Надо обдумать меры воздействия на скотов.

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Проще дуделку нормальную, типа паравоз, поставить :)

По нашей двухколесной теме и водятлам эту дуделку надо на включение фары замастрячить, сел-завел-включил свет параллельно дуделка заработала и поехал себе всеми слышимый кварталов эдак за 5!!!:girl_crazy: Тока бируши надо прикупить сначало!

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам хотел поставить себе кря-кря... но у меня то вообще места нет, куда это все приткнуть. У тебя, Илья, и то проще))));)

ну теоретически длинная гуделка у меня влезет под пластик, но не факт.
плюс последнее время электрика начала мозги клевать, предохранители начали гореть на ровном месте...

vialex

vialex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Совет: ( правда недобрый) : выезжаешь чуть-чуть на встречку, равняешь свой выхлоп рядом с окном водилы ( м * удилы) , переключаешься на 1-2 передачи вниз, и едешь на таких оборотах метров несколько, дядя , услышав рёв ( жужжание) , и видя слева помеху в нескольких сантиметрах от себя, шарахается вправо так, что, МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!! ПРОВЕРЕНО!!! Но не рекомендую неопытным, можно пострадать, и потом всю жизнь выглядеть вот так: :crazy:

отличный совет, а в это время справа от этого (м * удилы) едет другой малозаметный мотоциклист/скутерист/велосипедист...

S

silencer400cc

Guest
ну теоретически длинная гуделка у меня влезет под пластик, но не факт.
плюс последнее время электрика начала мозги клевать, предохранители начали гореть на ровном месте...

Сопля, видимо, где-то. Надо разбирать и смотреть, пока что-нибудь посерьезнее предохранителей не полетело, имхо.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Байк при перестроении уходит вперед метров по меньшей мере на "десятков несколько"....
на какие десяки метров он в потоке уходит?? для кого эти сказки? мечется между рядами пролезая в каждую дыру - видимо рядность соблюдать регилия не позволяет
к примеру дорога в две полосы означает что можно ехать в 2(ДВА) ряда - и нигде не сказано что байкам можно в 10 рядов т.к. они "умещатся" - что-тоя не видел ни одного байка едущего по ряду а между рядов - поэтому и давят вас и не видят вас

Да к тому же есть очень много любителей плестись непременно в левом ряду посылая всех едущих сзади н...й, вот и приходиться перестраиваться.

что значит плестить? в городе скорость 60км/ч за городом 90км/ч - во ВСЕХ рядах
соотвественно могу ехать в левом 60 и ничего не нарушаю - в отличии от истошных попыток байка проскользнуть меж рядами или "чуть-чуть" по встречке

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Совет: ( правда недобрый) : выезжаешь чуть-чуть на встречку, равняешь свой выхлоп рядом с окном водилы ( м * удилы) , переключаешься на 1-2 передачи вниз и ..
.. получаешь битой по шлему :)

если со мной такое проделают - банально оттолкну дверью на встречку.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

+1
Ребяты давайте жить дружна(с) Уважать друг друга на дороге и вне её :)

S

silencer400cc

Guest
Ну байков не так уж и много мне встречается - те кто встречались - всегда по междурядью

Ездил один раз между рядов в плотном потоке -- не понравилось. Подъезжаю только к светофору иногда поближе, когда все спокойно стоят и то очень медленно. Выхлопом никого не пугаю -- те, кто слышал его -- понимают))))) У меня стелс. Так что ориентируюсь на одно средство безопасности -- голову:)

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на какие десяки метров он в потоке уходит?? для кого эти сказки? мечется между рядами пролезая в каждую дыру - видимо рядность соблюдать регилия не позволяет
к примеру дорога в две полосы означает что можно ехать в 2(ДВА) ряда - и нигде не сказано что байкам можно в 10 рядов т.к. они "умещатся" - что-тоя не видел ни одного байка едущего по ряду а между рядов - поэтому и давят вас и не видят вас

что значит плестить? в городе скорость 60км/ч за городом 90км/ч - во ВСЕХ рядах
соотвественно могу ехать в левом 60 и ничего не нарушаю - в отличии от истошных попыток байка проскользнуть меж рядами или "чуть-чуть" по встречке

В плотном потоке из ряда в ряд мечутся только придурки. И не надо тут плести про разрешенные за городом 90, ездите 90 да?! Ну -ну....:fuck:

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Хочется обматерить прям....на встречку вытолкнуть -это всё-равно что в голову из помпового ружья зарядить....чтож мне теперь возить с собой F1 чтоль в кармане, если вдруг какой придурок на дороге обидит-в окно ему кидать(я ж вытолкнуть его на встречку не могу)!???

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ситуация простая. Скоты четырехлапые ...

Ситуация простая. Скоты двухколесные не понимают, что даже зачуханный копедос лохматых годов прочнее любого из них. Тяжолые квадрациклы и люлечники не принимаем во внимание. Хотя уазег раздавит любую квадру.

ну и далее по тексту

Не ссоры ради - справедливости для :)

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хочется обматерить прям....на встречку вытолкнуть -это всё-равно что в голову из помпового ружья зарядить....чтож мне теперь возить с собой F1 чтоль в кармане, если вдруг какой придурок на дороге обидит-в окно ему кидать(я ж вытолкнуть его на встречку не могу)!???

Т.е как выхолопом в онко пердеть - это вы справедливось воссатанливаете, а как на встречку - так сразу обиженных корчить начинаете.. так да?

А что делать в ПДД написано - ездить по рядам, уважать друг друга - т.к. от наших с вами совместных маневров на дороге зависит здовровье и жизни других людей.
А не показывать при каждом удобном случаей ваше преводство в мощности, автолюбители ж не пинают вас бамперами показывая прочность авто..

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ice, тут немножка другое. Действительно бывают деятели, которым впадлу сместиться чуть правее, чтобы пропустить байк. Хотя на самом деле они при этом даже не теряют ничего. То есть они просто мешают ехать и все. Сколько раз такое было - еду по трассе, догоняю очередь за фурой. Разметка - сплошная, никто не обгоняет, а полосы широкие. Одного догоняю - как увидит - смещается чуть правей я проезжаю мимо. Догоняю следующего - тоже пропускает. Третий в зеркала не смотрит - не видит. Дудю дуделкой слегка так - обращает внимание - пропускает. Четвертый едет вдоль осевой. Подудел - ноль эмоций - просто покуй. Еще подудел - покуй. Приходиццо обгонять его справа. Не то, что бы это было совсем западло, просто это опасно для меня. В правое зеркало вааще мало кто смотрит, а тот кто смотрит - мало что видит. Никак таких не лечу - горбатого могила исправит.

Кстате, в правилах не написано, что не может два ТС в одном ряду ехать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Кстате, в правилах не написано, что не может два ТС в одном ряду ехать.
При отсутствуии разметки и знаков , если едут два ТС – то это уже два ряда. Как минимум.

Если разметка или знаки есть:
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам.
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Но здесь про автомобили, кстати. )))

В принципе, да – ничто не мешает ехать в пределах одной обозначенной полосы двум ТС.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На одной полосе могут ехать два моцика. Чаще всего хватает одной полосы для моцика и авто.
Насчёт скорости согласен, так и езжу. По городу 50-60, на трассе ~90+ускорение при обгоне не более 120. На трассе соответсвенно на машине, иначе максималка 70 :)
Везде достаточно много гонщиков, которые спешат... особенно малолетние водятелы в тонированных пацанмобилях. Особо неприятно когда едешь на машине по городу соблюдая скоростной режим, а те бибикают, типа подвинься спешу в морг :) Не пропустишь, обидется и подрежет. Ещё типа факт, у нас не соблюдает большинство, % так 90, скоростной режим. Понимаю, что есть желание выжать всю дурь из машины, но не пошли бы вы на автодром.

Насчёт пробок, обгоняю чаще по правой стороне, если машины стоят и есть место для манёвра. Помех стараюсь не создавать.

Машины в городе - зло :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ