OP
BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Проще дуделку нормальную, типа паравоз, поставить
ага, только типа проблема с типа паровозным типа компрессором.
ага, только типа проблема с типа паровозным типа компрессором.
Сам хотел поставить себе кря-кря... но у меня то вообще места нет, куда это все приткнуть. У тебя, Илья, и то проще))))
Совет: ( правда недобрый) : выезжаешь чуть-чуть на встречку, равняешь свой выхлоп рядом с окном водилы ( м * удилы) , переключаешься на 1-2 передачи вниз, и едешь на таких оборотах метров несколько, дядя , услышав рёв ( жужжание) , и видя слева помеху в нескольких сантиметрах от себя, шарахается вправо так, что, МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!! ПРОВЕРЕНО!!! Но не рекомендую неопытным, можно пострадать, и потом всю жизнь выглядеть вот так: :crazy:
ну теоретически длинная гуделка у меня влезет под пластик, но не факт.
плюс последнее время электрика начала мозги клевать, предохранители начали гореть на ровном месте...
на какие десяки метров он в потоке уходит?? для кого эти сказки? мечется между рядами пролезая в каждую дыру - видимо рядность соблюдать регилия не позволяетБайк при перестроении уходит вперед метров по меньшей мере на "десятков несколько"....
Да к тому же есть очень много любителей плестись непременно в левом ряду посылая всех едущих сзади н...й, вот и приходиться перестраиваться.
.. получаешь битой по шлемуСовет: ( правда недобрый) : выезжаешь чуть-чуть на встречку, равняешь свой выхлоп рядом с окном водилы ( м * удилы) , переключаешься на 1-2 передачи вниз и ..
что-тоя не видел ни одного байка едущего по ряду а между рядов - поэтому и давят вас и не видят вас
+1.. получаешь битой по шлему
если со мной такое проделают - банально оттолкну дверью на встречку.
Я тобой не был замечен, видимо, ни разу
Ну байков не так уж и много мне встречается - те кто встречались - всегда по междурядью
на какие десяки метров он в потоке уходит?? для кого эти сказки? мечется между рядами пролезая в каждую дыру - видимо рядность соблюдать регилия не позволяет
к примеру дорога в две полосы означает что можно ехать в 2(ДВА) ряда - и нигде не сказано что байкам можно в 10 рядов т.к. они "умещатся" - что-тоя не видел ни одного байка едущего по ряду а между рядов - поэтому и давят вас и не видят вас
что значит плестить? в городе скорость 60км/ч за городом 90км/ч - во ВСЕХ рядах
соотвественно могу ехать в левом 60 и ничего не нарушаю - в отличии от истошных попыток байка проскользнуть меж рядами или "чуть-чуть" по встречке
.. получаешь битой по шлему
если со мной такое проделают - банально оттолкну дверью на встречку.
Ситуация простая. Скоты четырехлапые ...
Хочется обматерить прям....на встречку вытолкнуть -это всё-равно что в голову из помпового ружья зарядить....чтож мне теперь возить с собой F1 чтоль в кармане, если вдруг какой придурок на дороге обидит-в окно ему кидать(я ж вытолкнуть его на встречку не могу)!???
При отсутствуии разметки и знаков , если едут два ТС – то это уже два ряда. Как минимум.Кстате, в правилах не написано, что не может два ТС в одном ряду ехать.
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам.
Но здесь про автомобили, кстати. )))"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
...горбатого могила исправит.