Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Занудами оказались?rankster:Надоедали)))
Занудами оказались?rankster:Надоедали)))
Гораздо хуже Денвера.Занудами оказались?
Лучше себя пожалейте, вам еще кредиты всю жизнь платить. А то о других будете думать и нервную систему себе испортите.
.Интересно как люди ставят диагнозы по одним постам на форуме. Вы исправили свою ошибку разводом? А у меня нет ошибок в выборе и исправлять нечего, я очень счастлив. Меня полностью удовлетворяет моя семья, на все 10 баллов. А вопросы что купить и за что заплатить лично для меня настолько несущественные, что на них просто не обращаю. Для меня более важно здоровье близких(только не нужно сюда приплетать платные роды).
У каждого свое. У меня же много требований) не подошел - свободенЗанудами оказались?rankster:
Мне больше нравится когда учат как жить люди которые в собственной семье гармонии не могут достигнуть.
Та уж давно, разве по количеству мужей не понятно?rankster:
Русофобию сворачиваем.Когда разведенные или повторно замужем - это факт, однозначно устанавливаемый. А достижение гармонии как определять? Гармонометром?
Женщина сегодня будет говорить - да у нас все чудесно, прекрасно, гармонично... А в период ПМС - все дрянь у нас и т.д. Ну, к примеру...
Или вот садист с мазохисткой если. Раньше как на Руси в этом случае говорили: "бьет - значит, любит". Гармония или не гармония? Ну, к примеру...
ты кто такой? давай до свидания!ooh_lol:У каждого свое. У меня же много требований) не подошел - свободен
не подошел - свободен
ГармонияметрА достижение гармонии как определять? Гармонометром?
если у женщины гармоничные отношения, то и в ПМС ее мнение об отношениях не изменится Ну, а если такие перепады то либо она врушка либо истеричкаЖенщина сегодня будет говорить - да у нас все чудесно, прекрасно, гармонично... А в период ПМС - все дрянь у нас и т.д. Ну, к примеру...
им обоим хорошо, значит гармонияИли вот садист с мазохисткой если. Раньше как на Руси в этом случае говорили: "бьет - значит, любит". Гармония или не гармония?
У командировочных в каждом городе женаrankster:Ну по итогам переписи замужних женщин больше, чем женатых мужчин...
Ощущениями. Когда отношения гармоничные и партнер любим на него нет желания жаловаться, что в ПМС, что в бубонную чуму. Гармония это когда обоих партнеров устраивают отношения и менять они ничего не хотят.А достижение гармонии как определять?
+1kitty, :a8e6cd7183adb9a51c1
Ессссно... если он не подошёл, значит и не собирался подходить, а так. Мимо проходил.не подошел - свободен
Откуда инфа?У командировочных в каждом городе жена
Спалили?rankster2:Откуда инфа?
Сам говорил....Откуда инфа?
Спалили бы, не спрашивал бы.Спалили?rankster2:
Ну и ты говори...(с)Сам говорил....