На море на машине с ребенком 2.5 года

• Автор темы gotic
  • Дата начала
OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А потомушта суровые кубанские гаишники заточены на сруб денег любым путём.Ток вот не надо счас что типа мы святые без греха живём на море строго 90км/ч и 2 недели в пути и.т.д Как повезёт,я тож ни копейки не отдал,но про беспредел и засады ментов тех краёв давно известно и не надо закрывать на это глаза

21 век уважаемый,поезд Саратов-Адлер (не дополнительный)в плацкарте кандёры.НО иногда бывает из-за нехватки вагонов в летнее время цепляют и старые вагоны(редко)

А что намного быстрее можно приехать, если гнать 140 и выше?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А что намного быстрее можно приехать, если гнать 140 и выше?
Я ехал не более 150,доехал за 16 ч.,друг ехал не более 110 доехал за 27ч - разница 11ч,НО тут ещё надо учитывать среднюю скорость и плотность движения на трассе

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я ехал не более 150,доехал за 16 ч.,друг ехал не более 110 доехал за 27ч - разница 11ч,НО тут ещё надо учитывать среднюю скорость и плотность движения на трассе
Такая разница во времени произошла не из-за твоей максимальной скорости в 150 км/ч.
Врятли, ты смог держать такую скорость постоянно.
К тому же при нормальной поддерживаемой скорости 100-120 км/ч человек намного меньше устает при езде по нашим дорогам. Другое дело, когда едешь с круизом по автобану.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А зачем так гнать? Рискуя (разумеется) попасть на штрафы, жизнью (и не только своей) и укорачивая такой прекрасный момент - как само путешествие...?

Плюсую ко всему.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А зачем так гнать? Рискуя (разумеется) попасть на штрафы, жизнью (и не только своей) и укорачивая такой прекрасный момент - как само путешествие...?

Dvorkyn, Лучше побыстрее приехать и поваляца на пляже,чем протошнить это время в дороге имхо

D

Dvorkyn

Guest
Читай внимательно,я написал,что ехал не БОЛЕЕ,а не постоянно
Он это и имел ввиду, а качестве подтверждения тому, что разница в 11 часов набежала вовсе не из-за максимальных скоростей..

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, Лучше побыстрее приехать и поваляца на пляже,чем протошнить это время в дороге имхо
Каждому свое...Я люблю "тошнить"..90-100 - как раз замечаешь все вокруг и не напрягаешься особо.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Каждому свое...Я люблю "тошнить"..90-100 - как раз замечаешь все вокруг и не напрягаешься особо.

Кстати тоже такое заметил за собой. Особенно классно на машине с круизом. Я прям кайфую от него на родительском опеле с автоматом, когда ставишь по трассе 90 км/ч. Расход 5-6 л и ни фига не устаешь, успеваешь на все посмотреть.

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Кстати тоже такое заметил за собой. Особенно классно на машине с круизом. Я прям кайфую от него на родительском опеле с автоматом, когда ставишь по трассе 90 км/ч. Расход 5-6 л и ни фига не устаешь, успеваешь на все посмотреть.

Мне не понравился круиз (может не распробовал с первого раза). Выставил 110 (обычно сам с такой скоростью езжу) и заметил что авто сразу увеличило обороты двигателя (отсюда и расход топлива увеличился), чуть маленькая горка сразу переходит на 4 передачу. Комп тоже показывал увеличенный расход топлива. Ну и страшновато как-то)). Перешел опять на обычную езду. Может что-то не так делаю?

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Мне не понравился круиз (может не распробовал с первого раза). Выставил 110 (обычно сам с такой скоростью езжу) и заметил что авто сразу увеличило обороты двигателя (отсюда и расход топлива увеличился), чуть маленькая горка сразу переходит на 4 передачу. Комп тоже показывал увеличенный расход топлива. Ну и страшновато как-то)). Перешел опять на обычную езду. Может что-то не так делаю?
Не знаю, иногда страшновато, когда она под горку сама едет. С расходом как раз все отлично.

W

welcomeinside

Guest
Лучше побыстрее приехать и поваляца на пляже
хлавное, чтоб пляж не оказался далеко от водоемов на пригорке, где вместо зонтиков кресты понатыканы... а то валяться придется долго

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
хлавное, чтоб пляж не оказался далеко от водоемов на пригорке, где вместо зонтиков кресты понатыканы... а то валяться придется долго
Не рой яму другим, сам попадёшься (с)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я бы не советовала ехать в купейных адлерских поездах, там реально холодно. приходится все время купе открывать и в коридоре тусоваться

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я ехал не более 150,доехал за 16 ч.
Всегда отношусь с большими сомнениям к подобным рекордам.

ВОТ человек ехал тоже не более 150 км/ч до Казани (не серпантин) и за 14 часов проехал 635 км.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
ВОТ человек ехал тоже не более 150 км/ч до Казани (не серпантин) и за 14 часов проехал 635 км.
Время движения 6:59:02 - 634.4км
У мня получилось 16ч.- 1280км,если умножить на 2 время и пройденное расстояние этого человека,то он проехал бы примерно за 14ч. как то так

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я бы не советовала ехать в купейных адлерских поездах, там реально холодно. приходится все время купе открывать и в коридоре тусоваться

берется полотенце или простынка и на потолке затыкается вентиляция ))))))))))))))))))))))))))) (ручной климат - контроль)

Верх Низ