Надо обдумать меры воздействия на скотов.

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

silencer400cc

Guest
Ты не поверишь, но машина на которой я езжу сейчас (как последние 2 месяца) имеет усе положеные зеркала заднего вида (левое-правое-центральное)... И вообще данный машин чистый и в очень хорошем тех. состоянии... ну наклейки автосаратова (обычная+светящаяся) для этой машины приобретены, но не поклеены....

:ac50:))))))))))))))
Я вообще-то про "педального" друга для улучшения состояния здоровья сказал:)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
:ac50:))))))))))))))
Я вообще-то про "педального" друга для улучшения состояния здоровья сказал:)

А... ну тогда это другое дело... обязательно повешу... и может даже шлем (если найду на свой размер) себе куплю...

S

silencer400cc

Guest
А... ну тогда это другое дело... обязательно повешу... и может даже шлем (если найду на свой размер) себе куплю...

:) Я думаю, что велосипедные шлемы достаточно универсальны, так что с этим проблем быть особых не должно. А вот закрытые, пускай даже кроссовые покупать не стоит, так как одно дело катиться на моце, а другое -- крутить педали, карабкаясь в гору -- запаришься:)
З.Ы. Главное, чтобы было удобно и максимально безопасно, насколько это возможно. Остальное -- для жертв моды:)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Чтото я с трудом представляю Артема на велисапеде :)))))) На каком нить огромном харлее другое дело, но чтобы на велисапеде....... Он же пополам сломается сразу :)))))

S

silencer400cc

Guest
Oleg07, поздравляю с 5000-ым сообщением!)))))))))))))
Да ладно, велики прыжки выдерживают, не то, что уж катание.

Letti

Letti

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ГМ... а вот это самый человек (то есть вы собсвенной персоной) когда на скутере катаетесь шлем одеваете, а когда на авто - ремни используете?
Если да - то честь вам и хвала, если нет... то вы и так усе понимаете...

на машине ремни одеваю, а на скуте нет. только вопрос не о моей безопасности, а о прямом оскорблении что все скутеристы одинаковы. только я не пью вообще, и ПДД знаю. так почему же тогда под одну гребенку гребешь?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
на машине ремни одеваю, а на скуте нет. только вопрос не о моей безопасности, а о прямом оскорблении что все скутеристы одинаковы. только я не пью вообще, и ПДД знаю. так почему же тогда под одну гребенку гребешь?

Я же говорю про большинство Скутеристов...
Ведь основной плюс скутера над чем либо еще - это отсудсвие необходимости получения/покупки прав...
Далее я не утверждаю что все ездют на скутерах бухие и без элементарных знаний ПДД, но вот точно, мне за последние полтора года попалось всего 2!!! скутериста в шлеме... - это наводит на нехорошие мысли об всех скутеристах... И это при том, что встретить мотоциклиста без шлема сейчас - нонсенс... + у половины как минимуму еще и черепаха одета...

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Дискриминация... по половому признику однако... :) Хотя я понимаю ,что мало какой мотоцикл (про скутер я вообще молчу) сможет пасажиром вывести...
Артем, ты, канешна, бальшой, но мотоцикл тебя увезет практически любой :)
Гм... а я вот в страховку своего авто жену все время вписываю... к чему бы это...
К страховым выплатам? :)

тьху-тьху :)

Д

Демидов

Guest
А между прочим, с 1-го июля вступает в действие закон, обязывающий ВСЕХ!!! скутеристов ездить в шлеме!!!:tease:

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и не бухать ! :)

правда есть одно НО. как ты скутер поймаешь днем в пробке ? :)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
И я пожалуй скажу слово, я всегда уважал мотоциклистов(сам был таким), но недавно меня подрезал хххх на байке(красного цвета номер не помню) причём ехал он велял из стороны в сторону без поворотников ему был пох а почему автомобелистом на них не должно быть пох в таком случие?

А одного видел с вкл. поворотником всю дорогу ехал.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И я пожалуй скажу слово, я всегда уважал мотоциклистов(сам был таким), но недавно меня подрезал хххх на байке(красного цвета номер не помню) причём ехал он велял из стороны в сторону без поворотников ему был пох а почему автомобелистом на них не должно быть пох в таком случие?

А одного видел с вкл. поворотником всю дорогу ехал.

1. в семье не без урода. но такие долго не ездят.
2. у кого и машина и байк - часто забывают поворотник выключать.

F

faab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Уху :( я часто поворотники зыбаваю выключать, так что стараюсь их включать только по необходимости.

На днях видал аццких скутеристов около олимпии, дядьки были как мне показалось хорошо пьяны, и ехали по встречке с криком "А нам по**й", потом они поехали обратно на красный бросаясь под колеса машинам которые налево поворачивали.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
1. в семье не без урода. но такие долго не ездят.
2. у кого и машина и байк - часто забывают поворотник выключать.

Полностью согласен, и на машинах уродов полно!
:skull::skull::skull:

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Меня сегодня ну просто зае.ли подрезать без поворотников, а дорога то скользкая как каток от пыли и песка после дождя!!!:mad:

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А меня сегодня замучали подрезать автобусы, хоть и с поворотниками )

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ИМХО в нашем городе у большинства водителей просто психологически нет восприятия шо на дороге может находиться в качестве равноправных участников дорожного движения ктото кроме легковых, грузовых, автобусо-тролейбусов. трамваев, ну и тракторов,
Вот ребят Ваши действия када вы едите по улице в плотном потоке и вас обгоняет впритирку справа и слева например пара всадников на лошадях/ или слонах/верблюдах/ишаках которые скачут под 70-90км ( а двухколесные устройства ясен пень немного на других скоростях ездят).
Со мной недавно был случай на Московской между Вольской и Горького меня с двух сторон!! обходят 2 амиго на мотоциклах на скорости не меньше 100, при этом чуть не задевая мне зеркала. я ехал 50-60 плотнейший поток, куча транспорта, кортежей и тд.
Естейственно товарищей на газелях желтого цвета снующих во все стороны и подбирающих пассажиров со второй полосы никто тоже не отменял.
Я просто не увидел погонщиков двухколесной техники, они видимо вынырнули , двигаясь между рядами (это ведь нифига не опасно да?)
, внимание вопрос кагдила с ПДД и созданием причем умышленным аварийной ситуации?
Очень хотелосьбы шоп люди иногда с головой дружили, ведь у них защиты вообще нет перед авто:((

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Учитывая что для двухколёсных спортов скорость в сотку детская, почти стоят, то думаю всё нормально. Хотя ездить им наверное не долго осталось.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Учитывая что для двухколёсных спортов скорость в сотку детская, почти стоят, то думаю всё нормально. Хотя ездить им наверное не долго осталось.

Сотка это не скорость, это пора на вторую переключаться :crazy_pilot:

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сотка это не скорость, это пора на вторую переключаться :crazy_pilot:

А ничо што если все это в городе, то есть еще пешеходы, автомобили-для них тоже летящий на 100 мотоцеклист ничего страшного?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ