Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
B

basilios

Guest
выбирайте жену с совпадающими взглядами на жизнь, требования, мат ценности.
Спасибо за совет, но жену я выбрал сам (ну или может она меня), без чьих либо советов.
10-20 (в зависимости от комплекса услуг)
там небось палата тыр 3.5-4 в сутки только стоить будет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Платные роды это нормально, ненормально как на это смотрят женщины, которые тут отписываются и ТРЕБУЮТ оплатить их роды.

Кто тут требует то?
ага....

Где то тут есть тема про роды, там одна форумчанка прямо так и сказала - Я РОЖАЮ, ПОЭТОМУ МНЕ МУЖ ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО Я ЗАХОЧУ. Имелось в виду отдельная там палата и все такое. Лень сейчас искать те посты.
а почему нет-то? или она чужого отпрыска рожает?

придется? ну во-первых женщина может сама заплатить, если ее мужу принципиально сэкономить, у знакомой пары мама мужа платила втихоря от сына, тк он принципиально требовал, чтоб врачи отрабатывал сертификат родовый. Ну и тд. Собстно ваша жена, ваш ребенок - решайте сами хотите вы подстраховаться на случай рисков, платить за комфорт или нет. И речь идет не о 100 тыс, а о 10-20 (в зависимости от комплекса услуг), которые можно накопить за 9 мес беременности.
Как мне жаль таких женщин...
и семью Дэнвера, уже точно:(

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Спасибо за совет, но жену я выбрал сам (ну или может она меня), без чьих либо советов.

там небось палата тыр 3.5-4 в сутки только стоить будет.

Это не было советом лично вам. Вы же не жалуетесь что от вас что то требуют.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ндэ...Из поколения в поколения проблемы все те же. Пустые головы, пустые кошельки. Ничего не меняется.

С

Семисветик

Guest
Как мне жаль таких женщин...
и семью Дэнвера, уже точно
да брось,как правило друг друга стоят)

У нас,кста,коммунизм-платная палата 25 баксов в сутки(в кассу) и роды сами баксов 300(в карман)

A

alexbmw325

Guest
Ну я плохо предаставляю, как планшет может заменить комп или ноут, например, при подготовке презентаций в PowerPoint для уроков в школе. По мне так мышкой удобнее ребенку все это собирать вместе) Да и рефераты и доклады делать удобнее. Дите сидит ровно, за столом, а не лежа тычет в планшет) Все ИМХО)
соглашусь...возможно это уже генах заложено)..думаю многие не слышали монолог Хазанова про шубы дубленки и телевизоры)...а тут планшеты телефоны и машины. алекc99 думаю знает про какой монолог я говорю)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Особенно веселят не единожды замужние или вообще разведенные, которые учат как жить в семье и дают свою оценку.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Особенно веселят не единожды замужние или вообще разведенные, которые учат как жить в семье и дают свою оценку.
Вот имхо такие люди могут бОльшему научить

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Мне больше нравится когда учат как жить люди которые в собственной семье гармонии не могут достигнуть.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115