На море на машине с ребенком 2.5 года

• Автор темы gotic
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не, не на много дешевле... Но тащить пока не самостоятельного ребенка 2.5 лет за 1100км на машине и заставлять его писать в бутылочку при этом, всё время сидеть в детском кресле и трястись... Это не то, чтобы сложности... Это кощунство...

гыгыгы) мы изверги, мы таскаем ребенка каждые выходные за 150 км туда обратно, поедем в саратов за 800 км)))и всего-то в полгода. Антон прав, нужно до 16 лет сидеть дома, а потом он сам выберет куда ехать)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ИМХО любовь ребенка в этом возрасте, его желание жить и узнавать новое

да у меня и сейчас эта любовь не пропала и только прогрессирует, в том числе, как и узнавать новое ))

умение самому себе готовить, писить в бутылку, а укачивает кстати и многих взрослых)

В этом самостоятельность не заключается... У нас многие взрослые не могут себе приготовить поесть и пописать в бутылочку в машине на ходу.

Буратин, ты так кипишуешь, как будто это тебя родители хотят вывезти на наше море и спрашивают советы)
Я даже и не начинал кипишовать... Не мне ж придется писать в бутылочку на протяжении 10 часов и спать сидя в машине...

ну а так и есть, и еще скажите что это не так для них)
Давай не будеи в который раз обсуждать нас... Даже меня уже тошнит от этого...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
М

Многомама

Guest
солнц, мы с тобой все разы ездили 130-140 на круизе, правда без заносов ))))
значит ты тот кому я доверяю)

А ребенок был в салоне?

Значит ты тот, кому она доверяет
Женись, гад
да) по второй строчке: поздно)

капитан очевидность)))
:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
гыгыгы) мы изверги, мы таскаем ребенка каждые выходные за 150 км туда обратно, поедем в саратов за 800 км)))и всего-то в полгода. Антон прав, нужно до 16 лет сидеть дома, а потом он сам выберет куда ехать)))

Он хотя бы в памперсе...

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Не, не на много дешевле... Но тащить пока не самостоятельного ребенка 2.5 лет за 1100км на машине и заставлять его писать в бутылочку при этом, всё время сидеть в детском кресле и трястись... Это не то, чтобы сложности... Это кощунство...
Про писить в бутылочку - даже я так не умею. И тем более, ребнок. Он у нас пока в памперсах ходит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да у меня и сейчас эта любовь не пропала и только прогрессирует, в том числе, как и узнавать новое ))

только сейчас тебе срать на мнение родителей о ТВОЕМ отдыхе, я думаю. ты же взрослый и умный) и по любому когда у тебя будут дети ты будешь ждать их осознанного возраста чтоб поинетесоваться как им будет ехать удобнее. а жо этог оскинешь на кого нить и свалишь. Красота.
Он хотя бы в памперсе...
только на одном месте он не может сидеть долго)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
вот что значит с ребенком печатать))))
/а до этого скинешь на кого нить))) /

Ладно.... Давайте закончим прения сторон и перейдём к реальным советам по выбору места отдыха на Черноморском побережье.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Наш, например не останется с бабушками на большее время, чем пару суток. Поэтому если и ехать куда-то, то только с ним.

D

Dvorkyn

Guest
Анапа (если еще не загадили окончательно) - Витязево, Джемете.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Антон прав, нужно до 16 лет сидеть дома, а потом он сам выберет куда ехать)))
и нельзя забывать, что еда должна быть из магнита в банках, т.к. в кап странах у них все генномодифицированное и на нитратах, зы да и выглядит, наверное, по другому

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Анапа (если еще не загадили окончательно) - Витязево, Джемете.

В Витязево были в 2007. Это вообще ужас, хуже я нигде еще не был на нашем побережье.
Да и далековато Анапа получается.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А что там такого ужасного ?
Море цвело, народу очень много. До воды идти очень далеко. В самом типа греческом городке делать нечего. Магазинов крупных не было тогда совсем, хотели купить красной икры, не получилось. То же Лазаревское или Дивноморское намного интереснее.
Надеешься найти лучше?
Думаю, что да.

Верх Низ