Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Все вопросы подобные надо маме с папой этого врунишки задавать, а не мне. Уже неоднократно написАли про "что посеешь, то и пожнешь".
Свет, вот я читаю уже сэхумнадцатую странице и понимаю, что проблема не в обществе, и даже не в этой семье, а проблема восприятия конкретного человека. Ведь он который пост не может успокоится и понять почему так, ведь он так хорошо (что собственно вранье) знает финансовое положение этой семьи. То есть его представления не складываются с полученной информацией отсюда и негодования...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, вот я читаю уже сэхумнадцатую странице и понимаю, что проблема не в обществе, и даже не в этой семье, а проблема восприятия конкретного человека. Ведь он который пост не может успокоится и понять почему так, ведь он так хорошо (что собственно вранье) знает финансовое положение этой семьи. То есть его представления не складываются с полученной информацией отсюда и негодования...
Да пусть негодует, он в каждой теме находит причину для этого и кучу историй знакомых по этим причинам.:prankster:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Все вопросы подобные надо маме с папой этого врунишки задавать, а не мне. Уже неоднократно написАли про "что посеешь, то и пожнешь". У меня ребенок не просит ни планшетов, потому что у всех есть, ни каких-то супер-пупер гаджетов, довольствуется малым. И не ставит перед фактом, что ему нужно что-то, а спрашивает можем ли себе позволить. Вон телефон китайский решил на свои деньги купить, а не 5-й айфон, как хотел сначала.

Совершенно верно, вот только зачем давать несуразные советы, что то продать и что то купить. Да, проблема с воспитанием, хотя на фоне всех люде проблема мизерная. Но речь о другом, в том что люди иногда выдают желаемое за действительное. Все это началось с того, что заплатить за роды - это обязанность каждого мужчины, а все потому что мужчины не могут почувствовать родов. Но и женщины не могут почувствовать того, что происходит в голове мужчины в это время. Можем там нужно в это время находиться на багамах, для успокоения нервной системы.

С

Семисветик

Guest
Denwer, что Вас все так колбасит от платных родов не пойму?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
аплатить за роды - это обязанность каждого мужчины,
Да не заплатить за роды. Не все такие как ваша супруга и не всем важно быть не хуже других. Упор делается не на заплатить, а максимально облегчить этот тяжелейший процесс и обеспечить всевозможный комфорт своей любимой женщине и своему дитю. Если есть возможность сделать это бесплатно - прекрасно, но если вы не обладаете такоми связями, почему на коммерческой основе не сделать своей женщине приятно. Поверьте роды это не планшет и комфорт во время и после них это нехилая инвестиция и в ваше будущее существование.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да не заплатить за роды. Не все такие как ваша супруга и не всем важно быть не хуже других. Упор делается на на заплатить, а максимально облегчить этот тяжелейший процесс и обеспечить всевозможный комфорт своей любимой женщине и своему дитю. Если есть возможность сделать это бесплатно - прекрасно, но если вы не обладаете такоми связями, почему на коммерческой основе не сделать своей женщине приятно. Поверьте роды это не планшет и комфорт во время и после них это нехилая инвестиция и в ваше будущее существование.

Все так, только нужно учитывать один факт, про который женщины забывают. Ну если нет возможности такой именно сейчас заплатить, ну разные бывают ситуации. Если может - он заплатит. Но тут многие это ставят ультиматум, что это обязанность. А если мужчина так же скажет, не родишь мне 9-х, я другую найду. Это нормально? Есть возможность заплатить, мужчина и сам поймет что лучше предоставить доп. комфорт.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
Denwer, у Вас богатое воображение я смотрю-с ружьем требуют?))))))))))
То,что такие моменты могут ОБСУЖДАТЬСЯ в семье видно в голову не приходит и на все и всех проецируется своя ситуация.Зря.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кто тут требует то?

Где то тут есть тема про роды, там одна форумчанка прямо так и сказала - Я РОЖАЮ, ПОЭТОМУ МНЕ МУЖ ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО Я ЗАХОЧУ. Имелось в виду отдельная там палата и все такое. Лень сейчас искать те посты.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я РОЖАЮ, ПОЭТОМУ МНЕ МУЖ ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО Я ЗАХОЧУ.
лично я с этим согласен. в лепешку разобьюсь, но сделаю. в противном случае, нахрена оно все надо...

С

Семисветик

Guest
Denwer, этот муж-не Вы?
Тогда чего так нервничать?)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Где то тут есть тема про роды, там одна форумчанка прямо так и сказала - Я РОЖАЮ, ПОЭТОМУ МНЕ МУЖ ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО Я ЗАХОЧУ. Имелось в виду отдельная там палата и все такое. Лень сейчас искать те посты.

вот сколько мы такое обсуждаем не было никогда ничего такого ультимативного. проблемы восприятия?

B

basilios

Guest
Ну если нет возможности такой именно сейчас заплатить, ну разные бывают ситуации. Если может - он заплатит...Есть возможность заплатить, мужчина и сам поймет что лучше предоставить доп. комфорт.
+1

Кто тут требует то?
вот сколько мы такое обсуждаем не было никогда ничего такого ультимативного. проблемы восприятия?

максимально облегчить этот тяжелейший процесс и обеспечить всевозможный комфорт своей любимой женщине и своему дитю. Если есть возможность сделать это бесплатно - прекрасно, но если вы не обладаете такоми связями, почему на коммерческой основе не сделать своей женщине приятно.
Следовательно, если связей нет, придется делать это на коммерческой основе.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сам решай.

лично я с этим согласен. в лепешку разобьюсь, но сделаю. в противном случае, нахрена оно все надо...
Браво!!!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
придется? ну во-первых женщина может сама заплатить, если ее мужу принципиально сэкономить, у знакомой пары мама мужа платила втихоря от сына, тк он принципиально требовал, чтоб врачи отрабатывал сертификат родовый. Ну и тд. Собстно ваша жена, ваш ребенок - решайте сами хотите вы подстраховаться на случай рисков, платить за комфорт или нет. И речь идет не о 100 тыс, а о 10-20 (в зависимости от комплекса услуг), которые можно накопить за 9 мес беременности.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Именно это я и написала. Да. А что касается возможностей, то выбирайте жену с совпадающими взглядами на жизнь, требования, мат ценности. Это не только во время родов пригодится, это и в жизни комфорт обеспечит семейный.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
женщина может сама заплатить, если ее мужу принципиально сэкономить
Вот нахер нужен такой муж который с собственной женой договориться не может? В семье кажется должен быть консенсус, а не соревнования в принципиальности. На черта семья рожает ребенка если они даже бюджет обсудить не могут совместно. Если люди имеют настолько разные взгляды на жизнь им во многих вопросах будет не легко, да и жизнь такая вряд ли будет счастливой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если люди имеют настолько разные взгляды на жизнь им во многих вопросах будет не легко, да и жизнь такая вряд ли будет счастливой.
ну вот у знакомых расходения во взглядах оказалось именно на роды. вернее там жена особо то не спорила, но бесплатно боялась рожать. и спорить боялась. в итоге свекровь заплатила и муж считает, что все было бесплатно и качественно, а они обе знают. так тоже бывает

Верх Низ