудрились перевернуть с ног на голову и опять перешли в область денег.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Такой же ложью сопровождается и необходимость платных родов, якобы для здоровья будущего ребенка. .
Фшокенах. А нет понимания психологического настроя, страхов и пр? Что если беременная женщина боится рожать и рожать бесплатно, и считает что за деньги будет лучше, то это реально ей поможет. И нормальные роды это в будущем ребенок без многих диагнозов. Странный вы все таки

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Неувязочка только у тех, для кого на первом месте деньги. В моем примере мораль басни такова, что покупка сопровождается ложью, причем низкой ложью. Такой же ложью сопровождается и необходимость платных родов, якобы для здоровья будущего ребенка. Это то же ложь, и тоже ниже пояса. Вы даже пример про таблетки для мамы умудрились перевернуть с ног на голову и опять перешли в область денег.
:pooh_lol: Прикольно. Буду знать, что я только о деньгах думаю, а не подозреваю всех на каждом шагу вокруг себя во всех смертных грехах. Может, еще обо мне выводы сделаете?
Фшокенах. А нет понимания психологического настроя, страхов и пр? Что если беременная женщина боится рожать и рожать бесплатно, и считает что за деньги будет лучше, то это реально ей поможет. И нормальные роды это в будущем ребенок без многих диагнозов. Странный вы все таки
Нет, Кать. Все вокруг и всегда врут. А некоторые еще и о деньгах умудряются думать.:prankster2:

Это еще мягко написАла.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ага, лучше слушать тех, кто постоянно ноет и зудит, что вокруг все разводят, обманывают, врут и за лоха держат. И искали вокруг виноватых, ни разу не обратив внимания на себя. Из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Да уж тут у кого что накопилось. Кто-то выпускает пар, а кто-то сливает фекалии....

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
так чо делать-то? плодить, не? или если есть невоспитанные мелкие, которые только с помощью вранья способны себе выбить статусную вещь, то все поколение проклято?

Верх Низ