ИМХО в нашем городе у большинства водителей просто психологически нет восприятия шо на дороге может находиться в качестве равноправных участников дорожного движения ктото кроме легковых, грузовых, автобусо-тролейбусов. трамваев, ну и тракторов,
Вот ребят Ваши действия када вы едите по улице в плотном потоке и вас обгоняет впритирку справа и слева например пара всадников на лошадях/ или слонах/верблюдах/ишаках которые скачут под 70-90км ( а двухколесные устройства ясен пень немного на других скоростях ездят).
Со мной недавно был случай на Московской между Вольской и Горького меня с двух сторон!! обходят 2 амиго на мотоциклах на скорости не меньше 100, при этом чуть не задевая мне зеркала. я ехал 50-60 плотнейший поток, куча транспорта, кортежей и тд.
Естейственно товарищей на газелях желтого цвета снующих во все стороны и подбирающих пассажиров со второй полосы никто тоже не отменял.
Я просто не увидел погонщиков двухколесной техники, они видимо вынырнули , двигаясь между рядами (это ведь нифига не опасно да?)
, внимание вопрос кагдила с ПДД и созданием причем умышленным аварийной ситуации?
Очень хотелосьбы шоп люди иногда с головой дружили, ведь у них защиты вообще нет перед авто
(