Надо обдумать меры воздействия на скотов.

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Т.е как выхолопом в онко пердеть - это вы справедливось воссатанливаете, а как на встречку - так сразу обиженных корчить начинаете.. так да?

А что делать в ПДД написано - ездить по рядам, уважать друг друга - т.к. от наших с вами совместных маневров на дороге зависит здовровье и жизни других людей.
А не показывать при каждом удобном случаей ваше преводство в мощности, автолюбители ж не пинают вас бамперами показывая прочность авто..

Вы кажется не прочувствовали разницы....пердеть (как вы выразились) в окно-это просто немного неприятно, а вот дверью на встречку-это 90% дорога в больничку/морг (не в защиту дудящим и пердящим будет сказано) Так что не надо про обиженных тут лепить!

W

welcomeinside

Guest
В этом разделе вообще модераторы существуют?
Я про название темы.

Топикстартеру - предупреждение "предбанное" имхо влепить бы и исправить название темы на более благозвучное.

А страждущим - ненависть свою оставить при себе не мешало бы.

ПС. Вы же самы провоцируете неадекватное отношение ко всем мотоциклистам своими постами.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Топикстартеру - предупреждение "предбанное" имхо влепить бы и исправить название темы на более благозвучное.

нормальное название. никто больше не жаловался. а вообще со своими советами идите в четырехколесные разделы, я же не мешаю вам обсуждать как ведра ржавые чинить.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ситуация простая. Скоты двухколесные не понимают, что даже зачуханный копедос лохматых годов прочнее любого из них. Тяжолые квадрациклы и люлечники не принимаем во внимание. Хотя уазег раздавит любую квадру.

ну и далее по тексту

Не ссоры ради - справедливости для :)

дебилов хватает везде. вот только на мото дебилов меньшинство, т.к. достаточно одной ошибки для летального исхода, естественный отбор происходит.
а вот те кто на авто - могут ошибаться много раз. даже влепиться в столб на хачбэке не всегда смертельно.

кстати, справедливости для, я уже давно подумываю о приобретении БТРа, и покатушках по городу на нем. посмотрю я на бибикающих и подрезающих при таком раскладе.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В этом разделе вообще модераторы существуют?
Я про название темы.
Существуют. И что там в названии?
Ну это же имхо :)
А страждущим - ненависть свою оставить при себе не мешало бы.
Это верно. Мотоциклизд на дороге должен быть спокоен как удаф. А в качестве расслабления насточщий байкер может имеить дома куклу автомобилиста и тыкать в нее иголками.
ПС. Вы же самы провоцируете неадекватное отношение ко всем мотоциклистам своими постами.
Все мотоциклисты - казлы!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Dimik_2126, закрывай тему.

W

welcomeinside

Guest
нормальное название. никто больше не жаловался. а вообще со своими советами идите в четырехколесные разделы, я же не мешаю вам обсуждать как ведра ржавые чинить.
и что? найти тему "как завалить двухолеснага козла?" было бы приятно??? не думаю... и склоняюсь к мысли, что такие, как Вы, заставляют думать о мотолюбителях (ну или профессионалах - мне без разницы) плохо...

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вы кажется не прочувствовали разницы....пердеть (как вы выразились) в окно-это просто немного неприятно, а вот дверью на встречку-это 90% дорога в больничку/морг (не в защиту дудящим и пердящим будет сказано) Так что не надо про обиженных тут лепить!

Вы кажется тоже... Потому как ваша дуделка для автомобилиста- 90 % авария, та же больничка, или не дай бог морг, реакция и нервы у всех разные, может быть что и влево руль дернет с испугу, вам же хуже будет. Ни кого не защищаю, нужно уважать друг друга на дороге! И эт ребят вам ночью спать надо, а не по городу катать, девушка жалуется, спать не даёте!!!

ПС А название темы всё таки подправить надо, или ваще закрыть, не к чему хорошему она не приведёт!

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тема была нормальная, пока сюда не полезли те, кто 2 колесам отношения не имеет.
если вам нравится стоять в пробках - стойте. а мы байки не для того покупали.
и вежливости учить тех, кто байки не уважает мы будем в любом случае.

кроме того, название темы относится к хамлу на дорогах. вы что так возбудились то ? или сами такими хамами являетесь ?

Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
4-х колесным обидно что им приходиться в пробке стоять, а 2-х колесные шустренько между рядами порбрались, и вперед

Д

Демидов

Guest
Предложение!!! ВСЕМ 4-х колёсным поменять свои тазики на мотики и скутеры!!! И тогда у нас будут пробки только из мотиков!!! КРУТО по моему!!!:girl_crazy:

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вы кажется тоже... Потому как ваша дуделка для автомобилиста- 90 % авария, та же больничка, или не дай бог морг, реакция и нервы у всех разные, может быть что и влево руль дернет с испугу, вам же хуже будет. Ни кого не защищаю, нужно уважать друг друга на дороге! И эт ребят вам ночью спать надо, а не по городу катать, девушка жалуется, спать не даёте!!!

ПС А название темы всё таки подправить надо, или ваще закрыть, не к чему хорошему она не приведёт!
Опять же не в защиту дудящим будет сказано, но таких нервных психов про которых вы написали на дороги само по себе выпускать опасно .

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вобщем засрали тему просто в хлам.....закрывать её надо.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не вижу смысла закрывать тему. Безотносительно того, правильные или не правильные мысли изложены многоуважаемыми афтарами, прочитание оного поста может положительно сказаться на поведении начинающих двухколесных. Чтобы все делать хорошо, надо значть, что такое хорошо, а что такое плохо :)

Спорьте на здоровье - в споре рождается истина. Только не кидайтесь какашкаме :)

P.S. Четырехколесным - в теме топика не написано "все автомобилисты - козлы". Там написаное "те автомобилисты, которые козлы" :)

S

silencer400cc

Guest
Предложение!!! ВСЕМ 4-х колёсным поменять свои тазики на мотики и скутеры!!! И тогда у нас будут пробки только из мотиков!!! КРУТО по моему!!!:girl_crazy:

я на пару месяцев запрусь дома и не буду выходить... опасно:)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Считаю всех байкеров, ездящих по Саратовским дорогам - экстрималами...
Скутеристов (которые ездят даже без шлема) - безбашенными отморозками...

Почему?
Да потому, что дороги у нас такие, что я пересел на джип (Шнива), сейчас вот воставил мудовые колеса (BFG MT 215/75R15) и все равно приходитсья в некоторых местах города ямы объезжать ибо боюсь повредить подвеску и колеса... обратно пересжаваться на "легковушку" (Ауди 100/44 с колесами 205/65R15) что-то как-то не очень хочется ибо на ней приходится объезжать гораздо больше ям... Причем это каксаеся не только дорог в черте города, но и трасс... А про то, что на дороге может просто так валяться (или случайно кто-нить его под колеса кинет) кирпич или бутылка (про прочий мусор я вообще не говорю) тоже не стоит забывать, ну а про чистоту дорог вообще вспоминать не хочется...
Но это еще не все:
Есть еще 2 типа дураков:
Те кто эти дороги "латает" по принципу надела ям (причем с довольно неприятными краями), подождал месяцок (а то и вообще забыл/забил), их коекак залатал...
И те кто по этим дорогам ездят на 4-х и более колесном транспорте... - тут вообще правил (как и разметки) нет, да и о чем тут говорить, если даже на этом форуме (где модно считать себя хорошим водителем) когдя я написал, что я еду по новой дороге не более 60 км/ч даже поздно вечером и когда нет гийцев, меня разве что "тухлыми помидорами не закидали"... Сейчас хоть другие водители более адекватно мое спокойное и неторопливое поведение на дороге воспринимают, все-таки мудовая резина грозно смотриться...

ПС: Личо я когда замечаю мотоцикл (или байк как сейчас модно), то стараюсь не мешать ему... пускай себе несеться... Мопедистов (особенно скутеристов) тихо ненавижу, ибо на скутерах как правило ездят либо бухие, либо вообще ничего не смыслящие в ПДД люди... Велосипедисты и то более культурные и образованые в среднем...

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
тихо ненавижу, ибо на скутерах как правило ездят либо бухие, либо вообще ничего не смыслящие в ПДД люди...
Хм, а если гвоздём по машине. Нельзя так обобщять. Всех кого знаю, ездят в основном по правилам и трезвые за рулём.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Хм, а если гвоздём по машине. Нельзя так обобщять. Всех кого знаю, ездят в основном по правилам и трезвые за рулём.

Просто я априори считаю неадекватным человека едущего на скутере/мопеде/мотоцикле по автодорогам (особенно по оживленным) без Шлема...
Мне еще ни разу не попадался скутерист в шлеме...

Надеюсь не надо говорить, что это все мое ИМХО, и вот уж не знал, что за высказывание своего мнения на форуме полагается "гвоздем по машине" :suicide_fool-edit:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ