Надо обдумать меры воздействия на скотов.

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Демидов

Guest
Так, опять с**рёте друг на друга... Обидно, ну не поймём мы никогда друг друга.... Предлагаю компромисс: четырёхколёсных, которые застряли безнадёжно в пробке, посадить пассажиром на мотик, и доставить из точки А в точку Б...(предварительно объяснив правила поведения пассажира на мотике..., это займёт минуту-две)... Детали: кто днём на мотике(скутере) и свободен, и просто катается, разместить свой телефон, и в случае звонка HELP, едет и доставляет тело туда, куда оно (тело) стремится в настоящий момент....:yahoo:... Это как идея...

Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мопедистов (особенно скутеристов) тихо ненавижу, ибо на скутерах как правило ездят либо бухие, либо вообще ничего не смыслящие в ПДД люди... Велосипедисты и то более культурные и образованые в среднем...[/QUOTE]

Вот интересный вопрос, а если у человека, (в данный момент про себя), есть и машина, и скутер, так как я не знаю ПДД, может меня еще обвинить в том что я права купила?

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я лично всегда при выезде одеваю шлем-интеграл, без него просто не комфортно на наших доргах. Насчёт знания ПДД, это глупость и отговорка, большинство автомобилистов не знает их на все 100 и даже 99%. Да и нарушения наблюдаю каждый день. Для примера можно взять простой скоростной режим. Давно ли вы ездите на новой дороге 60км/ч? :)

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
И ещё раз повторюсь, не надо обобщать, типа "все автомобилисты - кАзлы".

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне вот сегодня понравилась катать.
за весь день испортил настроение только один казел х---хх64 на черном джипообразном фиг пойми чем.

кстати, последнее время номера х---хх вижу очень часто, их что, вывели в разряд "рубль штучка, три рубля кучка" ?

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Предлагаю компромисс: четырёхколёсных, которые застряли безнадёжно в пробке, посадить пассажиром на мотик, и доставить из точки А в точку Б...(предварительно объяснив правила поведения пассажира на мотике..., это займёт минуту-две)...
Я согласен только на тётек. А ArtOFF-а - сам вози, если он твой вымакс не раздавит :)
Вот интересный вопрос, а если у человека, (в данный момент про себя), есть и машина, и скутер, так как я не знаю ПДД, может меня еще обвинить в том что я права купила?
Ты - вообще девушка за рулем и, по мнению некоторых, не имеешь права на существование вообще и в любой аварии (тьху-тьху-тьху) виновата априори :) (см тему про то как опель корса полгорода разнесла).
кстати, последнее время номера х---хх вижу очень часто, их что, вывели в разряд "рубль штучка, три рубля кучка" ?
Примерно так. Одновременно с этим их стали шкурить гаишники на общих основаниях и даже чаще. Щас номер ХХХ - часто признак водителя с комплексом неполноценности, желанием быть "круче" остальных, но без возможности таковым быть. Короче, просто лошки, которых оборотни в погонах развели на "крутой" номер :)

Helly

Helly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скутеристов (которые ездят даже без шлема) - безбашенными отморозками...
Мопедистов (особенно скутеристов) тихо ненавижу, ибо на скутерах как правило ездят либо бухие, либо вообще ничего не смыслящие в ПДД люди... Велосипедисты и то более культурные и образованые в среднем...

Прикольно! Я бухая безбашенная отморозок:i62:... почти что комплемент. Но вы молодец! Огромное спасибо что ненавидите ТИХО, хуже когда ненавидят громко, матом и опасно для жизни, потому что я, видите ли, еду по СВОЕЙ полосе и в отличии от них самых ПО ПРАВИЛАМ!!!

Не знаю если честно о чем спор. Уроды есть на 4-х колесах и я боюсь что с ними ничего не сделаешь, ну вот такой родился - убогинький.
А вообще утопичны все ваши мечты о примирении 2-х и 4-х колесных. Хотя в Европе довольно мирно живут, кстати.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ИМХО - если давит, то надо ногой в дверь... Далее Гаи, справочки разные что мол ногу придавило и т.д. если уехал - еще лучше, главное номер записать... С уродами бороться только так, Задолбали.... Особенно велосипедистов давят, причём специально... На пустой дороге... Уроды, скоро биту буду возить собой... Причём в основном мажорики на "чиста чётких тачках".

Д

Демидов

Guest
Прикольно! Я бухая безбашенная отморозок:i62:... почти что комплемент. Но вы молодец! Огромное спасибо что ненавидите ТИХО, хуже когда ненавидят громко, матом и опасно для жизни, потому что я, видите ли, еду по СВОЕЙ полосе и в отличии от них самых ПО ПРАВИЛАМ!!!
Хоть у меня мощный мотик, и большая машина, я правила не нарушаю, то-ли вырос уже (старый стал) ,то-ли просто нравится не нарушать...Я за этот год не получил НИ ОДНОЙ!!! квитанции, и номера у меня на машине и на мотике обычные, и в бычку я не лезу, и как бы стараюсь общаться с сотрудниками ГИБДД более-менее вежливо...но на расстоянии... А кстати, на Автосаратове есть хоть один сотрудник ГИБДД ( который просто нормальный, обычный человек?????????????)

Veter

Veter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, это фантастика:)

Д

Демидов

Guest
ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ГИБДД!!!!!!, которые читают , но не хотят палиться!!!! Я сегодня( и сейчас тоже) ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!!!:angry2::angry2::angry2:, и всё благодаря вам, с*ки, бездарным созданиям!!!!!!! АБСОЛЮТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ, НЕУМЕНИЕ СВЯЗАТЬ ДВА СЛОВА , ЧТО-БЫ ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА...В общем, отанавливает меня ГАЕЦ, просит предъявить документы(что и было сделано), и требует показать где у меня на мотике номера набиты на раме и движке. Я объяснил, что понятия не имею, где эти самые номера, а он типа, ЩАС ЭВАКУАТОР, ПРОВЕРКА, ДОЗНАНИЕ и Т.Д. Я просто грубо вырвал документы из рук, сказал, что ему надо пройти соответствующие курсы, и уехал...

Последнее редактирование модератором:
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Нет, Миша, ты не прав.
У меня например в машине музыка играет достаточно редко (люблю слушать звук мотора), поэтому мотоциклистов (байкеров) слышно хорошо (глушители не "тихие"), всегда стараюсь пропустить человека на мотоцикле, видел в Мск страшные аварии с участием байкеров.

+1 плюс наученый горьким опытом ожидания гайцев по 10 часов в -20 также если ввижу в зеркало идущую на обгон авто или метающуюся из ряда в ряд всега пропушу дурака))) ибо кладбище он и без меня найдет)))

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

ГМ... а вот это самый человек (то есть вы собсвенной персоной) когда на скутере катаетесь шлем одеваете, а когда на авто - ремни используете?
Если да - то честь вам и хвала, если нет... то вы и так усе понимаете...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я согласен только на тётек. А ArtOFF-а - сам вози, если он твой вымакс не раздавит :)
Дискриминация... по половому признику однако... :) Хотя я понимаю ,что мало какой мотоцикл (про скутер я вообще молчу) сможет пасажиром вывести...

Ты - вообще девушка за рулем и, по мнению некоторых, не имеешь права на существование вообще и в любой аварии (тьху-тьху-тьху) виновата априори :) (см тему про то как опель корса полгорода разнесла).

Гм... а я вот в страховку своего авто жену все время вписываю... к чему бы это...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Почему я ненавижу тихо? да потому, что БОЮСЬ:
Если я задену мотоциклиста, то он может жив останиется (т.к. большнисво мотоциклистов ездят как минимум в шлемах, а то и черепахах и ботах), если задену мопедиста/скутериста - то либо его в морг, либо в реанимацию (а потом получать N-ю степень инвалидности)... причем неважно кто будет виноват в данной ситуации (я или мопедист) - я себе не смогу простить его смерть/инвалидность...
Посему ИМХО большинство мотоциклистов - экстрималы, т.к. идут на риск осознанно и подготовленно (екипировка), а большинсво скутеристов - безбашеный (иначебы шлем одевали) люди, т.к. при том, что они подвергаютсья такому же (если не большему - т.к. у мотоцикла маневреность на скорости лучше) риску, но не используют какое либо защитное снаряжение...
Если скутерист едет хотя бы в шлеме (про "черепаху", перчатки, боты я даже не заикаюсь) то, мое высказываение о бесбашенности к нему не относится...

Просто не смотря что, я езжу по правилам, меня уже довольно много раз от тяжелых ДТП спасала только интуиция (от пи...са летящего на красный свет 120 по городу ничто, кроме интуиции не спасет...)

Не знаю если честно о чем спор. Уроды есть на 4-х колесах и я боюсь что с ними ничего не сделаешь, ну вот такой родился - убогинький.
Полностью согласен... Хотя есть небольшой подтип "почти уродов", которые вырастают и начинают езидть более обдумано и вежливо (я в первый год-два езды на авто был не очень вежливым водителем... и тоже полихачить любил)...

А вообще утопичны все ваши мечты о примирении 2-х и 4-х колесных. Хотя в Европе довольно мирно живут, кстати.
Ну я вот тоже подумваю о приобретении 2-х колесного средва передвижения (правда не с мотором а с педалями, т.к. это для здоровья полезнее...)

S

silencer400cc

Guest
2 ArtOFF Если будешь по дорогам ездить -- не забудь повесить зеркало хотя бы:) Это расценивай как совет дружеский;)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
2 ArtOFF Если будешь по дорогам ездить -- не забудь повесить зеркало хотя бы:) Это расценивай как совет дружеский;)

Ты не поверишь, но машина на которой я езжу сейчас (как последние 2 месяца) имеет усе положеные зеркала заднего вида (левое-правое-центральное)... И вообще данный машин чистый и в очень хорошем тех. состоянии... ну наклейки автосаратова (обычная+светящаяся) для этой машины приобретены, но не поклеены....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ