kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
на другом конце провода слышен звук падающего тела
ну я не знаю как Агнесс представляет себе процесс ухода за ребенком в дороге, что он ее приводит в ужас)
на другом конце провода слышен звук падающего тела
- почему редкая птица долетит до середины днепра?вот так и не увидит ребенок просторов родины, тк авиасообщение есть не между всеми городами)
- почему редкая птица долетит до середины днепра?
- потому что нормальной птице на середине днепра делать абсолютно нечего!
тебе не понять зачем ребёнков возят на море..и почему хотят отдыхать вместе.
Вроде решили ехать на поезде и машине одновременно, то есть жена, теща и ребенок на поезде, а я с тестем на машине. Там встречаемся и отдыхаем. Только теща и тесть в другом пансионате.
сомнительна правильность решения.Женщины выбрали более менее комфортные условия и безопасность
Чем? Если вагон с кандёром и биотуалетом1. условия в поезде для поездок дальше, чем на ночь и в летние месяцы, ужасные мягко говоря
Если ТС не нарвёца на штрафы,то так то даи дорога в авто (если даже на 2-х) вдвое дешевле как минимум
а почему он должен нарваться на штрафы?Если ТС не нарвёца на штрафы
а почему он должен нарваться на штрафы?
.Потому что надо рассчитывать на худшее.
они могут быть и с кондиционером, но не факт, что с работающимивсе с кондиционерами?
гыг. дэг кагбэ можно не нарушать. или моск в данном направлении действий не предполагает?Если ТС не нарвёца на штрафы,то так то да
СВ чтоль? или имеется ввиду фольксвагон?Чем? Если вагон с кандёром и биотуалетом
А если нет кондиционера? Смерть?Я считаю, что если у ребёнка в порядке вестибулярный аппарат, и если в машине есть кондиционер, то никаких проблем нет.
а почему он должен нарваться на штрафы?
А потомушта суровые кубанские гаишники заточены на сруб денег любым путём.Ток вот не надо счас что типа мы святые без греха живём на море строго 90км/ч и 2 недели в пути и.т.д Как повезёт,я тож ни копейки не отдал,но про беспредел и засады ментов тех краёв давно известно и не надо закрывать на это глазагыг. дэг кагбэ можно не нарушать. или моск в данном направлении действий не предполагает?
21 век уважаемый,поезд Саратов-Адлер (не дополнительный)в плацкарте кандёры.НО иногда бывает из-за нехватки вагонов в летнее время цепляют и старые вагоны(редко)СВ чтоль? или имеется ввиду фольксвагон?