На море на машине с ребенком 2.5 года

• Автор темы gotic
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, я же написала - с бессознательного возраста - от 1 года (первые воспоминания - 3 года) до окончания школы

ок, не внимательно прочла ..

Поверь- помыть в поле- проще, чем в поезде.

Для меня ни то, ни другое просто не приемлемо.
Мои дети отлично кушают на улице, например в лесу.
Тебя- жаль )) Ты не ешь шашлык...

А при чём тут я? Речь о малыше ... покушать взрослому в поле, в лесу и покушать детю в 2 года это разные вещи ....

Комфорт каждый выбирает сам.

из собственных возможностей к сожалению ... когда появляются дети нужно рассчитывать отдых исходя из детей, как им будет комфортно в 1ую очередь и деньги, я ещё раз повторяю не главное ИМХО

Согласен, особенно, когда их дают родители

родители не чужие люди и хотят лучшее своим любимым детям, тем более когда дети в единственном числе :)

Последнее редактирование модератором:
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Для меня ни то, ни другое просто не приемлемо.
Ага)
И срать в штаны. Так и скажешь своему чаду. Потом)
А при чём тут я? Речь о малыше ... покушать взрослому в поле, в лесу и покушать детю в 2 года это разные вещи ....
Одинаково))
родители не чужие люди
Я и не говорил, что чужие.
Я говорю про пути их добывания

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Agness, что-то у тебя странные какие-то понятия. Год назад я ребенку попу мыл из шланга прудовой водой на даче летом на газоне. Он и сам это делал без меня. А уж в поле я думаю совсем просто из бутылки. Вот в поезде в туалете не развернешься.
А есть он уже давно на улице и в магазине грязными руками. Как можно руки маленького ребенка всегда чистыми содержать? Он же в песочнице играет, а потом может спокойно печенье поесть.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ответьте на пару вопросов:
1. Вас вообще возили в отпуск и с какого возраста и на чем?.

да, возили :) С полугода на самолётах и так как ждый год, первый раз заграницей в лагерь одна в 8 лет и ничё -жива :) Но своего ребёнка на машине не повезу, на поезде тоже нет, на самолёте скорее всего да.

2. Вы своих детей возили в отпуск? С какого возраста?.

у меня нет детей, к чему вопрос ? ) к тому, что нет детей, значит помалкивай ? )))))

да походу даме пофик, что ей уже несколько человек о личных детских воспоминаниях рассказали и десяток родителей описали собственный опыт отдыха с дитями)))))

Мне не пофиг ))) Просто в 24 у меня может быть свой взгляд на эти вещи :)

Даме просто интересен сам спор, а не суть его)
Это нормально для Агнески)

После целого дня занятий на вышке да, мне очень хочеца поспорить ))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
да, возили С полугода на самолётах и так как ждый год, первый раз заграницей в лагерь одна в 8 лет и ничё -жива Но своего ребёнка на машине не повезу, на поезде тоже нет, на самолёте скорее всего да.
))))))))))))))))))))))))))))))))
После целого дня занятий на вышке да, мне очень хочеца поспорить
Ты не споришь, ты тупо посты пишешь.
Спор должен быть аргументированным, а ты сразу сам дурак и имхо.
Опыта нет, но рассуждаешь)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И срать в штаны. Так и скажешь своему чаду. Потом)

Срать, извините, естественный процесс, а есть и попу мыть в полях процесс не столь естественный для меня лично, точнее для малыша, которому и 3х лет нет. Это моё мнение.

Я говорю про пути их добывания[/QUOTE]

никакого добывания нет )) всё очень легально )

А есть он уже давно на улице и в магазине грязными руками.

супер )

Как можно руки маленького ребенка всегда чистыми содержать?

на то вы и родители, чтобы это контролировать ...

Он же в песочнице играет, а потом может спокойно печенье поесть.

опять всё супер )

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Срать, извините, естественный процесс, а есть и попу мыть в полях процесс не столь естественный для меня лично, точнее для малыша, которому и 3х лет нет. Это моё мнение.
Ага)
Ты ему строго скажи, чтобы он срал только дома и у ванны)))))))))))))))
100%, что он тебя послушает)))
кстати, в самолетах они тоже какают, а мыть там еще хуже, чем в поезде, но т.к. ты передвигаешься по городам только на самолетах, то все это ты прекрасно знаешь ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты не споришь, ты тупо посты пишешь.

не факт :)
Спор должен быть аргументированным, а ты сразу сам дурак и имхо.

это моё мнение и никого не обзываю кстати. Аргумент есть: жестоко и эгоистично везти маленького на машине за 1000 км от дома, только потому что нет денег лишних на Турляндию из Саратова. Перёлет 3 часа, ещё через 2 часа со всеми переездами твои любимые на море + всё включено+ геморра никого. И обратно 3.5 часа и ещё через час ты дома.

Опыта нет, но рассуждаешь)

То есть рассуждать я не могу получается, если нет детей?

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Agness,
Да с какой целью это контролировать? Он же не в говне руки мажет и есть потом ими.
Я вот тоже на даче когда работаю, то не всегда руки мою, перед тем как яблоко сорвать или клубники с грядки поесть.
Если пытаться содержать ребенка в чистых лабораторных условиях, то как он жить сам будет? В пакете целофановом ходить? А как за ним в школе уследишь? Он же не будет каждый раз отчитываться, сколько раз он руки мыл и когда.
Конечно, всему есть пределы, но идеальная чистота - это плохо.Также, как плохо и в грязи постоянно купаться.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ага)
Ты ему строго скажи, чтобы он срал только дома и у ванны)))))))))))))))
100%, что он тебя послушает)))
кстати, в самолетах они тоже какают, а мыть там еще хуже, чем в поезде, но т.к. ты передвигаешься по городам только на самолетах, то все это ты прекрасно знаешь ;)

Да при чём тут я ? ))

Я просто за самолёты, потому что это быстро. Что с детём, что нет.

Про "срать" .. да, частенько это дело безконтрольное, но ..одно дело через час ты дома после этого всего чуда, а другое, ты в машине и до места ещё несколько часов.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
То есть рассуждать я не могу получается, если нет детей?
Можешь, но ты никак не хочешь прислушаться к мнению людей, которые прошли через это
И вот опять...
но ..одно дело через час ты дома после этого всего чуда, а другое, ты в машине и до места ещё несколько часов.
Еще раз говорю тебе- помыть проще. Останавливаешь машину и моешься. какое несколько часов-то??? Понимаешь? Или твой выбор- сидеть и дальше в памперсе, вся жопа в говне, чешется и раздражается. Запах. ммм.... А иногда это протекает... Да и выйдя из самолета ты не в квартиру свою попадаешь) пАнимаешь? Еще домой катить.
Вообщем, рассуждай дальше. Я спать. Завтра отвечу на новые твои домыслы про читстоту и уходу за ребенком ;)

W

welcomeinside

Guest
gotic, поищи тут мою тему про голубицкую.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я чет не хочу в маленькие деревни ехать, мне бы побольше город, типа Ейска.Там больница есть, поликлиника. Мало ли что. Хотя Голубицкая хороша тем, что там два моря сразу.

Л

Луна

Guest
Там больница есть, поликлиника. Мало ли что. Хотя Голубицкая хороша тем, что там два моря сразу.
Вы же не лечиться едете, а отдыхать. Все у вас будет хорошо. Изначально настраивайтесь на успешный отдых.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а где его подмывать)))?
супер )

опять всё супер )
гыгыгы) а что такого в грязных детских руках? ты в детсве с котятами и щенками во дворе не обнималась)? а потом не кушала ничего? детский организм нужно с детсва закалять)
Я просто за самолёты, потому что это быстро. Что с детём, что нет.
вот так и не увидит ребенок просторов родины, тк авиасообщение есть не между всеми городами)
Про "срать" .. да, частенько это дело безконтрольное, но ..одно дело через час ты дома после этого всего чуда, а другое, ты в машине и до места ещё несколько часов.
а типа мыла и чистой воды в дороге нет) подтер попу листом подорожника и 10 часов дальше в машине :derisive:
И к тому же с совсем маленьким можно выходить и катать в коляске, чтоб полежал нормально, поиграл немного не в кресле. интересно как в самолете и поезде можно коляску катать :biggrin:

Верх Низ