Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лучше себя пожалейте, вам еще кредиты всю жизнь платить. А то о других будете думать и нервную систему себе испортите.

Интересно как люди ставят диагнозы по одним постам на форуме. Вы исправили свою ошибку разводом? А у меня нет ошибок в выборе и исправлять нечего, я очень счастлив. Меня полностью удовлетворяет моя семья, на все 10 баллов. А вопросы что купить и за что заплатить лично для меня настолько несущественные, что на них просто не обращаю. Для меня более важно здоровье близких(только не нужно сюда приплетать платные роды).
.
Бревно в глазу не мешает?
Я так понимаю ,я попала как раз в тот круг семей, у которых вы "прекрасно знаете фин. ситуацию". :pooh_lol:
Перечитайте свой пост и посмотрите в каком порядке указаны Вами якобы "важные" для Вас вещи, вопросы психологии ещё никто не отменял.
Про нервы, себя пожалейте, столько в чужих кошельках ковыряться) у меня вот лично нет на это ни времени, ни желания, а тут вроде сам "весь упакованный и за нал", а все кости перемыл. Своим же близким.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
kitty, :a8e6cd7183adb9a51c1

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мне больше нравится когда учат как жить люди которые в собственной семье гармонии не могут достигнуть.

Когда разведенные или повторно замужем - это факт, однозначно устанавливаемый. А достижение гармонии как определять? Гармонометром?

Женщина сегодня будет говорить - да у нас все чудесно, прекрасно, гармонично... А в период ПМС - все дрянь у нас и т.д. Ну, к примеру...

Или вот садист с мазохисткой если. Раньше как на Руси в этом случае говорили: "бьет - значит, любит". Гармония или не гармония? Ну, к примеру...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Когда разведенные или повторно замужем - это факт, однозначно устанавливаемый. А достижение гармонии как определять? Гармонометром?

Женщина сегодня будет говорить - да у нас все чудесно, прекрасно, гармонично... А в период ПМС - все дрянь у нас и т.д. Ну, к примеру...

Или вот садист с мазохисткой если. Раньше как на Руси в этом случае говорили: "бьет - значит, любит". Гармония или не гармония? Ну, к примеру...
Русофобию сворачиваем.

Л

Луна

Guest
А достижение гармонии как определять? Гармонометром?
Гармонияметр:)

если у женщины гармоничные отношения, то и в ПМС ее мнение об отношениях не изменится:) Ну, а если такие перепады то либо она врушка либо истеричка:)
Или вот садист с мазохисткой если. Раньше как на Руси в этом случае говорили: "бьет - значит, любит". Гармония или не гармония?
им обоим хорошо, значит гармония:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А достижение гармонии как определять?
Ощущениями. Когда отношения гармоничные и партнер любим на него нет желания жаловаться, что в ПМС, что в бубонную чуму. Гармония это когда обоих партнеров устраивают отношения и менять они ничего не хотят.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
не подошел - свободен
Ессссно... если он не подошёл, значит и не собирался подходить, а так. Мимо проходил.
Есссно, если в сети не захомутали, он свободен и щастлив:)

Верх Низ